К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если наше пятно к вечеру не станет хуже конечно
Вот-вот! Я этого понять не могу, каждый день с утра - вроде бы ничего не видно, ну есть шершавости, но незаметные. К вечеру все становится красным,а после купания вообще - атас! И так каждый день, что б не ела! Причем ведь ночью-то тоже кормлю!
потому что тебе любви хватало, а сестре нет.
Ну может, конечно! Но мне кажется, это просто эгоизм... Приходится делить родителей с кем-то еще...

девочки, не раскисайте, я вам пишу наконец свой супермегапозитивный отчет об отпуске!
Ой, как же мы его ждеееееем!:) Поподробнее, пжлста!
Хотя, ради ребеночка, что только не сделаешь... Но это очень трудно, особенно когда вокруг столько соблазнов.
Так мы ж ради деток на все способны... Беда в том, что все равно все коту насмарку!

бискотти самодельные
Ой, знаю что уже выкладывали, а можно еще раз рецептик?

У нас на курицу однозначно аллергия!

Lisaveta, должен быть задник твердый. я такие босоноги даже Лехе и сейчас не покупа - тока с твердой пяточкой. Мы ваще фантики Котофея и Зебры российской.

аха, поняла. про задник я думала тока для совсем деток, а сандалики посташе можно и так

982569-p-DETAILED.jpg

вот чтото типа такого на весну?

Ангел 0407, держитесь!
Катюша - с юбилеем!
Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!

Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!

Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
И наши поздравления!
Сообщение от checheck

а на руках сидит злобный мих2 и не дает.

а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))
Даже не вдруг, а скорее всего! :laugh:

ты оптимист!
я посл отдыха твердо решила с дитями лет на 10 погодить.
Спасибо, не дотянула до пятницы, и судя по результатам тестирования, мы тоже годика три погодим. )))
не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
Я после Ульяны полгода не могла представить, что когда-нибудь все снова повторится. После Пашки несколько месяцев почти впадала в истерику, когда муж напоминал о наших планах на третьего. Сейчас практически созрела морально (физически надо еще оклематься хорошенько).
Так что... глаза боятся, а все равно делается. )))
Хотя, честно, когда они болеют, да еще оба, да бывает и я к ним или муж впридачу, то наши планы мне кажутся по меньшей мере плодом больного ума. Но все нормализуется - и опять за свое. :laugh:
а еще вопрос-как можно любить одинаково всех детей)
Не знаю, мы любим по-разному. точнее, не больше-меньше, а по-другому. Они стоят особняком друг от друга. Уля - одна часть жизни, эмоции, мысли... Пашка - другой этап. Они не пересекаются, они параллельны. Хочу еще девочку, и уверена, что если она будет, то совсем не похожа ни на одного, ни на другого. Мне дети кажутся одним большим целым, состоящим из некольких разноцветных частей (это их пристрастия, характеры). Их двое, но только вместе они составляют гармоничную окружность. Будет трое - в ней всего лишь прибавится еще один цвет.
Может, не совсем понятно объяснила, но тяжело подобрать слова под ощущения.
flabelin, чтобы пятно вас покинуло навечно!
вот чтото типа такого на весну?
Да, а на лето такое же, но с открытым носом я думаю.

вы же с кем то там её проверяли, если как то по другому поговорить?
Ей милицией уже угрожали,она многозначительно промолчала,но тогда начала шевелиться.
это то, что надо? можно так и сапоги?
Да это самое ТО.
Эх, не люблю я эти дела, но мужа жааалко.
Проголосовала.

каждый день с утра - вроде бы ничего не видно, ну есть шершавости, но незаметные. К вечеру все становится красным,а после купания вообще - атас!
У Любочки точно так же.

Lisaveta, Алина, у Никиты первый год были босоножки с задником твердым, но с открытым носом. Только в этом случае надо смотреть, чтобы стелька как бы приподнималась кпереди, чтобы ножка не выезжала вперед.
А открытая модель у нас со второго года самая любимая.

А на весну ботиночки нормуль, если пятка жесткая и стелька ортопедическая (ну в смысле с изгибом стопы). Там подробности не пишут?

У моей сестры мужа ее сестра живет в США. Вот она им частенько шлет барахло для малого. Так обувь вся вообще ужасно неносибельная для детей - жесткая, неудобная, о какой-то физиологичности и речи нет.

Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!

Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!

Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!

Катя, с Днем рождения! пусть с тобою всегда будут удача и успех)))) Счастья тебе и любви! Пусть детки твои радуют безграничными возможностями и умелками, а муж поддержкой и пониманием))))

а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))
:give_rose::give_rose::give_rose:
как здорово написала)))) цветочки тебе за это)))

А я голодная и злая. У Ваньки аллергия все хуже и хуже. Взяла себя в руки и решила вычислить аллерген. Либо я его вычислю, либо он меня доконает. Уже 3 дня ем только гречку+броколли+зеленый чай с сахаром. Вроде стало лучше. Вчера добавила немножко свинины нежирной - сегодня пятно разнесло опять. По-моему от воды тоже хуже становится. Сегодня опять гречка-броколли-чай.
К чувству постоянного голода уже начинаю привыкать. Пока еще тяжело, когда готовлю для остального семейства.
Представляю праздничный стол на НГ. Гречка в красивой тарелке
замени гречку на другую крупу - рис, кукурузную. А Ване даешь кашу? если да, то какую?

но другие обстоятельства((((
какие, если не секрет?

Девочки, мамы аллергиков - а вы совсем-совсем держитесь? Никогда не срываетесь?
молока, ну что там может остаться для дитенка полезного? Молочку убрала всю, зубы у нас не лезут, да и откуда им взяться, кальция то не поступает? Не знаю... Кто что скажет? Может на самом деле, потихоньку расширять рацион и все пройдет?:(
я знаю, что если я сорвусь, то на мою детку будет страшно глянуть - раз, и два - это когда-нибудь закончится))))
На счет полезности: мой ре уже второй месяц по весу стоит на месте. Анализы в норме, развитие тоже, я не парюсь.
А по поводу расширять рацион - каждый выбирает сам, расширять надо, но четко, потихоньку(этапировано так сказать). Я, например, сама сча ничего нового не ем, стараюсь новое ввести Мирке, т.к. вместе - будет непонятно, на что реакция.

Я сама в тайне надеюсь что после года малой перерастет эту аллергию, растудыть ее. Но к нам в выходные приходили гости с девочкой 2,5 года. У нее тоже ал. с младенчества. И я видела, что значит отказывать ребенку в таком возрасте во всяких вкусностях. Решила, что сейчас это сделать проще. Покрайней мере я попытаюсь сделать все от меня зависящее, чтоб потом легче было. Только б все получилось!
+1000. И желаю вам побыстрее распрощаться с аллергией)

воооот, значит тебя любили больше! Но ты говоришь, что любили одинаково, потому что тебе любви хватало, а сестре нет.

Я старшая сестра - считаю, что малого любили больше, и неоднократно повторяли - он ведь еще маленький (и в 5 и в 10 лет).

Там подробности не пишут?

пишут мягкая кожаная стелька. наверное, эт не ортопедическая

Так обувь вся вообще ужасно неносибельная для детей - жесткая, неудобная, о какой-то физиологичности и речи нет.
ты знаешь, Ване присылали ботиночки - очень даже классные, но тож без ортопедической стельки.

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ вам красоты немножко
проголосуйте, а?
я проголосила
Ок) Надеюсь пригодился)
в теории я поняла, а практически все равно не получается... ну не могу я не себе рисовать... руки не из того места

Кристина у меня не такое нарядное, у меня простое.
чувствую я все равно туфли мне грозят...

Если б я что-то в этом роде замутила, мой бы только поприкалывался.
и мой, а еще потом долго хихикал бы над тем, что мне вечно что-то припрет в голову такое

Или, может, у тебя есть осенние сапожки черненькие? С ними должно лучше смотреться, если туфель нет
ой мне страшно признаться, но у мне нет ничего....обувка вся древняя и поношеная. Я руководствуюсь принципом добить все, что есть в хлам (благо режим экономии работает уже 3 года) и уже потихоньку создавать себе гардероб по новой (я ж ужо солидная дама с дитем, а не подросток)... У меня даже штаны одни, которые я носила с 12 по 17 неделю беременности. У меня до сих пор костяк не сошелся назад :(

Они стоят особняком друг от друга. Уля - одна часть жизни, эмоции, мысли... Пашка - другой этап. Они не пересекаются, они параллельны.

удивительно, насколько у всех все по-разному. Я своих детей вообще не разделяю, они - одно целое для меня, и люблю их вместе :)

Ань, хорошо написала, мне понра тебя читать))) И отдохнули вы здорово) Про культ ребенка - прикольно)

Так обувь вся вообще ужасно неносибельная для детей - жесткая, неудобная, о какой-то физиологичности и речи нет.
моей подружке в Америке мама возит обувку от нас , у инх все китаёзно-ужастное .

Кстати я была самая маленькая среди всех внуков-внучек бабушек.......... меня любили любили - все сильно-сильно, и с мамой у нас замечательные дружеские и теплые отношения. Брат мой сам по себе бука-букой......... думаю что все таки я больш залюбленная.

Всем привет)
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Катю с Днём Рождения!!!
От всей души присоединяемся!! Катя, ну ты на 30 - ну ваще никак))) 25 - это верхний предел)
Ангел 0407, блин...держись((( поправляйся поскорее!
Мы теперь со слингом)) необуль лили, такой цвет мммм, представляю, как весной он будет классно смотреться)

checheck, отчет об отдыхе суперский! Пешыисчо. Молодцы вы.

Мы теперь со слингом)) необуль лили, такой цвет мммм, представляю, как весной он будет классно смотреться)
Класс! Поздравляю! Фото в студию :)

Winter, у Маши на курицу ещё раньше попа краснела, не нм уже давно... теперь не ем ещё и гречку... Сыр тоже, вроде, может быть сильным аллергеном.... А овсянку, перловку, пшено, свинину не ешь почему? тоже высыпает?

овсянку, перловку, пшено, свинину не ешь почему? тоже высыпает?
свинина нормально, а остальное - не знаю, вот и не ем.
Гречку сварила и сижу-боюсь. На масло Альтера тоже плохо думаю.

Мы теперь со слингом)) необуль лили, такой цвет мммм,
поздравляю, показывайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху