К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вечером к ортопеду и на УЗИ, надеюсь, что Катины суставы наконец дозрели до нормы.
И мы сегодня были у Платонова.Я от него в восторге,такой позитивный парень:)))Сказал что Ванька супер парень,и у нас все хорошо и что развитие у нас на наш возраст отличное.Самое интересное что только осмотрел Ваню и говорит а массаж делали да? Вот как видно профессионалам, оказывается.

Vasilinka, не парься, нам вон почти 8 мес, а тож кроме молока ничё не едим. И вес не сильно то набирает, ну и ладно)

Машенька не сидит, не ползёт
так рано Манюне ещё, расслабтесь мама))
*Катя поползла в 7.5 на четвереньках, села вот только неделю как сама.

И мы сегодня были у Платонова.
мы у него же были) Мне тож нра, такой тикавый))

Karkusha, а мелкозаврик не капризничает, когда сестренка наверх лезет?
Ему не до того. Есть цель--догнать сестру:) Похоже, он на лестницу залезет еще раньше сестры.

Ох, до чего же красиво за окном...

А у меня сегодня был весёлый вечерок, с приглашением в гости скорой помощи... Утром мы пробовали кабачок, я его сама сварила, смолотила и ложки три столовые Мира съела. Потом сходили на улицу и в четыре я её накормила кашей новой, гречка низкоаллергенная Хайнц потом она попила молочка моего и заснула около пяти. Гречку мы до этого кушали Беллактовскую, всё было хорошо. Скушала она где-то 130 грамм, а молока не знаю сколько. Проснулась в шесть, немного погуляла и началась рвота, вся каша + молоко ушли, и так несколько раз, потом выходил просто желудочный сок. Мы водичку с ложечки давали, и через минут 5-10 получали её обратно. В начале восьмого вызвали скорую и малышка заснула. Скорая ехала ровно час (!!!) Мира как-раз уже проснулась и в принципе хорошо себя чувствовала, в больницу нас слава богу не забрали, сказали поить смектой. Врач сказала что при рвоте допаивать водой нельзя, так как вода провоцирует рвоту... Вот и думай как хочешь... то пугают обезвоживанием, то нельзя допаивать... В общем в полдесятого мы покушали, перед этим выпили смекту и сейчас спим...) И что это было? реакция на кабачок или кашу? Неужели надо когда меняешь производителя каши опять вводить по новой по ложке? Или просто она переела?

И вес не сильно то набирает, ну и ладно)
А мы вообще за последний месяц не выросли и потеряли сто грамм(
*У нас с тобой бегунки одинаковые)))

Анюша, жуть какая... Может, еще какие причины наслоились? Скарая--час, это кошмар:(
Шурена, все спросить хотела, а ты Енота вообще в сад отдавать собираешься? Меня уже начинают мучать душевные терзания--вести с сентября или нет. Вспоминаю себя ровно прошлогоднюю:) Те же вопросы.

Анюша, ужас(( может переела всё таки, если больше ничего нет. Я по новой не вводила, когда другого производителя кашу есть начинали.

*У нас с тобой бегунки одинаковые)))
точно)) тебя это не смущает? а то менять не хочу, нравится)

что же тогда о нас говорить, с нашим пед.прикормом?
У нас прикорм был обычный,БЫЛ. Теперь при Ване вообще ничего не сьешь.Он все ест то что я ха ха,а я то на диеете и ему достается овсянка,яблоки,кефир.
Света, не получается у Вари пока в обуви ходить, то есть она отказывается и все.
Нам Платонов сказал что все хорошо в меру чуть чуть в обуви,и без обуви тоже нужно.
А Варя - да, худышка какая-то
Мы тож такие дрыщи:))) Она ж ведет активный образ жизни,да и вы с мужем худые в кого ж ей пышечкой быть.
Хотя мы худобой не отличаемся:))) Но по моему мой вес наконец сдвинулся с мертвой точки и поплз ВНИЗ,завтра взвешусь утречком на голодный желудок:)))Но джинсы реально на попе висят Ура!!!!
договаривайся с Наташейс7, он у нее пока гостит.
Можешь завтра после завтра в любое время.Даже когда я на учебе буду,муж выходной с Ваней.Так что до 22.00 точно можно подьехать :)))
Натусю с жюбиком!!!
Поздравляю!!!
Нам тоже верхний левый второй который, тяжело дается.Жалко так бубочку.

ну блин, я же написала... 27-го у мну корпоратив
Давайте мот 26 ого с самого утра?
вот я ж сразу написала - обсуждение в отдельной темке..
Хорошо что и тут написали.Я в запаре сейчас и пропустила твое сообщение:)))

Анюша, не болейте!
у меня миха тож не едок. вродь жует жут носик у поильника, а ниче толком не выпивает

Аня, жесть :( пусть завтра все будет хорошо и ноч у вас пройдет спокойно. ттт.
* по слинговставке я довольна. только как свинка Снежанну не поблагодарила, муж забирал, а я так и не позвонила.
только вокруг горловины я бы делала кулиску на резионочке, шнурочке, чтобы затягивать, когда деть спит. у мну тоже молния не застегивается до конца. но у Веры шлем и манишка, так что проблем нет.
ну и обязательно кулиску по низу куртки, чтобы не поддувало.
а так претензий нет. все очень аккуратно и достойно. спасибо ей.
Вера в чоке спит, я в слингокуртке

обратите внимание на Верину шею
Маша-грин, какие же у тебя деткиииииии! млею!
и кресло уууух! наверно, мужнино рабочее
оля-риксос, какая же ты рукодельница!
Ира радуга света, я восторгалась твоими свечками. после деток, конечно.
Татика, с крещением! И это, здоровье все-таки дороже.
Львица, мот, Катрин так на смену погоды голливудит?
Алина, буду тебе завтра звонить. надо же шлЁм доставить. напиши в личку, сколько я тебе за книжку должна.
Поля, раззадорила на поесть на ночь глядя своими вкусностями. думаю, что в мае, фасте тебе будет куда удобнее сайгаком в садик скакать.
Катя, каркуша, оох, и тяжело тебе, видать, с детками не заряжаться позитивом каждый день :))) даже не представляю, какая будет отдача, когда они подрастут
Лена, Морошка, утеплилась ты знатно. хочу штаны теплые. у мну одни есть, тоже Винт, хочу еще одни. холодно...
все. больш не помню. пошел сваю старажытнабеларускую мову колупать. ыыы. надо на учебу возвращаться :(

Спасибо всем, девочки, за успокоение моей мамской душеньки ))))
Мы до шести месяцев не присаживали, только во время зарядки, я с ней упражнения делала, а теперь, когда начали присаживать, она как сосиска неуверенная, если не в углу дивана, то совсем не сидит без поддержки. Воощем, ждёмс дальше )))))
Анюша, ужас ужасный, особенно про час ожидания скорой ((((( Пусть такого больше никогда не повторится

Наташа с 77777, сколько же ты хочешь весить? я у Шурены ничего лишнего не заметила, ты к чему стремишься? :)

Polia, Любочку с ладушками!

У ортопеда всё нормуль внешне, по развитию на 5+)))
поздрям!!!!

ну я бы всё равно не выпустила в одном пампе сейчас, на полу дубак жуткий, хотя по температуре в квартире не сказать что холодно
вот и у нас так. 22 градуса, но пол ледяной и такой ветер свищет, аж завывает в коридоре. На балконе так обшивку и подоконник грохочет, так что сегодня ночка думаю "спокойная" будет.

Анюша, ну дела у вас. Пусть у Мирочки все будет хорошо.

Люда, а почему ты решила не шить капюшон? Мне он так очень нужен, от ветра хорошо защищает... правда у меня видимость из-за капюшона нарушена, большеват он, можно было чутка поменьше делать...

И когда Мирка спит, я не растёгиваю куртку а накрываю её капюшоном..

Так ты ж и возраст читай!
да я читаю-читаю ))))) Только и в нашем возрасте умелок у всех очень много ))))) Ладно, постараюсь расслабиться )))))) Спасибо, Агатка, что не торопилась сидеть )))))))))
*о, ещё один повод думу думать... В клубе сосущих пальчик мы одни остались или ещё кто-нить?

аня, я чего-то сразу сказала, мол, мне капюшона не надо. сейчас думаю-думаю и не могу придумать, чем я это аргументировала :) наверно, обзорностью. а так бы он сейчас пригодился, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху