К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что, слингомамочки, тоже захотелось?))))))))))))))))))))))
Ага...в списке хотелок пополнение :)
Лена, поздравляю с приобретением! Показывайся! :) И как необуль по сравнению с зарой в плане грузоподъемности? Хотя ж Ромаха твой еще не особо тяжелый...
*А, прочитала, что ты в нем не гуляла, ну тогда ждем-с :)

ААААА девочки почему мне никто не рассказал, что мои 10 кг счастья покажутся мне в слинге пушинкой???
:) Очень красиво!!!

С сегодняшнего дня вы можете делать покупки на сайтах семейства Амазон не только в Северной Америке, но и в Европе.

они раньше доставляли, но только книги и двд, а немецкий амазон еще и игрушки

Ты нашла посредника???

посредник не проблема, даж на нашем форуме предлагают такие услуги. не, я не искала никого. просто на этом сайте очень удобно все смотреть - выбирать, а купить то и на другом можно.

checheck, здоровский рассказ, интересно!

Катя-Karkusha еж - хорош, проголосовала.

andnatal,
Iliada,
могу предположить, что у вас стоит не тот интерфейс редактора сообщений. В моем кабинете пункт Опции, там внизу есть раздел Другое, в котором можно выбрать интерфейс ентот, у меня выбран "Визуальный редактор - расширенный интерфейс", а у вас возможно базовый?

Выкладываю фотки. Мотала первый раз в жизни, наверное криволапо получилось, но я буду совершенствоваться)
Ой, какие же вы красивые! И ты, и Стасик, и слинг. Обожаю любоваться на слинги. И щупать:)
Катя-Karkusha еж - хорош, проголосовала.
Спасибо, конкурс, правда, превратился в конкурс друзей:) Вернее--кто больше голосов привлечет за себя своими призывами:) Я туда даже больше не заглядываю. Муж попросил больше не участвовать. Подружка, которая завлекла, расстроена, что я могу расстроиться, и что ведь прыз дожен, по ее мнению, мне, тем более, чтьо у меня ДР:) А мне зато интересно--была возможность проследить эапы голосования и как все на самом деле делается.

milka_way, Люда, и Наташа, и Надя, у вас же включены картинки? Или нет? Сначала идут буковки перечеркнутые, потом буква В для выделения жирным, потом курсив, подчеркивание, цвет шрифта, а потом глобусик и след. горы с солнцем:)))

Wildchild, очень здорово) Красота))))

Наташа анданатал, Катя успевает все оп ночам. Хотя на самом деле нифига не успевает. Ноут что ли нужен??? Чтобы по компу Аделя мульты, а я вноуте:) Хотя лучше не надо, лучше семья:)

checheck, а ты еще дописываешь рассказ или уже все, окончательная версия?

Опять забыла. Кузенька передавала огромный такой прувет всем от них с Кириком и обещались скоро быть))))

Аня, почитала твой рассказ, супер! ты так легко и интересно и с юмором пишешь\!!!! жду продолжения!!!!!

Кристина-инсайд, точно-точно .у меня все как ты описала

milka_way, Люда, и Наташа, и Надя, у вас же включены картинки? Или нет? Сначала идут буковки перечеркнутые, потом буква В для выделения жирным, потом курсив, подчеркивание, цвет шрифта, а потом глобусик и след. горы с солнцем

Кристина-алиен, ну неужели это реально усыпить малышей в носках, подвесках? да еще с таким блаженным выражением лица ?( зайцы мне тоже понра. надо искать пару :)

Dina, да ты гений!!!!!!!!!!! Все точно.
А еще раньше думала как вы разными цветами выделяете все? :)))

я обшиблась. :( Кристина не ту ссылб давала :* а заяц на 86 не большой будет?

Девочки в таких костюмах же очень жарко, это даже пофоткаться нормально дома не получиться имхо.

Спасибо, конкурс, правда, превратился в конкурс друзей Вернее--кто больше голосов привлечет за себя своими призывами Я туда даже больше не заглядываю. Муж попросил больше не участвовать.
Катя, все равно твои главные призы и поклонники с тобой!!!! Пусть муж не расстраивается.
А мне сегодня byfly подключили, теперь я могу смотреть все ваши ссылки и фотки. ура.

WildChild, здорово смотритесь!!! Как я жалею, что не освоила слинг((((

Аня, checheсk, рассказ мне оч понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху