У меня новый загон

Диана слишком много ест!!! Тока не смеятсья, знаю, что у большинства проблема обратная. Но она реально много ест. Вот например обед у нас был - пока я готовила овощи с мясом, она заточила половинку большого банана. Потом навернула 200 грамм овощей + 50 грамм мяса. И т.к. я потом обедала, пока она сидела в стуле и продолжала требовать еды, то пришлось ей дать еще здоровый кусок хлеба. Скушала все, даже не насорила

Это было в 14 15. Угадайте, во сколько она попросит кушать снова
слушайте, так что, уже пора отучать детку кушать ночью? У нас ночью самая еда... Раза 3-4 точно ест. А так часто, в т.ч., думаю, потому, что начинает есть и засыпает не наевшись толком, ну и просыпается голодная...

мне бы 3-4 кормежки за ночь, я бы летала
может, нам витаминов не хватает с диетой ентой?
я комплексные витамины начала пить еще 1,5 месяца назад, когда пальцы стали облазить (шершавые становтяся, как будто я целыми днями в деревне пашу), судороги опять ноги сводить начали, хрустят все суставы (когда занимаешься в зале очень заметно и противно) и прыщи как у подростка пошли... йодику добавила в витамины
Но и пить стрёмно как-то. В смысле витамины)))
по причине аллергии стремно?
да не будет он всю ночь спать! даже есди в 12 смесь дать всеравно под утро подъем обеспечен
у некоторых с рождения всю ночь спять дети

не представляю как так они могут
checheck,класссс! давай исчо Миху и море - само классно такую маляву с морем смотреть
Никитос жадно жрет бумагу - ему чего-то не хватает?
ремня

по попе. Я уже заклеила скотчем все стремные места на обоях, загородила подходы к стенке, так теперь ребенок развлекается над моими журналами... жалко