Люда, ну красота! На фото, где под шарфиком, вообще шиш обнаружишь Веру

У меня Доминохин заметнее, вернее, я вся какая-то более объемная

Омига, якатюше доброе слово не сказала--красотка у тебя (кстати, про Кать, я тоже была волосатая и в кудрях в младенчестве).
Василинка, не переживай! все у вас будет. Просто мы, например, давно начали пытаться присаживать. Ромку вроде Лена тоже. Варьку, по-моему, тоже. Вот они и натренировались. Ага, Татика, тоже брось дурное. Детки у вас самые лучшие, теи более неврологи ничего особо не видят. Есть еще понятие "хочу-не хочу" в конце концов!
Ира Василинка, про прикорм. Ты знаешь, мне кажется, тебе стоит рассмотреть и вариент непрохождения пятнышек в ближайший год, к примеру. Ты же не будешь год ждать? Просто у моей подружки у старшей была ужасная аллергия. Она почти до года ела только конину и перловку, до двух с сильными ограничениями. И прикорм затягивала, но месяцев в 8 все-таки стала давать, не дождавшись выздоровления. Естественно, далеко не все. Лет до двух все было не очень. Теперь, в 4 года, девица радостно трескает конфеты и прочее--переросла. Кстати, хорошая новость: у младшего аллергии практически нет, то есть со следующими деткаи все может быть по-другому.