К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, я такой недавно в мультиварке делала! правда, ооочень вкусный выходит. А ты с какими ягодами? )
Я тоже в мультиварке. С черникой. Только не можем дождаться, чтобы остыл. А горячий разваливается. Но мы с Никитой прямо из мультиварковой кастрюли выковыриваем и едим )))).
о, расскажи как? Особенно, как достать его оттуда?
Да-да, расскажи.

есть такое мнение. нет зубов - значит мало кальция в организме. а мало кальция - значит рахит

ой-ой-ой. у нас зубов вообще нет! вроде на рахитного ребенка мы не похожи. а признаки еще какие?

Polia, хороший рецептик, а главное простой. если завтра не заметет дорогу до магазина, куплю творог и попробую испечь.

Поля, ага, я такой делала тоже пирог. Вкусный.

Львица, Наташа, тебе маша правду сказала:) У нас тепло, примерно 19-21 градус (ну с утра может быть 15-17, т.к. стали спать с открытым окном). А днем я хожу в штанах, носках, майке, иногда байке и в последнее время все время вязаных носках. А эти--ну вот так:) Доминоха иногда в майке и в пампе, иногда просто в пампе. К Аделе главное требование--надеть трусы, остальное как хочет. Вот ради Бори она как-то надевала майку, а как-то даже платье--барахла этого полный шкаф зачем-то. Ну и папа наш тоже в труселях рассекает.
Аделя просто росла в суровых условиях. Вот и выросла. Они ненормальные--еще и в холодной воде купаются:)

А вот мои обожаемые
глазастые.... Похожие....
Я сегодня вот такое пекла http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205 Вкуснаааа!
мне тож вкусно....
ага, есть такое мнение. нет зубов - значит мало кальция в организме. а мало кальция - значит рахит
первый раз такое слышу... Рахит всегда был из-за нехватки витамина Д.... Поэтому деткам для профилоктики давали яичный желток, а теперь дают аквадетрим...

Таня с котами:), тебе забыла ответить: это у нас спорткомплекс, вроде Карусель называется. Кольца сняты в воспитательных целях.
Маш, ну такие классные они у тебя. И не гони на девочку--она и красивая, и нехудая. Нам очень нравится. А что это они вдвоем в кресле делают?

NYNY, так кальций и витамин д тесно связаны, кальций без витамина де не усваивается.

NYNY, так кальций и витамин д тесно связаны, кальций без витамина де не усваивается.
я в курсе.... Только рахит тесно с вязан с витамином Д3... Не пишут же давать кальций, пишут давать Д3... Почему так?

А у нас дома тепло. Мы перед рождением Кати (точнее как раз в процессе) заменили батарею. Так теперь пока на 3 закручиваем из 6, бо жарит сильно.
Ника23 и Лучик_Света, с детскими зубиками! пусть деток не беспокоят.
green, точно детки похожие... и на тебя похожи. Наверное, твои? ;)
нет зубов - значит мало кальция в организме. а мало кальция - значит рахит
Я об этом тоже читала. Хотя никто никогда не видел беззубых людей, хотя жиагноз рахит некоторые имеют.
А еще Катюшка сегодня вцепилась в мои пальцы и из положения сидя встала!!! Теперь мы постоянно ноем "Посадите меня, ну или хотя бы помогите.... А теперь помогите встать!".
и покажемся вам.
Забыла: мы еще сидя в ладоши хлопаем весь день! :)

Вложения

• DSC04768.JPG
    DSC04768.JPG
    134.9 KB · Просмотры: 51
  • DSC04775.JPG
    DSC04775.JPG
    150.4 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху