К основному содержимому

мама с 5 детьми осталась на улице.

А что по поводу жилья, одежки-одежками , но уже зима а жить- то негде, может все-таки заняться поиском сьемного жилья,хотя-бы на холодное время. Раньше было предложение собраться деньгами на сьем, я ЗА!Должны же быть в Ратомке или рядом дома получше, которые сдаются,мой тел 8-044-7626113 Настя

девочки спасибо за помощь но деньгами ненадо надеюсь что до конца месяца чтото решиться

olgfed3, Очень за Вас рада!!! Только не пропадайте, отпишитесь обязательно, когда вопрос решится, а если не решится, то тем более не пропадайте...

easy_lemyr, Лен, не молчи, напиши как съемки прошли? Кто-нить был из администрации? Сегодня слышала обрывок разговора Оли с Времечком, напиши когда сюжет выйдет. Заезжай в гости ко мне, приготовила кое-что для Оли и деток.:give_rose:

Привет передача будет в пятницу. репортер пока ничего не изменилось .только после сюжета органы опеки зашевелились. но угрозы пока нет .

olgfed3, так что с обещанным жильем? Все глухо? Вон прогнозы пугают морозами в ближайшем времени... Может нужно какие-то альтернативные варианты искать уже? Или шансы на положительное решение вопроса все-таки есть?

Жду конца ноября а там пойду выше. может в центризберком.надо дождаться ответа что решат.

olgfed3, так что с обещанным жильем? Все глухо? Вон прогнозы пугают морозами в ближайшем времени... Может нужно какие-то альтернативные варианты искать уже? Или шансы на положительное решение вопроса все-таки есть?
В четверг снег, в следующий вторник по прогнозу мороз ночью до -14. Днем -3.

olgfed3, Ну так может не ждать, а поторопить их с ответом? Пусть пошевелятся, зима ждать не будет :(

девочки я живу в ратомке а можно адрес отнесу вещи для девочки

Лена просила передать, завтра в 21.15 по телеканалу ЛАД в программе "Репортер "Белорусского времечка" будет сюжет про Олю с детишками.

У меня в машине сегодня ночью впервые в году замерзла бутылка воды.
В том доме хотя бы 15 градусов тепла к утру сохранилось?
Потому что завтра -18 ночью, -13 днем, послезавтра -22/-16.
Меньше 15-ти тепла в доме к утру - это практически 100% гарантия болезни детей. :(

... хоть что-то сдвинулось с мертвой точки? Возможность и желание помочь у меня есть... что из вещей необходимо?

Пока тишина ничего нерешилось.топим печь сранего утра пока терпимо посмотрим что будет дальше.спасибо девченки за поддержку.

Есть обогреватель, им никто не пользуется, могу привезти. В четверг 02.12 будем проезжать Ратомку возьмем обогрев. с собой, пожалуйста не стесняйтесь,отпишитесь если нужен или звоните по тел вел 7626113 настя

Дамы, мне закралась крамольная мысля - ввиду стоящих погод может оно детишкам и лучше было бы некоторое время пожить на территории опеки? Ну не съедят же их там нянечки. Хотя бы засыпать и просыпаться будут не в холодной постели. Потому что реально опасность заболеть для детишек сейчас существует и нешуточная.

У меня на веранде, с качественными окнами ПВХ, с полуметровой толщины кирпичной стенкой к утру было всего +12 градусов. А у меня же там и батарея висит, и окна не продувает, и в полу утеплитель. Что ж творится в том древнем доме - подумать страшно.

А вы бы своих деток отдали ? неужели вы думаете что я допущу замерзания своих кровинушек. топим печь целый день .на выходные еще дров подвезут заказала.так думаю перезимуем . а так спасибо за поддержку.

olgfed3, вам может из теплой одежды что-нибудь надо?
вы напишите, так проще вещам хозяев найти ))

Простой лемур, вы ко мне заехать видимо забыли?

А вы бы своих деток отдали ? неужели вы думаете что я допущу замерзания своих кровинушек. топим печь целый день .на выходные еще дров подвезут заказала.так думаю перезимуем . а так спасибо за поддержку.
Ну, я же не знаю - насколько плохо у Вас там с условиями проживания. Мой комментарий относился к совсем уж критической ситуации.

О себе: если бы условия моего проживания неизбежно привели бы к болезням детей - да, отдала бы. В подобном критическом случае расстаться с детьми и есть, имхо, настоящее проявление материнской любви, ответственности и заботы.

Назад
Сверху