К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки)))
оооо, ну когда же это будет..... пока все больше похоже на "злобного Миха2"
Кристина, а как там в такую пору подъезд к дому? Реально на легковушке или тока на танке?
в "такую" - это в жидкую? :) когда жидко, то легковушки еще проходят, а вот все что побольше.....вобщем у нас там дорога к дому нашему крошкой насыпана была, поэтому доехать можно. А сколько у нас там микроавтобусиков-мазиков застревало.... :) к нам доставку скоро никто не убдет делать. Причем и в снежную погоду буксуют,, и в жидкую вязнут :)

Представляю как там весной будет здорово, когда все подсохнет, зелень начнет появляться. Для Дунки вообще раздолье будет.
ключевая фраза "когда все подсохнет", а так да... здорово. Тока не знаю как я буду на цепь сажать Диану, чтобы в лес не бегала :(

К чувству постоянного голода уже начинаю привыкать.
кошмар какой, да еще накануне НГ праздников-застолий...

я пишу в ячейке ,например, 1.51, а он мне рисует 1 янв 51 года
думаю пока дочитаю уже кто-нить посоветует

кристина у меня есть такое болеро
ой как красиво, еще и с опушкой.... коллективный разум, это то, что надо? можно так и сапоги? или все равно лучше туфли и просто платье :)

мне так перед родами и вполовину.ю да что там - и в сотую часть было не так страшно, как в реале получилось(
а мне как оказалось вообще не страшно было перед родами, самоуверенная блин дурында...ой я чувствую 9 месяцев Дианины я проведу в жестоком депресняке... это ж такая дата inside=outside

Цитата:

Сообщение от Lisaveta

не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно

Не, я такое себе даж не представляю. Лет через 10 может быть, если будет желание и здоровье позволит.
а мне нестрашо)))) ваще)) но другие обстоятельства((((

коллективный разум, это то, что надо? можно так и сапоги? или все равно лучше туфли и просто платье
надо мерять и вместе смотреть. Но мне кажется что всё равно, лучше будет с туфлями)

Ладно, пошли мы на улку, помёрзнем маленько))

Тома, как ты сегодня?

Лена-флабелин, держись, сочувствую :(

Доброе утро!
Спасибо за поздравелния--тридцатилетие подкралось незаметно:)
От нас поздравления детишкам.
По поводу детей--в корне не согласна:) Но мои доводы надолго. Может, потом и напишу. Хотя, конечно, это же для меня доводы:)

Девочки, за хелпом я. Уговорила меня подружка поучаствовать в конкурсе кулинарном--я сдуру согасилась с ежом своим. Блиночки, не думала, что муж будет за меня так переживать--он, бедный, каждый день в результаты пялится. Сейчас позвонил в панике--я лиди ровала-лидировала, но вот поперли не в мою пользу голоса, пока еще в лидерах, но, похоже, ненадолго. Он расстаривается, что у меня просмотров очень много, а у второго лидера только на пару просмотров больше, чем голосов. В общем, не люблю я эти дела, но если кому понравится--проголосуйте, а? http://rebenok.by/community/index.php/topic,141183.0.html
Эх, не люблю я эти дела, но мужа жааалко. :)

Доброе утро! Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой! Серафимку и маму Red_berry, Катюшу и маму Львица, Марка и маму Reina, Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!! Катюшу и мамочку omiga с семерочкой! Катя, с Днем рождения! Пусть твои детки каждый день радуют и восхищают тебя, а муж носит на руках. Чтобы все в жизни случалось приятно-непредсказуемо! Львица, Катюшу с верхними зубиками!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И МЫ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Поэтому мы вряд ли приедем, будем с вами душой
Мы этого даже и не слышали :shok:

Мы практически всю ночь не спали, появились сопли, а сейчас темпа 39,0((((((( Вызывать врача? А что купить от темпы?
от блин, поправляйтесь!!! Мы пили ибуфен Д.

Маша, спасибо за цветочки! Прямомои крокусята карпатские...:)

Про старших--соглашусь, пожалуй, с Машей. Тихо сидеть им скучно, а если не тихо, то в дополнение к кучке малышей--это уже перебор. Я Аделю тоже не спихну:) Похоже, нарисуется мини-компания:)

Лена Флабелин, ты нынче не одна, если тебе от этого станет легче, конечно. Где-то читала, что зеленый чай и сахар могут тоже давать аллергию--не знаю, зачем я тебе это говорю, чтобы добить что ли? Меня новый год тоже страшит. И корпоратив. И 8 конфетных подарков. Может, все-таки не пищевая аллергия, а контактная? Порошок, одежда, воздух, пыль????? Пусть все проходит поскорей.

что ж у тебя такое страшное то получилось?)))))))))))))
ну первые месяцы это был ад какой-то. никогда в жизни мне не было так тяжка. при том, что я ну очень просто ко всему отношуся.

Девочки, всем большое спасибо за пожелания Дюне здоровья. Нам ваша поддержка очень важна. Я уверена, все будет у нас хорошо :)
И спасибо за поздравления :)

Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой! Серафимку и маму Red_berry, Катюшу и маму Львица, Марка и маму Reina, Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!

Катюша, с Днем рождения!!! (в жизни б тебе больше 22-23 не дала :))

Спасибо вам за поддержку! У Жени температура, мне полегче. вот сейчас Женька спит, а я пью кофе, скоро муж на работу, мне так страшно, врач придет вечером...

в "такую" - это в жидкую? :)
Ага :) Да ладно, скока той осени-зимы весны :)))

В общем, не люблю я эти дела, но если кому понравится--проголосуйте, а?
Красотища! Проголосила :)

ну первые месяцы это был ад какой-то. никогда в жизни мне не было так тяжка.
Ну счас уже подзабылось это...но повторить я пока не готова

У Жени температура, мне полегче.
Если у Жени, то ибуфен д. Не переживай сильно, всё будет хорошо.

ну первые месяцы это был ад какой-то.

вот ведь, у меня первые вааще лафа - времени вагон, покормила и делай что хочешь. Это сейчас ни секунды свободной - Мирон возле меня крутится постоянно, или слежу, чтоб не убился))))

И самое трудное - диета((((( Вот через это не смогу больше пройти.

Всем доброго утречка!
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну
с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!

Катю с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь и поздравляю именинников от всей души! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное - будет!

Девочки, мамы аллергиков - а вы совсем-совсем держитесь? Никогда не срываетесь? А я вот сорвалась на днях... съела 3 конфеты шоколадных... Блин, ну сладкоежка я по жизни, а тут блин гречка со свининой и рис с картошкой, да чай без сахара. Уши уже в трубочку сворачиваются. И ведь главное, что все бестолку...:( А вчера вот прочитала у нас на первой страничке ссылочку про питание кормящей матери. Так там все хорошо расписано!:) Пишут, что можно есть все за небольшим исключением, главное понемногу и очень разнообразно, один продукт - не более 2-3 раз в неделю. А мы тут гречкой давимся на завтрак, обед и ужин, может от этого и все проблемы? Может нельзя столько одного продукта, сами же провоцируем аллергию? И загоняться я уже начинаю по поводу состава своего молока, ну что там может остаться для дитенка полезного? Молочку убрала всю, зубы у нас не лезут, да и откуда им взяться, кальция то не поступает? Не знаю... Кто что скажет? Может на самом деле, потихоньку расширять рацион и все пройдет?:(

Ангел 0407, Держись, выздоравливайте скорее!

Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!
Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!

Катюша - с Днём Рождения!!!!

НА ресницы привезу.
Ок) Надеюсь пригодился)

а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))
Ааа) В который раз обрадовалась что у меня девочка, так скорее хочу всего этого)))) Каждый день радуюсь что у меня девочка, я её так давно хотела..

Всем привет!!!

Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!! Андрюшку и маму Сашу Марка и маму Олю Серафима и маму Алёну с восьмёрочкой!!!!!! Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Искренне присоединяюсь!!!!! Быть здоровым и деткам и мамам.

Катю с Днем Рождения. Счастья, любви, удачи!!!!!!!

Ангел 0407, выздоравливать Женечке!!!!

По поводу старших, я, конечно, согласна, свою в садик сдать.

Аня, через годие ты уже, скорее всего, забудешь эти первые месяцы. Я вот, оказывается, не помню ни роды кошмарные, ни первые Аделины месяцы. А сейчас с ней --хорошооооо. А вот Доминохины роды помню пока, их надеюсь запомнить. ДА и первые месяцы тоже:) Да и вообще--Михе всего-ничего, а на отдых уже слетали.
Красотища! Проголосила :)
Спасибо. Муж мониторит, бедненький, уржаццо с него. Восемь лет знаю, а до такой черты докопалась только сейчас:) Вот:
Miroslav11:37
за тебя уже 13 - за врагов 10
Катюша, с Днем рождения!!! (в жизни б тебе больше 22-23 не дала :))
Спасибо, я рада:) Мне нравится быть юной. А с выводком детей--это вдвойне приятно:)
Я ужасно рада, что с вами познакомилась :)
Маша, не сказала: и я очень рада знакомству:) Вот и в веснушках была польза:)

вспомни себя перед родами, тоже ведь страшно было - как? что? ))))))))))))))))

неа, перед родами страха уже и не было, абыяковасть до жыцця полная

а еще вопрос-как можно любить одинаково всех детей)

вот эт меня не волнует:) у меня ж 3 собаки - всех люблю:)

Лет через 10 может быть, если будет желание и здоровье позволит

ой, я так далеко не заглядываю, если честно. но пока думать об этом ужас - ужас

Скока сення аманинникау!
Ой класс!
Детишечек и их мамулек с очередными датками - мы все ближе к нашей первой Весне! Всем здоровья крепчайшего.
А главную сегодняшнуюю именинницу - Катерину - с Днем рождения ! Радосьи веселья удачи любви понимания успеха исполнения желаний и самого крепкого здоровья для всех членов семьи - человеков и не тока ! Ты замечательная!
a583a7c39f72.gif

Где купить карточки с изображениями животных?
я на ящик наш скидывала карточки с животинками. Посмотри........... или я тебе пришлю, там онм классные. Ток анадо найти где распечатать цветные.
а еще вопрос-как можно любить одинаково всех детей)
у кого тут в подписи есть фраза что-то вроде, любовь не делиться на количество детей а возводться в нужную степень......... вот этим и руководствуюсь......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху