А что по поводу жилья, одежки-одежками , но уже зима а жить- то негде, может все-таки заняться поиском сьемного жилья,хотя-бы на холодное время. Раньше было предложение собраться деньгами на сьем, я ЗА!Должны же быть в Ратомке или рядом дома получше, которые сдаются,мой тел 8-044-7626113 Настя
В четверг снег, в следующий вторник по прогнозу мороз ночью до -14. Днем -3.olgfed3, так что с обещанным жильем? Все глухо? Вон прогнозы пугают морозами в ближайшем времени... Может нужно какие-то альтернативные варианты искать уже? Или шансы на положительное решение вопроса все-таки есть?
У меня в машине сегодня ночью впервые в году замерзла бутылка воды.
В том доме хотя бы 15 градусов тепла к утру сохранилось?
Потому что завтра -18 ночью, -13 днем, послезавтра -22/-16.
Меньше 15-ти тепла в доме к утру - это практически 100% гарантия болезни детей.
В том доме хотя бы 15 градусов тепла к утру сохранилось?
Потому что завтра -18 ночью, -13 днем, послезавтра -22/-16.
Меньше 15-ти тепла в доме к утру - это практически 100% гарантия болезни детей.
Horsewoman
Сделаем этот мир добрее?
Там дров хватает? По такому холоду их много надо...топим печь
Дамы, мне закралась крамольная мысля - ввиду стоящих погод может оно детишкам и лучше было бы некоторое время пожить на территории опеки? Ну не съедят же их там нянечки. Хотя бы засыпать и просыпаться будут не в холодной постели. Потому что реально опасность заболеть для детишек сейчас существует и нешуточная.
У меня на веранде, с качественными окнами ПВХ, с полуметровой толщины кирпичной стенкой к утру было всего +12 градусов. А у меня же там и батарея висит, и окна не продувает, и в полу утеплитель. Что ж творится в том древнем доме - подумать страшно.
У меня на веранде, с качественными окнами ПВХ, с полуметровой толщины кирпичной стенкой к утру было всего +12 градусов. А у меня же там и батарея висит, и окна не продувает, и в полу утеплитель. Что ж творится в том древнем доме - подумать страшно.
Алиса в стране чудес
Active member
olgfed3, вам может из теплой одежды что-нибудь надо?
вы напишите, так проще вещам хозяев найти ))
Простой лемур, вы ко мне заехать видимо забыли?
вы напишите, так проще вещам хозяев найти ))
Простой лемур, вы ко мне заехать видимо забыли?
Ну, я же не знаю - насколько плохо у Вас там с условиями проживания. Мой комментарий относился к совсем уж критической ситуации.А вы бы своих деток отдали ? неужели вы думаете что я допущу замерзания своих кровинушек. топим печь целый день .на выходные еще дров подвезут заказала.так думаю перезимуем . а так спасибо за поддержку.
О себе: если бы условия моего проживания неизбежно привели бы к болезням детей - да, отдала бы. В подобном критическом случае расстаться с детьми и есть, имхо, настоящее проявление материнской любви, ответственности и заботы.
Поделиться: