Ангел 0407, держитесь!
Катюша - с юбилеем!
Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!
Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
И наши поздравления!
Сообщение от checheck
а на руках сидит злобный мих2 и не дает.
а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))
Даже не вдруг, а скорее всего! :laugh:
ты оптимист!
я посл отдыха твердо решила с дитями лет на 10 погодить.
Спасибо, не дотянула до пятницы, и судя по результатам тестирования, мы тоже годика три погодим. )))
не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
Я после Ульяны полгода не могла представить, что когда-нибудь все снова повторится. После Пашки несколько месяцев почти впадала в истерику, когда муж напоминал о наших планах на третьего. Сейчас практически созрела морально (физически надо еще оклематься хорошенько).
Так что... глаза боятся, а все равно делается. )))
Хотя, честно, когда они болеют, да еще оба, да бывает и я к ним или муж впридачу, то наши планы мне кажутся по меньшей мере плодом больного ума. Но все нормализуется - и опять за свое. :laugh:
а еще вопрос-как можно любить одинаково всех детей)
Не знаю, мы любим по-разному. точнее, не больше-меньше, а по-другому. Они стоят особняком друг от друга. Уля - одна часть жизни, эмоции, мысли... Пашка - другой этап. Они не пересекаются, они параллельны. Хочу еще девочку, и уверена, что если она будет, то совсем не похожа ни на одного, ни на другого. Мне дети кажутся одним большим целым, состоящим из некольких разноцветных частей (это их пристрастия, характеры). Их двое, но только вместе они составляют гармоничную окружность. Будет трое - в ней всего лишь прибавится еще один цвет.
Может, не совсем понятно объяснила, но тяжело подобрать слова под ощущения.
flabelin, чтобы пятно вас покинуло навечно!
вот чтото типа такого на весну?
Да, а на лето такое же, но с открытым носом я думаю.