К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha, хорошенькие мауглята!!)) Эт у вас дома так тепло?

ljaljachka, мот ты мне шлем по почте отправишь,а то я до вас видимо не доеду(

Я так поняла это вопрос ко мне. Приезжаю я 25 вечером.
ага)
Тогда давайте может 27 декабря с утра, часиков в 10-11

Львица, пиши быренько адрес - собираюсь скоро выходить на улку

Я понимаю, что все одного не ждут(мне стыдно), но просто у моего мужа на 27 на 15.00 гулянье в честь 30-ти лет назначено :rolleyes:.... ну конечно, если все решат на 27, тогда приеду самой первой на часика 2-2,5. Просто... вот думаю... не будет ли Соньке тяжело...

Мож и мне какой-фастслинг прикупить или рюкзак?...
Одно дело примотать дитя к себе и такой погодкой как сайгак до садика и обратно, а другое - коляску еще волочь. Какая б она не была, но таким ветродуем холодно в ней наверное. Как утеплять? С лежачими детьми как-то проще...

Ксеня, ты что-то знаешь про великий и могучий EPAM ?
я знаю))))) я вас кредитовала льготными кредитами)))
Вот фото и ухожу
прикол))) а что у вас за спортивное сооружение такое? и нам надо)))
Стасика ттт больше не рвёт.
ВСЕМ кто болеет наши пожелания на скорейшее выздоровление!!!!!!
мы согласны)

А вот мои обожаемые

Последнее редактирование:
Polia, обращайся))))):dirol:
как же они похожи... и взрослостью выражения лица 8ми месячная Варя от почти 3хлетнего Бори не отстает)))

А у меня в ЕПАМе брат работал. Ну и сокурсников куча, конечно :)

ну так вы мне летом ткните где смотреть зиму)))

аха, попробуем:)

сейчас надо смотреть весну - лето.
пришла куртка мужу

s7_981376_041_01

стоила 119, мы купили за 59

блин, широкая для него:( правда, вцепился, отдавать не хочет, так понравилась, но я думаю надо таки продавать

Алена, а вот 8-мимесячный Боря. Не так уж и похожи :)
Боря был красивше :)

Последнее редактирование:
мы вчера крем для ветренной погоды и непогоды купили бюбхен, сегодня попробую, кто-нибудь пользуется кремами в такую погоду?
Я Никиту в свое время мазала всяким разным, не помогало особо. Все равно всю свою первую зиму с алыми щеками был. Так и не знаю, на холод это было или на пищу. Но как потеплело, у него все прошло.
Так что выращенные на антибиотиках или на чем-то ещё куры всегда будут в нашем рационе, коровы, которые едят непонятно чем политую траву, пьют непонятно какую воду и всё остальное в таком же духе - все будет на нашем столе... Главное, чтобы было что ставить на стол...
А моя свекровь может грядки своими какашками, простите, полить... Экологически чистыми.

green, такие взрослые! Боря такой блондин кареглазый! Такое сочетание необычное!!!

green, с 8месячным дааа, не очень.. а вот сейчас очень-очень))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху