К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира-Василинка. в клубе сосущих пальчик ты не одна, в смысле Манюня не одна, я уверена. тебе, на ночь глядя, просто побояться хочется, да? :)
все будет у Маши хорошо.

Vasilinka, я тоже переживаю. Только нам уже 7,5 а мы тоже не сидим, не ползаем и не встаем.

Наташа, тогда мне надо линзы с бОльшими диоптриями покупать. серьезно. а ты по вечерам не чувствуешь себя голодной и злой. и засыпаешь хорошо? :) хотя я вот налопалась от пуза, и все равно злая. за то, что налопалась. терь вот "учусь" на форуме :)

Vasilinka, я тоже переживаю. Только нам уже 7,5 а мы тоже не сидим, не ползаем и не встаем.
у меня у подруги в 9,5 мес. этого ребёнок не делал (только сидела, если посадят). И ничего, в год сама ходит уже.

*о, ещё один повод думу думать... В клубе сосущих пальчик мы одни остались или ещё кто-нить?
Мы с вами)))))))) Только мы теперь пальчик сосём когда хотим спать или кушать... Просто так сосать не будет, вокруг же полно замечательных вещей которые можно пососать)))

milka_way, мне понравилась и слингокуртка и обе модели в слингокуртке!
Я только не поняла, почему на шею Верунчика надо было обратить внимание.:)

Vasilinka, Ира, с Манюней не загоняйся, все будет! я Ромку когда садить начинала, то с упором на руки перед собой. первые разы падал на бок или на спинку, потом начало получаться удержаться ручками, потом начал их поднимать и пытаться держать равновесие.
Анюша, пусть этот ужас не повторится!!!
milka_way, Люда, классно вы с Верунчиком гуляете!! красавицы!!!
и как тебе коротыш - как спина?

Последнее редактирование:
Люда, ну красота! На фото, где под шарфиком, вообще шиш обнаружишь Веру:) У меня Доминохин заметнее, вернее, я вся какая-то более объемная:)
Омига, якатюше доброе слово не сказала--красотка у тебя (кстати, про Кать, я тоже была волосатая и в кудрях в младенчестве).
Василинка, не переживай! все у вас будет. Просто мы, например, давно начали пытаться присаживать. Ромку вроде Лена тоже. Варьку, по-моему, тоже. Вот они и натренировались. Ага, Татика, тоже брось дурное. Детки у вас самые лучшие, теи более неврологи ничего особо не видят. Есть еще понятие "хочу-не хочу" в конце концов!
Ира Василинка, про прикорм. Ты знаешь, мне кажется, тебе стоит рассмотреть и вариент непрохождения пятнышек в ближайший год, к примеру. Ты же не будешь год ждать? Просто у моей подружки у старшей была ужасная аллергия. Она почти до года ела только конину и перловку, до двух с сильными ограничениями. И прикорм затягивала, но месяцев в 8 все-таки стала давать, не дождавшись выздоровления. Естественно, далеко не все. Лет до двух все было не очень. Теперь, в 4 года, девица радостно трескает конфеты и прочее--переросла. Кстати, хорошая новость: у младшего аллергии практически нет, то есть со следующими деткаи все может быть по-другому.

Наташа-Ника, просто на шее не до конца молния застегивается, поэтому и внимание обратить.

Спасибо, родные. в свете обрушившегося пЭрсика в моей жизни я вас просто обожаю. (ничего кардинально страшного - не переживайте)
Морошка, Лена, спина честно держит час. И усе. дальше домой я быыыстрым шагом топала. завтра поликлиника на очереди -посмотрим.

Люда, как всегда с огромным удовольствием почитала твой сайт!!!!
шарф очень красивый! я пока на коротыша не решусь, гуляем обычно больше часа (хотя смотря по какой погоде...).
в четверг поеду мерить симона в жар-птицу, если его не купят к тому времени. если 4,6 не подойдет, то 5,2 только после НГ привезут.
Люда, а ты какую байку заказывала? че-то я с покупкой штанов теплых решила вместо платья байку купить..

Морошка,Лена, вот такую
только цвет на картинке нежно-розовый, а в реале - вырви глаз :( вот терь думаю, может, белым хозмылом постирать :(
тестила на холодных выходных. майка, толстовка, пума - мне было тепленько. удобно кормить. заказывала 42 р-р - села хорошо. чистый флис

Девочки, я как-то писала один раз про этот сайт на счет рамочек к фото, там появились новые и к 2011г.
Что-то первый раз я проворонила про этот сайт, а сейчас уже зависла.Спасибо!!!

Vasilinka, Не волнуйся, у всех одинаково не бывает, всему свое времяmilka_way, Хорошо вы смотритесь в курточке!

А я сделала еще один сапожок, веночек, в рамочки маленькие. Вот!

Rixos, уух. ты даешь.покажи. я еще слюнки попускаю. только завтра уже :)

все девочки. бегом спать. :) а то сейчас придет наташа-анднатал и всем нам наатататит :)
спокойной ночи :)

тебе, на ночь глядя, просто побояться хочется, да?
))))))))) нееееет

Мы с вами)))))))) Только мы теперь пальчик сосём когда хотим спать или кушать... Просто так сосать не будет, вокруг же полно замечательных вещей которые можно пососать)))
это как про Машеньку ))) Я всё жду, когда ей расхочется его сосать. Пока хочется... Даже стала второй ручкой придерживать ручку, на кот. пальчик сосёт, чтобы во сне не выпадал ))))
Татика, хотела написать, давай переживать вместе... но нет, лучше давай не переживать ))))) Бум ждать подарочки на новый год )))))

Karkusha, спасибо, Катя!
Кстати, хорошая новость: у младшего аллергии практически нет, то есть со следующими деткаи все может быть по-другому.
вот люблю тебя за то, что позитив во всём можешь найти )))))))))))))
Мне уже так хочется накормить Манюню чем-нить ))))))))
milka_way, комплиментики сайту и вам с Верочкой!
Девочки, решила предложить здесь прежде чем на барахолку написать. Покупала себе байку на мамамие, одела 1 раз. Как-то не нравится мне, как она сидит на мне. Может, кому-нибудь захочется. Цвет, как на фотке http://mamamia.by/node/1122 Продам за 60 000 (размер 44, рост 170)

Последнее редактирование:
Доброе утро :)

Шурена, все спросить хотела, а ты Енота вообще в сад отдавать собираешься? Меня уже начинают мучать душевные терзания--вести с сентября или нет. Вспоминаю себя ровно прошлогоднюю Те же вопросы.
О, этот вопрос - моя головная боль :)
Пока что как только я серьезно начинаю задумываться о садике для Енота, начинаются знаки. Из последнего: один знакомый малыш подхватил в саду ЦМВ, и еще 3 других по разным причинам перестали ходить в сад. Ну и так постоянно. К знакам я прислушиваюсь, поэтому пока - нет. До 4 лет точно.
Хотя вроде все внешние обстоятельства сходятся - и садик под домом, и договорились уже, что нас возьмут в любой момент. Но кто-то внутри меня говорит твердое "не надо" :)
И еще я так смотрю, что Енот, хоть и играет с удовольствием с детками, но только когда их не больше 2-3. От большого количества детей он очень устает, и после этого его реакции непредсказуемы. Он вообще очень впечатлительный и возбудимый. То есть для меня не прокатит вариант с насильным отрыванием в саду от мамы и привыканием через плач.
Так что, видимо, пока для нас идеальным вариантом будет посещение развивающего садика, спортивной секции и культурные мероприятия. Без сада.
я у Шурены ничего лишнего не заметила, ты к чему стремишься?
гыгыгы у Шурены как раз килограммов 15 лишних есть :)
milka_way, отличные и слинговставка и слингожитель :)

Анюша, как сегодня дела у малышуни?

Анюша, как сегодня дела у малышуни?
Всё отлично! Ночь прошла спокойно, сейчас лежит и играет. Спасибо, надеюсь всё таки нас пронесло...) Только бы узнать на что рвота была...

мне, как она сидит на мне. Может, кому-нибудь захочется. Цвет, как на фотке http://mamamia.by/node/1122 Продам за 60 000 (размер 44, рост 170)
Я бы посмотрела байку... Примерила)

Доброе утро!!!

Анюша, хорошо, что всё хорошо!

Rixos, хвастайся!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху