К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света, детки замечательные, и поделки тоже :)

Я тут догнать пытаюсь....
Маковая закупка
мы в силе

Аня, с возвращением :)

Чего расскажу. Мои родители как-то покупали одеяло фирмы Баер (или Бауэр??? но что-то похожее, суть не в том). вот, ну предложили им заполнить какие-то анкеты, заполнили они и забыли. через какое-то время им звонят и сообщают, что они выиграли поездку в Турцию, оплачивать только дорогу. Сначала не поверили ,потом оказалось, что действительно все так как обещали: замечательные отели, богатая экскурсионная программа, все довольны, аки слоны. По приезде опять попросили заполнить анкеты.
И звонят им опять - и опять же они выигрывают поездку, на выбор Кипр или Турция :) Просто удивительно, может, они там одни играют??? Или это беспроигрышная лотерея??? Едут в мае.

А Енот научился читать!

Доброе утро!

Мирочку и маму Кристинку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!

Нашу бобруйчанку Женечку и маму Тому с семерочкой!!!!!!!!
shannelka, Женя, вас с полугодиком!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!

Радуга света, какой красотищи ты натворила! Детишки чудо :)

Просто удивительно, может, они там одни играют??? Или это беспроигрышная лотерея??? Едут в мае.
Если это ты про шерстяную дорогую постель, то мои знакомые тож, купив ее, выиграли поездку в Турцию :))) Наверное стоимость проживания включена в стоимость постели (судя по озвученным ценам на нее, так оно и есть :))

Доброе утро!!!
Наконец-то закончилась эта кошмарная ночь((((((

checheck, с прилетом!!!!!!!А я только вспоминала тебя!

Что мне сделать? Еще раз отправить?
А как ты архивировала?

Катя, у нас прорезался и стучит!! верхний левый, а у вас?
Поздравляю!!!!!!!!!

А мы кажется попали. У Стасика кишечная инфекция, вечером его так сильно вырвало, сказали давать нифуроксазид. Такой у него вид печальный(((
Бедные, выздоравливайте поскорее!!!!!

Vasilinka, не болейте!!!!!!!!!!!!!

Мирочку с восьмерочкой!!!!!!!!
А Женечку с семерочкой и спать хорошо и не кричать по ночам!!!!!!

Если это ты про шерстяную дорогую постель, то мои знакомые тож, купив ее, выиграли поездку в Турцию Наверное стоимость проживания включена в стоимость постели (судя по озвученным ценам на нее, так оно и есть )
гыгы :) может и правда :)

всем приветик:)!
А Енот научился читать!
ого, молодцы!!! скорей бы мой зачитал..а то не могу уже, язык скоро отвалится читать ему что где написано (этикетки и тд) :)

WildChild,выздоравливайте!!!

Мирочку и маму Кристинку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!! Нашу бобруйчанку Женечку и маму Тому с семерочкой!!!!!!!! shannelka, Женя, вас с полугодиком!!!!!!!!!!!
присоединямся!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, Help!!! Скажите плиз, у тех деток у гово была темпа от зубак, сколько может держаться дней температура?
главное не больше дней 5-6. и невысокая (то есть до 38.5). на самом деле темп. не на зубы, а на вирусную инфекцию (когда зубья лезут иммунитет ослаблен - мне врач объяснял что еще зубы затрагивают нервные окончания во время прорезывания и это все отличный фон для вирусов). так что в любом случае надо лечить вир. инф. :( скорейшего зубовылезания!!!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Радуга_Света, какая прелесть!!!! я не перестаю удивляться!!!
Девочки, извиняюсь конечно. Но можно повторить для тех кто в танке, точнее в ремонте был, на чем всетаки остановились по новогодним подаркам?

а мы тоже обновились))

Мирочку и женечку. С датками!
ира, красота получилась
Таня с новой авлй!!

Никитос накоеец-тл усвоил значенние слова нельзя, через горький опыт пправда

Евгению с семерочкой!
Миру с восьмимесячьем!
очень присоединяемся :)

Люблю_Еву, замечательная авка!

насчет бауэра - ничего удивительного и никакой халявы, к сожалению. просто хитрый ход
я подозревала :) Ну и ладно, главное ,что родители довольны :)

а что случилось?

Дюнька вчера сунул лапу в горячий чай :( Надеюсь, тоже усвоил теперь.

А у нас еще одно событие - Енот первый раз в жизни проспал всю ночь в своей кроватке. Пришлось немного придержать ночью ручки, но в целом все отлично. Дед Мороз уже озадачен поиском красивого постельного белья с машинками ему в подарок

И звонят им опять - и опять же они выигрывают поездку, на выбор Кипр или Турция Просто удивительно, может, они там одни играют??? Или это беспроигрышная лотерея??? Едут в мае.
моя мама тоже выиграла, но не покупала ничего. Так и лежит путевка. Наверное уже недействительна.

Енот первый раз в жизни проспал всю ночь в своей кроватке
я думала раньше приучать. Но не представляю как.

Шурена, не поехала, т.к. не с кем было, и там ведь отели меняются, короче толком и не знаю. Но была уверена, что не поедет)))
Надо спросить, что с путёвкой.

А насчет бауэра - ничего удивительного и никакой халявы, к сожалению. просто хитрый ход
а озвучьте кто-нить цену этой халявы))))))))))

с усвоением!
* что за опыт?

на чем всетаки остановились по новогодним подаркам?
сапожки + подарок в районе 10 тыр))

А Енот научился читать!
молодец!!!

Радуга света, красивости ты наделала!!!

девочки, если кому-то в прошлый раз не достались тапки, сегодня-завтра очень срочно пишите в личку размер и расцветку

Доброе утро!
Женечку и маму Тому с семерочкой!!!!!!!!

Радуга света, мой мак в силе )))) А я пропустила- сколько стоит кг? или неизвестно?
а озвучьте кто-нить цену этой халявы))))))))))
мне тоже интересненько )))) сколько стоит одеяло, что туда его с/с, прибыль и стоимость путёвки помещается )))

девочки, если кому-то в прошлый раз не достались тапки, сегодня-завтра очень срочно пишите в личку размер и расцветку
нам не достались маленькие, но у меня вопрос. Ортопед сказал когда начнет ходить - одевать обувь с твердым задником и супинатором. Как думаете эти тэпти подходят?

Катя, у нас прорезался и стучит!! верхний левый, а у вас?
С зубиком!!!!

А мы кажется попали. У Стасика кишечная инфекция, вечером его так сильно вырвало, сказали давать нифуроксазид. Такой у него вид печальный(((
(((( Выздоравливать вам побыстрее!!!!

Я сегодня наконец-то до почты дошла за посылкой кормительной одеждой. Точнее бельем. Купила маечку с трулями, очень мне понра.
Красивый комплектик, а он на косточках или без?
*а, вроде без, да?

Трям вам!
Я хвастаться пришла
Супер)))) Кошачья семейка и Анюта, наводящая порядок покорили))))

Я тут догнать пытаюсь....
Маковая закупка

5. INSIDE - 300г

Ток вы мне ответьте все в силе, или отменилось-передумалось?...

Присоединяюсь к поздравлениям)))
По маку все в силе)

А Енот научился читать!
Молодец Енотька)))) Поздравляю)))

Че натворил?

А у нас еще одно событие - Енот первый раз в жизни проспал всю ночь в своей кроватке. Пришлось немного придержать ночью ручки, но в целом все отлично. Дед Мороз уже озадачен поиском красивого постельного белья с машинками ему в подарок

И с этим поздравляю!!!! Прям событийные выхи у вас)))

Радуга света, мой мак в силе )))) А я пропустила- сколько стоит кг? или неизвестно?

По-моему тыс.12 за 1 кг.

Ниче не натворил особого. Вижу держится за открытую полку, вижу сяс она закроется и прищемит &альчики. Повторяю нельзя раз надцать. Закрылась-прищемидись, не больно, но урок был. Я ехидна?
Теперь к слову нельзя он относится внимательней.

Таня, любящая еву, завтра буду на серебрянке, можем пересечьмя

Ниче не натворил особого. Вижу держится за открытую полку, вижу сяс она закроется и прищемит &альчики. Повторяю нельзя раз надцать. Закрылась-прищемидись, не больно, но урок был. Я ехидна?
Теперь к слову нельзя он относится внимательней.

Таня, любящая еву, завтра буду на серебрянке, можем пересечьмя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху