- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я разукрашиваю карандашами пока)))а у кого? и это же надо сразу и чернила покупать?
а покупать:например вот здесь я покупала
и покажемся вам.
Забыла: мы еще сидя в ладоши хлопаем весь день!![]()
С умелочками вас.))) такие щечки, потискать охота))))
Глазки мужа... Точнее его форма. Я так расстроилась. Видели бы вы мои детские фотографии! Такие блюдца большие и груглые! Эх!У Катюши глазки очень красивые )))
Эт у нас уже волосики только на макушке осталисьи такие волосатенькие. можно хвостики завязывать)
Да пожалуйста: приходите, тискайте!такие щечки, потискать охота))))
Karkusha, прикольные мауглята! 
green, Маша, замечательные такие Боря с Варей! И правда похожи очень!
Nika 23, поздрям с зубиком!
Лучик_Света, и вас c зубиком! Выздоравливает пусть Сонечка!
Наталью Натальевну тоже с зубиком!!!!
*хоть бы еще у нас какой вылез, что ли, может спали бы получше...
omiga, Катюшу с умелочками! Хорошенькая очень и с прической уже!
green, Маша, замечательные такие Боря с Варей! И правда похожи очень!
Nika 23, поздрям с зубиком!
Лучик_Света, и вас c зубиком! Выздоравливает пусть Сонечка!
Наталью Натальевну тоже с зубиком!!!!
*хоть бы еще у нас какой вылез, что ли, может спали бы получше...
omiga, Катюшу с умелочками! Хорошенькая очень и с прической уже!
по такому же рецепту, как по ссылке. А доставать - главное, делать это только когда остынет, иначе развалитсяо, расскажи как? Особенно, как достать его оттуда?
попробуй уменьшить фото.девочки, а как фото добавить в ответ? что-то у меня не получается(( пишет - не удалось загрузить.
Для профилактики рахита - яичный желток??? А вот это я первый раз слышу. Раньше давали рыбий жир, пока фармацевтическая промышленность не произвела искусственный аналог.первый раз такое слышу... Рахит всегда был из-за нехватки витамина Д.... Поэтому деткам для профилоктики давали яичный желток, а теперь дают аквадетрим...
А задержка прорезывания зубов может иметь к рахиту самое непосредственное отношение. Рахит - это нарушение кальций-фосфорного обмена в организме, чаще всего (но не всегда) обусловленное недостатком витамина Д. Витамин Д необходим для всасывания кальция в кишечнике. Недостаток витамина Д - следствие: недостаток кальция - следствие: нарушения созревания и прорезывания зубов.
Очень даже бывают беззубые люди. Адентия это называется. Только это очень редкое явление (чтоб совсем без зубов).Хотя никто никогда не видел беззубых людей, хотя жиагноз рахит некоторые имеют.
Ну какая ж милашка. Когда у моей дочи волосики отрастут???Забыла: мы еще сидя в ладоши хлопаем весь день!
А Любочка ладушки делает (вспомнила, что забыла похвастаться )))))! Оставляла их с мужем на днях на пару часиков, вот папа и научил))).
Во! Ждать пока остынет - невозможно!А доставать - главное, делать это только когда остынет, иначе развалится
ага... я ж написала и уехаль( Лови в лс.пиши быренько адрес - собираюсь скоро выходить на улку
красавчики!!! Как же они похожи!А вот мои обожаемые
ну я в принципе так и подумала)нифига у них не тепло они моржи!
нам почти всё равно)только соглашусь с Кристиной - может к 12 часам?
Лучик_Света, с зубиком!
ну я бы всё равно не выпустила в одном пампе сейчас, на полу дубак жуткий, хотя по температуре в квартире не сказать что холодно.думаю, это просто детки хорошо одеты.
с зубиком!обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
пардон, я не видела, или не помню)ну блин, я же написала... 27-го у мну корпоратив
ну типа рахит при нарушении усваиваемости/нехватке вит Д и Са.а разве отсутствие зубов свидетельствует о рахите????
omiga, Катюшка красотулька!!!
*с умелками!!!
Polia, с ладушками!
У ортопеда всё нормуль внешне, по развитию на 5+))) Только УЗИне сделали, поедем через неделю ещё раз.
у нас так же получилось с оропедом )))) через неделю УЗИ подтвердило, что всё хорошо и сняли нам нашу дисплазию )))) Здорово, когда детки здорОвы! )))У ортопеда всё нормуль внешне, по развитию на 5+))) Только УЗИне сделали, поедем через неделю ещё раз
У ортопеда всё нормуль внешне, по развитию на 5+))) Только УЗИне сделали, поедем через неделю ещё раз.
ура!!!
Львица, хорошо, что у вас все хорошо!!!!!
так интересно что у нас завтра с погодой...папа сказал, что их в Кобрине замело сильно - во дворе на полметра снега лежит, разгребает целый вечер.......
так интересно что у нас завтра с погодой...папа сказал, что их в Кобрине замело сильно - во дворе на полметра снега лежит, разгребает целый вечер.......
зачем ты это сказала........сейчас мы выберем чего-нибудь и напишем, ок?никто на кабелас не созрел еще, а то нам не хватает заказов долларов на 50..
бабушке будем платить вместо ЗП.от 2 до 3 долларов в час. а зачем тебе, у вас же бабушка?
у анс 16-17 и тоже ветерУ нас на кухне 14-15 градусов и ветер.
у нас заклееныМожет окна заклеить, чтобы не дуло?
Какая у меня экстремальная езда получилась ан авто в тренажерку... адреналинчику выплеснулось добре
ообенно когда по всему пути стоят машинки на аварийке в столюбиках или просто перпендикулярно движению или вообще друг в дружке... Ехала 40 кмч, но все равно умудрилась занести машину пару раз... хорошо хоть рядом никого не было. а то было бы делов.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: