- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот наоборот помню поминутно роды Лехины и первые месяцы сним и даже в каком месяце годы иму было скока месяцев (ну сказал, ну вы поняли), а Санькой все как-то стирается......... время летит и не замечаешь что детю уже плин 9 месяцев будет!Я вот, оказывается, не помню ни роды кошмарные, ни первые Аделины месяцы. А сейчас с ней --хорошооооо.
Хотя роды мона сказать у меня были одинаковые........... просто Леха был ну таким долгожданным и желанным, что я его до сих пор нажмякаться не могу.
присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!
Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
Катя, с Днем рождения! Пусть твои детки каждый день радуют и восхищают тебя, а муж носит на руках. Чтобы все в жизни случалось приятно-непредсказуемо!
Львица, Катюшу с верхними зубиками!
обязательно врача! Желаю скорее сбить темпу и поправиться!Мы практически всю ночь не спали, появились сопли, а сейчас темпа 39,0((((((( Вызывать врача? А что купить от темпы?
вот и я боюсь, что не смогу любить одинаково. Всё равно, когда дети вырастают, то говорят, что кого-то любили больше?у меня такое состояние было года 4)) а еще вопрос-как можно любить одинаково всех детей)
Девочки, у кого есть братья-сёстры, опровергните это.
http://www.youtube.com/watch?v=IYfJr72qnTg
я умир класс!
я умир класс!
Я не знаю, любишь то наверное одинаково, только "по-разному"вот и я боюсь, что не смогу любить одинаково. Всё равно, когда дети вырастают, то говорят, что кого-то любили больше?
Девочки, у кого есть братья-сёстры, опровергните это.
Катя, с Днем Рождения! Веселая ты мамка! Позитивная и мудрая. Оставайся такой и нас заряжай своей энергией))
А на счет разнообразия, конечно надо потихоньку пробовать. Сначала наименее аллергенные продукты. Если хуже не становится, то я думаю можно. Я завтра планирую творог попробовать. Если наше пятно к вечеру не станет хуже конечно
Муж у тебя молодец такой. Мой тоже молодец конечно)), но вот недостает такого понимания. Если б я что-то в этом роде замутила, мой бы только поприкалывался.Эх, не люблю я эти дела, но мужа жааалко.![]()
Чай с сахаром вроде нормально. При нем пятно лучше становилось. И я очень надеюсь, что все-таки пищевая. Аллерген мне кажется проще вычислить. А перебрать всю химию это ж не реально:shok:Лена Флабелин, ты нынче не одна, если тебе от этого станет легче, конечно. Где-то читала, что зеленый чай и сахар могут тоже давать аллергию--не знаю, зачем я тебе это говорю, чтобы добить что ли? Меня новый год тоже страшит. И корпоратив. И 8 конфетных подарков. Может, все-таки не пищевая аллергия, а контактная? Порошок, одежда, воздух, пыль????? Пусть все проходит поскорей.
Я сама в тайне надеюсь что после года малой перерастет эту аллергию, растудыть ее. Но к нам в выходные приходили гости с девочкой 2,5 года. У нее тоже ал. с младенчества. И я видела, что значит отказывать ребенку в таком возрасте во всяких вкусностях. Решила, что сейчас это сделать проще. Покрайней мере я попытаюсь сделать все от меня зависящее, чтоб потом легче было. Только б все получилось!Девочки, мамы аллергиков - а вы совсем-совсем держитесь? Никогда не срываетесь? А я вот сорвалась на днях... съела 3 конфеты шоколадных... Блин, ну сладкоежка я по жизни, а тут блин гречка со свининой и рис с картошкой, да чай без сахара. Уши уже в трубочку сворачиваются. И ведь главное, что все бестолку...А вчера вот прочитала у нас на первой страничке ссылочку про питание кормящей матери. Так там все хорошо расписано!
Пишут, что можно есть все за небольшим исключением, главное понемногу и очень разнообразно, один продукт - не более 2-3 раз в неделю. А мы тут гречкой давимся на завтрак, обед и ужин, может от этого и все проблемы? Может нельзя столько одного продукта, сами же провоцируем аллергию? И загоняться я уже начинаю по поводу состава своего молока, ну что там может остаться для дитенка полезного? Молочку убрала всю, зубы у нас не лезут, да и откуда им взяться, кальция то не поступает? Не знаю... Кто что скажет? Может на самом деле, потихоньку расширять рацион и все пройдет?
![]()
А на счет разнообразия, конечно надо потихоньку пробовать. Сначала наименее аллергенные продукты. Если хуже не становится, то я думаю можно. Я завтра планирую творог попробовать. Если наше пятно к вечеру не станет хуже конечно
мне понравился, проголосовала)))если кому понравится--проголосуйте, а?
лучше с болеро и с туфлями))))) Вообще, мне кажется, опушка может уравновесить "тяжесть" сапог (без нее от болеро бы в жданном случае пользы не было. ИМХО), но, действительно, надо мерить и смотреть. Или, может, у тебя есть осенние сапожки черненькие? С ними должно лучше смотреться, если туфель нетой как красиво, еще и с опушкой.... коллективный разум, это то, что надо? можно так и сапоги? или все равно лучше туфли и просто платье
воооот, значит тебя любили больше! Но ты говоришь, что любили одинаково, потому что тебе любви хватало, а сестре нет.И сестра у меня есть старшая, ревновала она меня всегда сильно. Так как я младшая, наверное со мной больше возюкались чем с ней, но ведь у нее тоже была эта пора (пока не появилась я). А родители то любят обеих!
А у моей мамы любили больше её старшего брата.
П.с. Именно как мам нескольких детей я вас не спрашиваю, т.к. вы по-любому скажите, что меньше не любите. А вот как сёстры, меня очень интересует! Я уверена на 99.9 процентов, что одному ребёнку отдаётся большее предпочтение.
у нас не было предпочтений и ревности не было)Я уверена на 99.9 процентов, что одному ребёнку отдаётся большее предпочтение.
Nika 23, я тебе в лс кину, незнаю как просто словом без ссылки вставлять.
Что-то я никак не согреюсь после прогулки...........там такая дубарина сегодня.......
И Катя спит в комбезе до сих пор, жалко раздевать будить, а окно как то совсем открывать не охота.
Денисик, как же вам классно! Арсений -мужичок обворожительный 
Лучик света, себя в списках не увидела.
А может, лучше подобрать две даты и два места, кто сможет- придет. а 40 народу- это, мне кацца, гармидар.. не успеешь толклм и пообщаться. ну, это имхо.
Andnatal, маму жалко твою. что не доехала вовремя. а бабушке- светлая память. дай бог каждому столько прожить. и не в маразме.
Именинников с датками!
Катю-Каркушу с 3о- ником. К этому празднику ты подошла в лучшей форме, вся такая светящаяся, грациозная лань
и отличные детишки рядом, и муж, голосование мониторящий. Желаю тебе сохранить свое счастье на долго-долго. И позитива. И сил на новые подвиги
Вера спит в Алениной заребаклажан. терь я понимаю, почему после Зар дети в коляске не сидят. в таком шарфе и я бы сидела с удовольствием
*Алена, когда в Серебрянке бушь?
Лучик света, себя в списках не увидела.
А может, лучше подобрать две даты и два места, кто сможет- придет. а 40 народу- это, мне кацца, гармидар.. не успеешь толклм и пообщаться. ну, это имхо.
Andnatal, маму жалко твою. что не доехала вовремя. а бабушке- светлая память. дай бог каждому столько прожить. и не в маразме.
Именинников с датками!
Катю-Каркушу с 3о- ником. К этому празднику ты подошла в лучшей форме, вся такая светящаяся, грациозная лань
Вера спит в Алениной заребаклажан. терь я понимаю, почему после Зар дети в коляске не сидят. в таком шарфе и я бы сидела с удовольствием
*Алена, когда в Серебрянке бушь?
Natalia_77777
New member
Дама эта вообще меня вырубает.Я ж вам писала.Natalia_77777, не серьезная дама какая-то.. получается, комбезы пришли выборосно?..
И почему сетки Алла продает??
А у Аллы размер штаншов на 80 рост.А она хотела на 86 чтоб на вырост.
Давайте когда хоть что то прийдет .Я скажу и мы тут вместе решим.Наташа, если все-таки ни денег ни комбеза пока нет, то пусть мне комбез или деньги отдает, лучше комбезом. Я и сама продам его тут.
Ждемсдевочки, прошел мой первый заказ с пенни, уже отправили, бум надеяться, что завтра и наш общий заказик пролезет ура - ура - ура!
Я купила Пирантел.Там в инструкции черным по белому с 6 месяцевДа? А как зовут эти средства?
Мое мнение, что
Karkusha, Катя, с днем рождения тебя! Не важны цифры, пусть будет у тебя много сил оставаться такой же веселой, оптимистичной, какая ты есть! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
лучше туфли и просто платье
Karkusha, Катя, с днем рождения тебя! Не важны цифры, пусть будет у тебя много сил оставаться такой же веселой, оптимистичной, какая ты есть! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
У меня с Никитой были такие же мысли, один в один. А теперь думаю: ну и чего сложного-то было с одним! ребенком. Просто непривычность ситуации. Со вторым ко многому отношусь проще и спокойнее, вот и легче намного.ну первые месяцы это был ад какой-то. никогда в жизни мне не было так тяжка. при том, что я ну очень просто ко всему отношуся.
Natalia_77777
New member
Вот тут +мульени в сотую часть было не так страшно, как в реале получилось(
я в будний день точно не могу! Папа на работе, а своим ходом - слишком далеко! И у старшего график напряженный: школа, английский, карате... И все разбросано!Ангел 0407, NYNY, Lavia, а вы придете? вас записывать?
есть еще в короне на втором этаже какой-то центр, может кто в курсе?
Мы встали на очередь 14 мая, на 2012 год, район Восток-Филимонова и мы уже были 1596... вот как!Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?
Не обижаемся! Только мне допустим старшего деть няма куды... Школа до 12:00 и все... В выходной другое дело....Девочки у кого старшие детки, вы только не обижайтесь, но если соберёмся всё таки у Светы, может старших не брать( тех кто в садиках) и так очень много народу будет, а если ещё и старшие носиться будут....
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Присоединяемся!!!
Karkusha, с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия... Желаю все задуманное воплотить в реальность... Оставайся таким же позитивчиком и живчиком!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: