К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда просто пойми ее и пропускай мимо ушей. В таком состоянии хочется, чтобы все вокруг ходили тоже беременные, причем минимум двойней.
в том то и дело что у не это началось задолго до беременности. Я сразу не обращала внимания.
По-моему у нее это рефлекс беременной, а не издевка.
не думаю что 3 раза в неделю нужно у меня спрашивать в течение 1,5 года как мое здоровье и почему не получается беременеть.

да пошли ты ее в ж..у. Прости если грубо, но если она по другому не понимает.... Я как-то одному человеку на вопрос "когда в декретный?" рявкнула "никогда", после этого молчит и ничего не спрашивает И начальница меня достала своим "вот отправим Таню в декретный..." и так каждые 2-3 недели, я уже решила для себя, что еще раз и я ее пошлю, вот реально смогу это сделать. У меня сейчас не то психологическое состояние, что б нюни распускать и сюсюкать со всеми... Она уже в курсе, что работа мне до одного места, что работой я не дорожу, и что если мне урежут зарплату я пошлю всех и все к чертям и уволюсь
я просто такой человек, что никогда не буду спрашивать у людей то, что по моему мнению, они не хотят слышать и рассказывать. Вот и сама жду от других такого же отношения.
Вот сегодня на нее рявкнула - так сейчас совесть мучает - она же беременная, а вдруг близко к сердцу возьмет.

в том то и дело что у не это началось задолго до беременности. Я сразу не обращала внимания.
не думаю что 3 раза в неделю нужно у меня спрашивать в течение 1,5 года как мое здоровье и почему не получается беременеть.
Все, убедила меня. тогда - она гадинааааа!!!!

вот и чувствует свое превосходство
во-во. У нас бывший сотрудник такое впечатление создавал (ну в смысле его жена была Б)... КАК он меня рубил в то время, это ппц просто

которая пока не хочет рожать второго
понимаешь, Оля, одно дело, когда НЕ ХОЧЕТ ПОКА. А другое, когда НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ДАВНО и люди об этом знают и все равно спрашивают

ничего у меня тоже не показывало, пошла на УЗИ, а врач мне говорит: "Так у вас О уже была дней 3-5 назад". Вот и доверяй этим графикам...
очень на это надеюсь

Эйлин,это как вопрос из серии, когда ж ты замуж выйдешь. Я дабы не спрашивали, всегда прямо говорила, что нет ко мне очереди женихов, соотвественно никогда:)))))

Вот сегодня на нее рявкнула - так сейчас совесть мучает - она же беременная, а вдруг близко к сердцу возьмет
Не волнуйся, вот если бы ты сказала, что у нее живот кривым огурцом торчит и это признак двойни, которую на УЗИ не увидели - тогда бы она расстроилась. Беременные цнтрированы на себе любимых.
люди об этом знают и все равно спрашивают
В таком случае, согласна.

всегда прямо говорила, что нет ко мне очереди женихов, соотвественно никогда
а я всегда говорила, что няма дурных, что б на мне жениться...
Но вопрос с замужеством у меня так остро не стоял как с ребенком

Не волнуйся, вот если бы ты сказала, что у нее живот кривым огурцом торчит и это признак двойни, которую на УЗИ не увидели - тогда бы она расстроилась.
:laugh::laugh::laugh:

просто в ее словах я постоянно читаю какую то издевку и уже свожу общение к минимуму.
а тты ее не изменишь, но измени себя. Не принимай это как издевку, принимай как глупость!

Эйлин,это как вопрос из серии, когда ж ты замуж выйдешь. Я дабы не спрашивали, всегда прямо говорила, что нет ко мне очереди женихов, соотвественно никогда))
я тоже говорила - что никто не хочет быть счастливым))))

Спасибо девченки!!!!!!!!!!

а тты ее не изменишь, но измени себя. Не принимай это как издевку, принимай как глупость!
я так и стараюсь. но иногда....

Во как мы подругу Эйлин просклоняли
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sanirka, как твое УЗИ??? ты же вроде сегодня должна была идти?

да нет, скорее просто бестолковая...
Во как мы подругу Эйлин просклоняли

Так ей, так!!! Может, ей телепартируются наши мысли, и в следующий раз она хорошо подумает прежде, чем задавать такие вопросы))

Эйлин, милая, не обращай даж внимания!!
У меня вот тож есть подруга, мы с ней как-то давно натянуто общаемся, ща вообще даж не перезваниваемся, только в нете иногда переписываемся, так вот мы с ней были когда-то в студенческие годы не разлей вода, все секреты были на двоих, потом началось какое-то странное отношение и понеслось. Она немножко раньше замуж вышла, и все меня укоряла, мол когда ж ты уже .... Мы-то с мужем моим жили вместе уже и заявление подали, так я ей и говорила "Мы ж хотим шикарную свадьбу да и сами ее делать будем, не так как было у вас, родители все в оплатили, поэтому еще деньги собираем". Потом они отдыхать поехали, так она опять ко мне, мол чего ж вы сразу после свадьбы не едете, я ей отвечала "Ну я ж не ты, я ж работаю на хорошей работе, меня в отпуск, как незаменимого сотрудника, строго по графику пустят, тогда и поедем", потом она заБ, начала ко мне приставать, чего вы не Б, а я ей "Ну мы ж квартиру сначала купить хотим, не так как вы, переезжать за город в Смолевичи, чтоб деньги на аренде сэкономить", сейчас у нее ре уже, она мне пишет все типа "подразниться", как здорово у нее все, какие они молодцы, и все лезет ко мне с вопросами "когда вы уже..... ре заведете????", так мне надоело с ней уже общаться и я ей сразу отвечаю "А мы вот квартиру купили, а вы когда уже в Минске хотя бы квартиру снимете? А то ведь из Смолевич каждый день муж на работу ездит!!"
Поэтому умей не показывать свою слабость и отстаивай себя!!! Ты молодчинка и все у тебя будет!!!

crazy_cat, выздоравливай!!

sanirka, как твое УЗИ??? ты же вроде сегодня должна была идти?
да, вот готовлюсь морально, к шести пойду, еще на работе такой аврал к концу года, что просто ужас, не знаю как вырваться!

а я вот у тебя такая золотая родила тебе сына!!!!! - я просто не понимаю зачем мне это говорить...
так это ж он его сделал!!! какой он молодец!!! :declare:

sanirka, потрясающее общение с подругой! Молодчина. На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, я с узи!!!
И тихонечко - ууурррррраааааа!!!!! :dance::dance::dance:
Вкратце - кисты никакой нет!!!!!!! и по узи воспалительного тоже нет!!!!!!!
конечно, в каждой бочке меда есть ложка дегтя - и мой деготь (или дегтя???) - это врач, к ней ни ногой сама и никому не советую!!!!
но это все не важно, т.к. ключевое в нашем разговоре была "я никаких аномалий, патологий и нарушений по узи у вас не вижу, кисты нет!!!!", а от всего остального я просто абстрагировалась, правда остаточек неприятный остался, и еще раз убеждаюсь - на врачей мне просто ужас как не везет!

sanirka, поздравляю с хорошим походом... А чего ж тогда ТАК живот то болел???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху