К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот какой ужас царил перед отлетом в полдвенадцатого (а в 5 за нами заехали везти в аэропорт)
Главное, что муж с пивом)))))

Класс!!!!!

Круто!!! Вот сижу и думаю, я вот в 23 не была в Египте, а Миха уже в 8 месяцев там побывал)))) Супер!!!!! Покажи еще фотки! * Уже увидела!!!!! Супер!!!! Так здорово!!!!

Львица, с твойе майкой проблемы - заявленная цена при покупке 6 штукаф:( так что или гляди другую, или организуй СП:)

checheck, супер - мупер - пупер фото! как же классно отдохнули! а что Миша там ел?

checheck,фотки обалдеть какие классные!!!! Теперь у меня не осталось Сомнений, что мы поедем этой весной отдыхать всей семьей. Миха самый довольный на этом отдыхе ))) МОЛОДЦЫ!!!!

checheck, фотки здоровские!!!
Львица, покажи, что за майка)

Никитос жадно жрет бумагу - ему чего-то не хватает?

И чего там вещают по этому поводу?
Я уже кажись цитировала их сюда пару месяцев назад. Пишут, что это абсолютно нормальное поведение, до 3 лет пройдет. А если нет, то это означает, что в семье какие-то проблемы есть. И если забирать у детя пальцы, то можно невроз заработать. Имеется в виду, у детя может быть невроз. Ну в принципе и у мамы наверное тоже :) Вкратце как-то так.

Lisaveta, как тебе можно деньгу на карту кинуть? Мы тож могём, только уже не сегодня.

checheck, ну наконец-то мы фоток дождались! Класс! Голопопый Мих очарователен :)

checheck, я плАчу от восторга. Копающийся в песке - просто улет! Представляю, сколько у него было счастья.
*я вообще последнее время сентиментальная стала
Если не сложно, скинь мне в личку где были, как попали, скока примерно это получается. Мы хотим в Палангу летом, если не выгорит - хочу соленой воды, все равно где!!!

Львица, покажи, что за майка)
И мне. А вдруг....

Ursula, Маша, спасибо за наводку на слингокуртку. А то я вообще уже боюсь заходить на слингобарахолку :))) Правда не уверена пока, что хочу я куртку...

с твойе майкой проблемы - заявленная цена при покупке 6 штукаф так что или гляди другую, или организуй СП
Алина, покаж народу майку)) у мну ничё не сохранлось.

я думаю, что просто нра))) моя тоже жрёт))

checheck, дождались)))) Красотень!!!

Всем привет!
checheck, Мишаня очарователен!! А ты стройняжка просто, не понимаю, почему раньше на себя наговаривала.

Lisaveta, а можно еще посмотреть что-нибудь на том сайте, что ты последним указывала (где куртки)? Хотя бы посмотреть ))))

Девочки, все кто заказывал вещи некст, все уже пришли и лежат в мешке у Санты. Я составила файл, его выкладывать в общий или каждому в личку скинуть?
а-а-а-а-а-а-а-ааа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! Я рад-рад-рад!!! Как тебе удобнее! :)

checheck,Миха великолепен!!!

У меня новый загон :) Диана слишком много ест!!! Тока не смеятсья, знаю, что у большинства проблема обратная. Но она реально много ест. Вот например обед у нас был - пока я готовила овощи с мясом, она заточила половинку большого банана. Потом навернула 200 грамм овощей + 50 грамм мяса. И т.к. я потом обедала, пока она сидела в стуле и продолжала требовать еды, то пришлось ей дать еще здоровый кусок хлеба. Скушала все, даже не насорила :) Это было в 14 15. Угадайте, во сколько она попросит кушать снова :)

слушайте, так что, уже пора отучать детку кушать ночью? У нас ночью самая еда... Раза 3-4 точно ест. А так часто, в т.ч., думаю, потому, что начинает есть и засыпает не наевшись толком, ну и просыпается голодная...
:) :) мне бы 3-4 кормежки за ночь, я бы летала :)

может, нам витаминов не хватает с диетой ентой?
я комплексные витамины начала пить еще 1,5 месяца назад, когда пальцы стали облазить (шершавые становтяся, как будто я целыми днями в деревне пашу), судороги опять ноги сводить начали, хрустят все суставы (когда занимаешься в зале очень заметно и противно) и прыщи как у подростка пошли... йодику добавила в витамины :)

Но и пить стрёмно как-то. В смысле витамины)))
по причине аллергии стремно?

да не будет он всю ночь спать! даже есди в 12 смесь дать всеравно под утро подъем обеспечен
у некоторых с рождения всю ночь спять дети :) не представляю как так они могут :)

checheck,класссс! давай исчо Миху и море - само классно такую маляву с морем смотреть

ремня :) по попе. Я уже заклеила скотчем все стремные места на обоях, загородила подходы к стенке, так теперь ребенок развлекается над моими журналами... жалко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху