К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как цаплю, подлечила?
знаешь, как-то еще руки до нее не дошли...
Я защитила курсач на 6 баллов. Завтра экзамен.
Хорошая новость!! Поздравляю!!! Как экзамен?

доваяла я этот сапог.
Сапог отпадный, большая вероятность, что выберет девочка(они же как сороки) ))) А завтрак с папой это суппер и Дианка молодец, что так широко ротик открывает и папа, что не пропускает такие моменты в жизни дочери !!!!

А мы кажется попали. У Стасика кишечная инфекция, вечером его так сильно вырвало, сказали давать нифуроксазид. Такой у него вид печальный(((

просто такая реакция на повышенную температуру.
я думаю, что скорей всего такая реакция. Ведь как темпа спадает, ре начинает играться, как ни в чем не бывало.

У Стасика кишечная инфекция, вечером его так сильно вырвало, сказали давать нифуроксазид. Такой у него вид печальный(((
ой бедненький, диагноз не из лучших (((, побыстрей вам поправиться

все побежала, начала ерзать, блин, так беспокойно спит (((, сегодня ночка еще та будет (((, хорошо, что муж рядом. Всем, до завтра.

Ангел 0407, с новой авкой! Зимняя такая :)

milka_way, Люда, очень идёт тебе чококабанчик! :) Не отдавай! :)

green, с возвращением :) Больше ноут не поливай :)

Мы сегодня съездили к ортопедику, все ок.
Поздравляю! :)

у нас просто платье левых фирм 100 уе и вперед. я сегодня меряла джемперочек за 280 тыс...
Я вообще не понимаю ОТКУДА у нас такие цены :(

блин..Марту целую неделю лечила от насморка, а сегодня темпа поднялась...жуть какая-то...
Блин :( Поправляйтесь.

checheck, с прилетом-приездом! Ой как быстро время пролетело! Ждем подробного рассказа и фотоотчета :)

Лучик_Света, Сонечке не болеть.

Если надумаем - звоню тебе завтра.
Оки. Мне ваш шлемик не мешает :)

у нас прорезался и стучит!! верхний левый
С зубиком!

у нас после улицы всегда ножки прохладные, даже когда морозов не было.
И у нас. И дома тож почти всегда прохладные ножки, мама моя чуть в обморок от этого не падает и постоянно норовит носки Агате надеть, когда в гости приезжает.

WildChild, Стисику скорейшего выздоровления.

Я сегодня наконец-то до почты дошла за посылкой кормительной одеждой. Точнее бельем. Купила маечку с трулями, очень мне понра.

И дома тож почти всегда прохладные ножки, мама моя чуть в обморок от этого не падает и постоянно норовит носки Агате надеть, когда в гости приезжает.
я так поняла переживать не сильно надо...просто теплообмен такой у детей...

WildChild, выздоравливайте...наверное рото-вирус у вас..я прмо вчера про него читала

у нас не мёрзнут. на улку ходим в колготах, потом носочек и пинетки комбезные.
во как интересно...тоже самое одеваем, а реакция разная))а одеялом не накрываешь?

а одеялом не накрываешь?
мы в конверте синтепоновом, который массово шили в прошлом сезоне))

Я сегодня наконец-то до почты дошла за посылкой кормительной одеждой
молодец! Я уже неделю таскаю это бельё, правда я другое заказывала. По качеству мне не очень понра, кружево никудышное, не предназначено для постоянного отстёгивания/пристёгивания чашки в лифе. А так внешне, и как село, учитывая что без примерки, то нормуль.

А мы кажется попали. У Стасика кишечная инфекция, вечером его так сильно вырвало, сказали давать нифуроксазид. Такой у него вид печальный(((
ой кошмарики((((((((((неприятная болезнь....выздоравления малышу скорейшего!!!
*ты ж его выпаивай по максимуму.
**нифуроксазид должен быстро помочь, хорошее лек-во.

молодец! Я уже неделю таскаю это бельё, правда я другое заказывала. По качеству мне не очень понра, кружево никудышное, не предназначено для постоянного отстёгивания/пристёгивания чашки в лифе. А так внешне, и как село, учитывая что без примерки, то нормуль.
ой, а какое именно ты заказывала (название не Хельга случайно?), а то я сейчас собираюсь участвовать в СЗ, чтоб не прогадала.

WildChild, пусть малыш скорее поправится!

По качеству мне не очень понра, кружево никудышное, не предназначено для постоянного отстёгивания/пристёгивания чашки в лифе.
Ничё се. Посмотрим как моё будет носиться. Там правда ваще кружева нет, внутри майки топик поддерживающий то, что грудью у меня называется. Первое впечатление очень хорошее.

мы кажется попали. У Стасика кишечная инфекция, вечером его так сильно вырвало, сказали давать нифуроксазид. Такой у него вид печальный(((
бедный Стасик :( скорее ему выздороветь!!!!!

valyushik, выздоравливайте.

у нас ножки тоже слегка прохладные обычно

Dina, с покупочкой!! красивый наборчик!!!!

Трям вам!
Моя дочурка спит по 30 минут, не больше, а то и все 7, а потом спасти может только грудь в зубах! Ну что это за наказание? Не отползти от нее. Спит хорошо только на руках (если подкачивать), или в коляске (не останавляваясь).
Зато мы по первому морозику съездили на шашлыки! Здорово получилось. Но я просто не представляю, во что ребенка одевать, чтобы он не мерз. Катя пока в люльке спит (там и одеялом заматаю), но она же и сядет скоро в прогулку... Да и сейчас она любит частенько доставаться на ручки... Ума не приложу. Сама сегодня оделась как на северный полюс, но все равно морозик пробрал.
Смотрю, вы тут к Новому году готовитесь! Здорово. Вот только у меня совсем неновогоднее настроение. Раньше поднимала его, бродя по магазинам и покупая подарки, а теперь... Особо и не походишь. Нужно придумывать. Давайте, может, делиться идеями...
Все, пауза, труба снова зовет. Итого 7 минут сна.

WildChild, Стасику поскорей избавиться от этой болячки!
А у Манюни кашель кажется, начинается ((((((( Покашливает пока, но мне уже стрёмно. Девочки, кто чем кашель лечил деткам? Я пока от горлышка тонзилгон давала, вибуркол в попу, хумером носик промываю.
Наташа 77777, с колесом у тебя то ещё приключение... Но главное, что с тобой всё хорошо! Машина сильно пострадала?

Морошка, с зубиком вас!
Лучик_Света, WildChild, пусть ваши детишки поскорее поправляются.

Rixos, Оля покажи веночек, мнеж надо что-то с ветками делать))))))))))))))а фантазия молчит...
Ок, но завтра уже.

Гы-гы))))) А у меня сапожок новогодний готов!!! Прям не ожидала от себя такой прыти)))) Только на руках шить задолбалась.

Детки, не болейте, пожалуйста, мамы так за вас переживают! :this:
А еще я не люблю Новый год с момента замужества и поселения в квартире с родителями мужа. Ну скучно мне просто. С мамой инетерсней было готовить что-нибудь новое. А со свекровью вообще не могу на кухне одновременно находится :( Да и скучно мне в Новый год такой компанией (точнее ее отсутствием). Так бы хотелось встетить его вдвоем, точнее уже втроем. А похоже, просто ляжем спать, т.к. с таким Катиным сном и не покушаешь ночью :blush1:
А еще мне ужасно понравился шарфик milka_way. А мой вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162797 (тут же живут и его остатки). Мне нравится пока, хотя просто не с чем сравнивать. Нужно будет при случае попроситься намотать настоящий шедевр ;) Только вот боюсь, что придется мужа потом на таой же раскручивать. :))

Ок, но завтра уже.
ну тогда вместе с сапожком))) Ну вот, а то шить они не умеют))))
* Кто б меня пнул, никак не соберусь даж нарисовать, не говоря о том чтоб сшить...

omiga, держись там с такими деткиными снами, может перерастёт...

ой, а какое именно ты заказывала (название не Хельга случайно?)
Хельгу я подружке заказывала. Себе Софи и Руфину.

а то я сейчас собираюсь участвовать в СЗ, чтоб не прогадала.
там все модели с кружевом, кроме тех что на косточке. Оно как бы распускаться начинает, так мохриться ниточками(( Размер кстати действительно в размер идёт, ну может самую малость побольше хотелось бы.

Стасику. Сонечке и машеньке не болеть!!
аню и миху с возвращением!!!
Валюшик,мне стало стыдно за никитосовы не одетые ножки (носки обычные+носки ангоровые). С морозами до слингокуртки надо как-то утеплять...

Трям вам!
Я хвастаться пришла
1. мое котиное семейство. Правда играет с ними Дима (Ане почти не дает). Был еще один малыш голубенький - отдан в хорошие руки девочке на первый ДР (1 год) - сфотать забыла.
2. мною года 3 вынашиваемая и наконец осуществленная композиция на Адвент. Уже с сегодняшнего дня планирую 1ю неделю зажигать 1 (самую маленькую) свечу, со след. воскресенья 2 и т.д. до Рождества (но мы скорее всего уедем на само Рождество).
3. вот так мы шили котика.
Нюточке ровно 9 мес.
4а. с любимой тигрой (если присмотреться - можно наши зубы увидеть)
4б. стою я у окошка (ну ооооочень любим там постоять)

5. а я теперь вот так умею!!!!!!!!!!!!!!! (вчера впервые залезла и сразу порядок наводить - я была в шоке)
6. Сладкая парочка детки-конфетки

Вложения

• коты.jpg
    коты.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 49
  • адвент.jpg
    адвент.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 61
  • так шили.jpg
    так шили.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 54
  • с тигром.jpg
    с тигром.jpg
    78 KB · Просмотры: 47
  • у окошка.jpg
    у окошка.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 43
  • на высоте.jpg
    на высоте.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 50
  • детки-конфетки.jpg
    детки-конфетки.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 46
Хельгу я подружке заказывала. Себе Софи и Руфину.
ну, Хельга и Софи только цветом отличаются. Значит, лучше не брать?
Я, кстати, на Руфину тоже засматриваюсь.

Радуга света, поделки супер! Со свечами красотень! Только хотела спросить, а не может ли мишура загореться от свечи?
А детки просто бусечки!

Радуга света, сколько в тебе талантов ))))))))) Детки такие позитивчики!

Доброго морозного утречка!!!!!!!!!
Мирочку и маму Кристинку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!

Нашу бобруйчанку Женечку и маму Тому с семерочкой!!!!!!!!
shannelka, Женя, вас с полугодиком!!!!!!!!!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][/URL]
Радуга света, сколько в тебе талантов )))))))))
:give_heart::give_rose:спасибо!
это я половину задуманного осуществила (не по объему - по количеству ;) ):blush1:. Так что все еще в творческом отпуске:angel:.
Только хотела спросить, а не может ли мишура загореться от свечи?
Мишура короткая даже у самой маленькой 2 см запаса до сужения свечи + до фитиля еще 1 см где-то. Думаю не должна. Гореть то будет не долго - максимум минут 5 в день (хотя........ старший чувствую будет просить и просить и просить..........)
Детки такие позитивчики!
А детки просто бусечки!
спасибо! У мужа завал на работе. Со среды к девяти только приходит, вчера тож до 8 работал. Сейчас вот снова собирается.... Вчера эти мои позитивчики к 16.30 поспали 40 минут на двоих. Причем Дима так и не спал........ А Аню несколько раз укладывала так она 3 подсоса и хватается за одеяло с головой прячется и выглядывает довольная. В ку-ку играет. 2-3 таких захода и она снова полна жизненной энергии и рвется к брату )))))))))))))))))

Я тут догнать пытаюсь....
Маковая закупка

1. Радуга света 300-500г
2. Felice - 300г
3.Шурена - 500г
4. Морошка - 500г
5. INSIDE - 300г
6. Pario_Catta - 500г
7. Karkusha 300 - 500г
8. Nika 23 - 500г
9. Vasilinka - 500г
10. gostya - 300 г
Ток вы мне ответьте все в силе, или отменилось-передумалось?...

А я наконец закончила вязать для Соньки безрукавочку )))) хвастаю И еще Сонька с папой вчера хлебушек пекли. Такой вкусненький получился..мммм... У моего мужа новая мечта, купить хлебопечку )))
безрукавка прелесть!!!!! Мечта мужа сперрррррская!!!!!!!!
Саша первый раз увидал снег!
Санек прелестен!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху