К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем ты это сказала........сейчас мы выберем чего-нибудь и напишем, ок?

денег тока чуть чуть, потому как ограничение 120 евров!

Алина, а обувь (туфли) можно, или доставка тогда дороже?

не, тут доставка не по весу, а 25% стоимости. туфли тяжко с размером угадать:(

У нас на кухне 14-15 градусов и ветер.
ппццц... пока мы окна не заклеили тоже было свежо так...
omiga, с умелками Катюшу! Милашка!
девочки, присоветуйте, где комбез малому прикупить
только без куртяшки columbia 18-24 мес.
*уже давала ссыль)
Polia, и Любашу с умелками!!
Львица, адреса еще нет(
уже есть

Ездила я за материалом к куртке. слегка в растройстве - не подобрала нужный цвет, выделяться будет. Ну и фиг с ним. Зато мне тепленько будет)
*Девочки, вы вставки на одинарном или двойном синтипоне делали?

А что яичные желтки никто не даёт детям?!
Мы трескаем перепелиные.

gostya, Ксюш, я тут подумала, может нам на просторе проще вечерком пересечься?

Девочки-рукодельницы, совет нужон: есть у меня блестки маленькие в баночке, типа пудры-конфетти... Хочу "облестить" свое дерево, но если просто так сыпать, что они проваливаются глубоко внутрь шишек и не блестят. Если простым лаком для волос побрызгать, а потом этими блестками - они прилипнут? Держаться будут?

gostya, Ксюш, я тут подумала, может нам на просторе проще вечерком пересечься?
Ты мегагений!!!! Я в это вс. хотела с тобой об этом договориться, даже телефон себе в телефон записала и... поздно вспомнила :)

А что яичные желтки никто не даёт детям?!
Мы трескаем перепелиные.
я чуть выше писала, что мы едим не только желтки, но и белки, при чём куриные.
Какая у меня экстремальная езда получилась ан авто в тренажерку.
хорошо, что всё хорошо!

Львица, рада, что у ортопеда у вас всё хорошо!

У ортопеда всё нормуль внешне, по развитию на 5+)))
Вот видишь, по другому не могло и быть )))

Какая у меня экстремальная езда получилась ан авто в тренажерку... адреналинчику выплеснулось добре ообенно когда по всему пути стоят машинки на аварийке в столюбиках или просто перпендикулярно движению или вообще друг в дружке... Ехала 40 кмч, но все равно умудрилась занести машину пару раз... хорошо хоть рядом никого не было. а то было бы делов.
ты там поаккуратней плиз....

Мы тоже еще мясо не едим.
А еще у нас впервые в жизни покраснели щечки. Может, на холод?

Тома, (( выздоравливате с Андреем там.

Если простым лаком для волос побрызгать, а потом этими блестками - они прилипнут? Держаться будут?
Попробуй поэкспериментировать сначала на одной шишке, если получиться тогда ваяй и дерево. )))

Девочки, я как-то писала один раз про этот сайт на счет рамочек к фото, там появились новые и к 2011г. Вот ссылка http://www.kinderyata.ru/
Там можно сделать онлайн фото в рамке. Ваяйте ))).

Девочки, как думаете прикорм не вводить пока совсем-совсем не выздоровеем и пятнышки не пройдут? Что-то я начинаю париться, что ничем детку не кормлю кроме молочка, а она вес не очень то и набрала в последний месяц... И вообще из-за диеты переживаю, что в молоке полезностей мало... А ещё бабушки нет-нет да и скажут, что в три мес. яблочки скобили )))))))))) Сегодня день загонов... Машенька не сидит, не ползёт (это меня меньше волнует), про не встаёт, я вообще молчу... Зато клёво восседает у меня на руках, при перекладывание на пол- крик через минуту. Невролог написала неврологический статус по возрасту, но я как почитаю про умелки наших солнышек, так и хочется загнаться...

Vasilinka, ИМХО, лучше подождать с прикормом до полного выздоровления. И не загоняйся :) Например Агата садиться начала аж в 8 с лишним месяцев, поползла в 7,5...так что не все солнышки тут такие уж ранние ;)

Ты мегагений!!!! Я в это вс. хотела с тобой об этом договориться, даже телефон себе в телефон записала и... поздно вспомнила
)))))))))) ну тада давай как-нить вечерком набери, чтобы я без мелочи метнулась - мне 2 остановки, рукой подать))

Львица, Наташ, пусть узи подтвердит ваши 5+))))

Девочки, как думаете прикорм не вводить пока совсем-совсем не выздоровеем и пятнышки не пройдут?

Скажу тебе честно, за 4 месяца я так и не добилась идеально чистой кожи, в т.ч. и на момент начала прикорма. Максимально исключила аллергены,т.е. в свою еду ничего нового не вводила, чтобы видеть будет ли реакция на прикорм. как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху