Всем доброго утречка!
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну
с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Катю с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь и поздравляю именинников от всей души! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное - будет!
Девочки, мамы аллергиков - а вы совсем-совсем держитесь? Никогда не срываетесь? А я вот сорвалась на днях... съела 3 конфеты шоколадных... Блин, ну сладкоежка я по жизни, а тут блин гречка со свининой и рис с картошкой, да чай без сахара. Уши уже в трубочку сворачиваются. И ведь главное, что все бестолку...

А вчера вот прочитала у нас на первой страничке ссылочку про питание кормящей матери. Так там все хорошо расписано!

Пишут, что можно есть все за небольшим исключением, главное понемногу и очень разнообразно, один продукт - не более 2-3 раз в неделю. А мы тут гречкой давимся на завтрак, обед и ужин, может от этого и все проблемы? Может нельзя столько одного продукта, сами же провоцируем аллергию? И загоняться я уже начинаю по поводу состава своего молока, ну что там может остаться для дитенка полезного? Молочку убрала всю, зубы у нас не лезут, да и откуда им взяться, кальция то не поступает? Не знаю... Кто что скажет? Может на самом деле, потихоньку расширять рацион и все пройдет?
Ангел 0407, Держись, выздоравливайте скорее!