Пасибки! Но там в любом случае какая-то бяка, только пока неясно какая, показатели об этом говорятМашульк@, не расстраивайся, это еще пока подозрение, и пусть оно не подтвердиться, мы будем за тебя держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, доза была гораааздо меньше. Чайная ложна на поллитра. Попробую дома глянуть, какую дозу мне советовала Царева из Лодэ.1 ст.ложка на стакан воды
Спасибо! Будет-будет, только ждать надоело...Машульк@, что-то ты совсем без настроения....ну ка прекращай!!!!!!!!!! ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, ВОТ УВИДИШЬ!!!!!!!
спасибо, Солнышко!!!!Эйлин, Бутявка, вам на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не расстраивайся!!!!Вы справитесь и будут у вас чудесные малыши!!!Спасибо! Будет-будет, только ждать надоело...
вот увидишь. и очень скоро ты нас порадуешь полосочками!!!
Бутявка, давай ка делай тестик!!!!вот чую я что что-то будет долгожданное и приятное!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sanirka, с новым циклом!!!ну и пусть же уже получатся двойняшечки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerdochka, нашла темку http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62477 Там ты писала, что 1 чайная ложка на стакан воды.
Девочки, по поводу действия соды на молочницу.есть такое дело, я кстати в Б и не только им лечила легкое проявление молочницы. Сложного ничего. Иногда рекомендуют перед ПА делать тем, у кого плохова-то с совместимостью. Но просто потому что это вроде как удлиняет жизнь спермиков использовать метод не рекомендуют!!!!!!!!!!!! По сути ты будешь нарушать свой внутренний баланс в половых органах
Во влагалище в норме кислая среда. И такая же среда нужна кандидам (это грибы, которые вызывают молочницу).По сути раствор соды подщелачивает среду и вымывает кандиды, но не лечит молочницу. Если нет сильного воспалительного процесса и флора во влагалище нормальная (палочки,это видят на вагинальном мазке в поликлинике),то после спринцевания содой симптомы молочницы проходят. Но при любой простуде,когда понижается иммунитет, молочница опять себя проявит.
ой..написала много всего...короче...раствор соды убирает симптомы молочницы, но и портит среду во влагалище.
я когда страдала молочницей, тоже пробовала раствор соды...это не надолго помогала. потом доктор назначила Флуомизин (так кажется) и все прошло.
теоретически в этом смысл есть. у нас, как я уже говорила,кислая среда там, а сперматозоиды чувствуют себя лучше в щелочной. содовый раствор подщелачивает...поэтому сперматозоиды дольше живут. но этим лучше не злоупотреблять, а то начнуться проблемы со здоровьем1 ст.ложка на стакан воды, все это вливаешь в себя, потом мин. 10 гуляешь по квартире, а потом непосредственно к мужу, заниматься тем самым...
Спасибо! Ты перваяне расстраивайся!!!!Вы справитесь и будут у вас чудесные малыши!!!
вот увидишь. и очень скоро ты нас порадуешь полосочками!!!
ну вот.. ввела людей в заблуждение. Спасибо что поправила меня... Просто я это дело практиковала очень давно, вот и подзабылаGerdochka, нашла темку http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62477 Там ты писала, что 1 чайная ложка на стакан воды.
Девочки, может кто -нибудь в курсе такого вопроса: в течении цикла выделения постоянно изменяются, как правило. А что значит, если этого не происходит? Если в середине цикла не то что бы они не менялись,а их вообще никаких нет!! Это значит, что есть какие-то проблемы в организме??
Если в середине цикла не то что бы они не менялись,а их вообще никаких нет!! Это значит, что есть какие-то проблемы в организме??
насчет проблем не скажу.но в середине цикла бывают обильные слизистые выделения (во время О). по крайней мере у меня. но не всегда
ИМХО ничего это не означает... Хоть этим себе голову не забивай, а то ваще тяжко жить будетА что значит, если этого не происходит?
вот именно, что бавают, но не обязательно они должны бытьно в середине цикла бывают обильные слизистые выделения
блин, офигеть и мы с мужем ща сидим и пиво с рыбкой пьемПошла пить пиво с рыбой и отвлекаться от ненужных мыслей
ловлю, ура, будьте здоровенькими!!!!ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!! !!
а мы уже давно не пьем ничего алкогольного вообще, даже не пробуем, также не пьем крепкий чай и кофе...хотя раньше часто выпивали по бокалу вина за ужином, иногда баловались кольяном (хотя по жизни не курим)...так я вот читаю вас и завидую
недавно так хотелось домашнего красного винца вечером...а может ну его??
И я немножко словлю!! Спасибо!!!Чихнуть что ли на вас всех ! ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!!!! !!
блин, офигеть и мы с мужем ща сидим и пиво с рыбкой пьем
sanirka, у нас реально много общего!!!!
olyk, а если и не чай и не кофе, то что вы тогда пьете?? Только воду?? Как вы попалняете запасы воды в организме?? Я на работе по 4 кружки чая с молоком могу выпить... Вот от кофе уже отказалась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: