К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
папы отжигают :)
Кристина, вау-вау-вау! аааа! ооо и иже с ними междометия! красота!
* я у Вики-флир, что ты ссылку давала, заказывала открытку на Верины крестины. оч. довольна. она еще мк в хоббиленде проводит.
Оля, новости о двух полосочках настроили на сантименты

Алина, если кардиган завтра утром залезет - беру :) вопрос в том, помещается ли он в лимит 120 евро. в общем, меня в последнюю очередь, пожалуйста. :)

Lisaveta, вы еще заказы берете? А то я только 9 страницу читаю - интернета не было. А так хотела еще вчера в СП поучаствовать :)
Ой, прочитала уже, что деньги кончаются ;)
Будем тут покупать :)

Последнее редактирование:
После прошлого нового года, что раздать не успела - выбросила....
в следующий раз мне отдавай! У меня это добро точно не пропадёт!
Я защитила курсач на 6 баллов.
Поздравляю!
Завтра удачи на экзамене!
А!!!! Еще из позитива!!! У моей подруги сегодня 2 полоски показал тест!!! Как я рад, как я рад!!! По уши))))) Очень они хотели, но тоже не сразу получилось! Завтра еще на узи сходит, чтоб уже вообще сомнений не осталось!
ой, как здорово! Прям вспоминаю, как я увидела 2 полоски!

Девочки, я один день посвятила семье и вот опять оптовую закупку проспала, блин. Обидно-то как!

Iliada, А можешь мне взять бодиков 2 шт? Спасибо:)))рост 80-86.С длинным и коротким руковом.
С длинным нашла только одну, все с коротким. Сегодня поищу еще.
Если нет длинного рукава,возьми пожалуйста с коротким.

А я сделала
Арахисовые маффины

Ингредиенты:

170 г размягченного сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
3 яйца
200 г арахисового масла
280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
1/2 ч.л. соли
Смешиваем в миске муку, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем сливочное масло с сахаром (обычным и ванильным), по одному добавляем яйца, тщательно взбивая после каждого. Добавляем сметану и арахисовое масло, взбиваем до кремовой консистенции.
Добавляем мучную смесь, замешиваем однородное тесто.
Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на треть. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, на готовность проверяем спичкой (она должна выходить из кекса сухой). Охлаждаем на решетке и подаем.

Получились просто офигительные! Я даже не ожидала!

Вот отсюда рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/8297

похвалюся и я нашим папой - вот так они завтракали сегодня
молодцы и папа, и Дианка!!!

а еще готов наш фаст-слинг, симпатичный получился
а показать))

темпу перед сном ему померила.... 37,1 это значит, что мы заболели? вел себя весело..
не думаю, может поактивничал?

У моей подруги сегодня 2 полоски показал тест!!!
поздрям!!! радостно!

ЗВНУ!!! И всего лишь до обеда не успела написать, а после обеда поехали по магазам (съездили отвратно, сапоги так и не купили, кругом пробки, разжилась только на мазовские боди для Мирки).
*Кстати, в мазе есть боди с горлышком для мальчиков и девочек: комплект 2-х предметный пацанский - 41500, девчачий - 44000. В АП.

Верочек и Катюшу с мамочками поздравляю с датками!!!!
Алена, Лялячка, спасибо большое за доставку на дом))))
*скучаете там одни на блатхате?

Из того, что успела прочесть:

Лучик Света, безрукавочка обалденная)))

Саша первый раз увидал снег! Прифигел немного
но остался доволен :)))
:rofl:
Супер) Первая фота - отпад полный)))

доваяла я этот сапог.
похвалюся и я нашим папой - вот так они завтракали сегодня : http://www.baby-shine.com/?p=1224
Сапог клевый получился!!!
А кушалка с папой -супер)
Кстати, посмотрела у тебя и тож решила купить попробовать этот спеленок - вдруг и нам прокатит?)))

блин, что-то башка целый вечер раскалывается..... у ромки щечки какие-то красные были после прогулки, может и обветрились, но темпу перед сном ему померила.... 37,1 это значит, что мы заболели? вел себя весело...
сейчас у себя померю..

а еще готов наш фаст-слинг, симпатичный получился

А!!!! Еще из позитива!!! У моей подруги сегодня 2 полоски показал тест!!! Как я рад, как я рад!!! По уши))))) Очень они хотели, но тоже не сразу получилось! Завтра еще на узи сходит, чтоб уже вообще сомнений не осталось!
У меня сегодня тож бошка болит, может день плохой? такая темпа - как по мне так не показатель, мы с такой первых 4 месяца жизни жили, а потом... я перестала заморачиваться и мерять, когда есть темпа - почувствуешь рукой(и тогда уж можно замерять, какая она), а так просто понаблюдай. А ты по всем правилам меряла? Деть раздет, ел как минимум полчаса назад, не на руках у тебя, не плачет?
*Подружку с долгожданными полосочками!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на узи)))

А у нас какая-то глобальная непруха. После рвоты Стасиковой сдали анализы, врачу терь надо показать. Гемоглобин упал, 105 уже((, и соэ низкое - 2. А ещё я отравилась вчера, да так конкретно - с температурой 38, головной болью жуткой. Пошла сегодня к врачу, она говорит - инфекция, пить надо антибиотик, не совместимый с гв. Я подумала и покупать его не стала, т к малой соску вообще не принимает, жуёт её. Купила нифуроксазид, вроде помогло.
А ещё у нас зубик верхний проклюнулся) а второй на подходе, на десне прямо кровоподтёк. Жалко Стасюна, зажёвывает всё что видит.
Девочки, кто хоть немного разбирается в медицине, по поводу температуры: я в нете прочла, что для малышей до годика из-за несовершенной системы теплообмена темпа до 37,4 считается нормальной. Что скажете по этому поводу?

Ну гемоглобин поднимите, сча кушать начнете и все ок будет. Сама держись! Выздоравливайте побыстрее. Про темпу я выше написала)))

Nika 23, а где ты взяла арахисовое масло?

Девочки, кто хоть немного разбирается в медицине, по поводу температуры: я в нете прочла, что для малышей до годика из-за несовершенной системы теплообмена темпа до 37,4 считается нормальной. Что скажете по этому поводу?
Я далека от медицины. Но у дочери до года в течение четырех месяцев была почти постоянная температура 37,1 - 37,3. Все было в норме. Педиатр предположила, что это результат нервного перевозбуждения. Прошло. Теперь иногда может просто так подняться до 37,2 когда переволнуется или набегается.
Пашка последнее время горячий, наползает до 37,6 иногда. Спит - холодный, встает тоже без температуры. Лезут зубы плюс ко всему. Поэтому на своих двух примерах могу сказать, что я поддерживаю это мнение.

ну да ладно - зато от души.
и это самое главное!!!

WildChild, Поскорее Стасику приходить в норму и тебе не болеть.
А ты по всем правилам меряла? Деть раздет, ел как минимум полчаса назад, не на руках у тебя, не плачет?
Нет... На руках укачивала и мерила, он в пежамке был. Не похож на больного, думаю, что разгорячился. Я его потеплее сегодня одела дома, т.к. все время теперь на полу тусит, ковров у нас нет, плитка, ламинат, а там холодно... Да еще как заснул, так постоянно похныкивает, то грудь, то соска. Помазала десны, пока тишина. Может к нам верхние пожаловали?

А еще сегодня веток нарвала, и уже почти готов рождественский венок. Я себя прям такой мастерицей чувствую!!! Круть!!! Завтра планирую ткань на сапожок покупать и браться за него.

*меня от головной боли спас....коньяк)))) Кто был у нас в гостях, помнят бутыль здоровенную))))) Сделала глоток, лимончиком закусила, м-м-м...Как рукой сняло.

Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.

Малыш кричит – о жизни заявляет!
Родился новый человек!
И первый раз под грудью засыпает,
Дрожат реснички спящих век.

Он ничего пока что не умеет,
И мама нежно учит малыша,
Его сердечко своим сердцем греет,
И сисю смокчет он волнуясь и спеша.

**Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежнее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш
С матерью вселенной...
С твоей судьбой он нераздельно слит
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне, он руки тяжелит...

А еще сегодня веток нарвала, и уже почти готов рождественский венок. Я себя прям такой мастерицей чувствую!!! Круть!!! Завтра планирую ткань на сапожок покупать и браться за него.
во попёрло)))))))))))))

Доброе утро:)))

Ваня вчера заснул в 18.00.Просыпался пару раз поесть и до сих пор спит.

Natalia_77777, удачи на экзамене! Ни пуха!

доваяла я этот сапог.
прелесть! Молодчинка ты!

похвалюся и я нашим папой - вот так они завтракали сегодня
здорово как едят. А Диана спокойно сидит в этой накидке? Если да, то как вам повезло!!!!
Мирон всё срывает, даже если надета на нем жилетка, то и ее пытается сорвать (думает, что слюнявчик) и требует дополнительную ложку.

Тома Ангел 0407, не могу никак скачать файл по бух.учету, что ты мне высылала. Может я что-то не так делаю?

А Диана спокойно сидит в этой накидке? Если да, то как вам повезло!!!!
с папой она сидит всегда спокойно и примерно. Это полотенце обычное :) а не накидка

а с мамой тока если жестко зафиксирована ремнями в стульчике может нормально сидеть

Доброе утро!

LOK тебе в помощь........ ждемс.......
Эээ...Кто в помощь? :)

Мама притащила из Москвы (плин..... делать ей нечего) упаковку подгузников Мерисы (япономать ;) ) ........... какие они классные - тонкие, приятные на ощупь.......... и стоят получается 75 тыщ 54 шт.......... а у нас я посмотрела 125 тыщ 42 штуки.......
В СП можно за 95-100 тыщ купить пачку 54 шт :) Я после этих япономатерных подгузов на другие смотреть не могу, приходится транжирится, сейчас муни покупаю.

milka_way, так что, оставляешь ты коротыша себе? Я думаю надо ли оно мне :) Верунчик молодец, порадовала маму чем могла :)

Саша первый раз увидал снег!
Прикольный какой! :)

а сегодня черная пятница, распродажа глобальная, может, ктото тож хочет всяких дешевых шмоток?
Ну вот а я кухню драила весь день...точно черная пятница.

Я защитила курсач на 6 баллов.

Завтра экзамен.
Поздрям! Ни пуха!

доваяла я этот сапог. Вот:
Красотища!

А!!!! Еще из позитива!!! У моей подруги сегодня 2 полоски показал тест!!! Как я рад, как я рад!!! По уши)))))
Ой, как же я тебя понимаю :) Поздравляю!

WildChild, с зубиком Стаюсна! Не болейте.

Baggicat, мы сегодня в Бигз собираемся, правда пока не знаю когда, так что звони обязательно, если соберетесь заехать. Тел есть в табличке с контактами.

а я таки сделала заказ! но без игрух и ножей. там стоимость доставки сразу в 2 раза выросла.
сейчас покормлю Ваню и все расскажу подробно.

Экзамен сдала на 6 баллов.

Девочки это какой то пипец.Ехала на экзамен,а у меня колесо в машине отвалилось(((

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!!
Ванюшу и маму
Алину с восьмимесячьем!!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения отменного аппетита!!!!!!!!!

сейчас покормлю Ваню и все расскажу подробно.
Оооо, ждем :)

Девочки это какой то пипец.Ехала на экзамен,а у меня колесо в машине отвалилось(((
Жесть :( Как же так????
*Поздрям со сдачей экзамена.

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!!
Ванюшу и маму
Алину с восьмимесячьем!!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения отменного аппетита!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху