- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407, вызвать врача лучше. Свечи какие-нибудь от темпы для малышки. Выздоравливайте!

gostya, не знаю, что тебе подсказать. А подождать до завтра, чтобы у педиатра спросить?
Ко всему адаптируешься. Чем дальше (второй, третий), тем проще смотришь на многое.
Эх, мечта моя...красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))

gostya, не знаю, что тебе подсказать. А подождать до завтра, чтобы у педиатра спросить?
Это вам кажется, что очень сложноя вот чем дальше - тем больше убеждаюсь, что многодетным мамам надо ставить памятник. при жизни.
правой клавишей нажимаешь - фомат ячеек - число- числовые форматы - числовой (можно общий). Выбирай и проверяй.вопрос. я пишу в ячейке ,например, 1.51, а он мне рисует 1 янв 51 года
я понимаю ,что где то формат даты подправить, вроде там и смотрю и никак.
Где купить карточки с изображениями животных?
Сколько именинников сегодня! Всех-всех поздравляю! Не болеть деткам! И мамам тоже ))).Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой! Серафимку и маму Red_berry, Катюшу и маму Львица, Марка и маму Reina, Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!! Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
Я пентаксим буду делать, если инфарикс не появиться. Фиг с ними, с деньгами. У Любы нехорошая реакция была после второй АКДС, иммунитет прибило.Девочки, Инфанрикса нигде нет, ни в 17-й, ни в 3-ке, ни в инфекционке, ни в 15-й, ни в 8-й... Сказали вообще его нигде нет и не известно, будет ли. Не знаю, что делать - 1-ю прививку делали АКДС в п-ке, бесплатную (была реакция), 2-ю сделали Инфарикс... а теперь его нет. Можно ли снова АКДС простую делать? И педиатра нет, чтоб спросить... ____________________________________
Ну я все-таки на "второй" остановлюсь :laugh:Это вам кажется, что очень сложно Ко всему адаптируешься. Чем дальше (второй, третий), тем проще смотришь на многое.
Lisaveta, правой клавишей мыши на ячейку, там выбираешь формат ячеек, и во вкладке "число" выбрать нужный вид числового формата. Так пробовала?
аха. не выходит
все, разобралась - эт глобально надо было в настройках , на . поменять
в нете должны быть. а лучше в зоопарк!Где купить карточки с изображениями животных?
Это вам кажется, что очень сложно Ко всему адаптируешься. Чем дальше (второй, третий), тем проще смотришь на многое.
не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
и я от всей души присоединяюсь!!!Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!
Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
Катя, с Днем Рождения тебя!!! позитивный ты наш человек!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей замечательной семье!!!
вспомни себя перед родами, тоже ведь страшно было - как? что? ))))))))))))))))не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
мне так перед родами и вполовину.ю да что там - и в сотую часть было не так страшно, как в реале получилось(вспомни себя перед родами, тоже ведь страшно было - как? что? ))))))))))))))))
Арсюша такой буся!И всё семейство классное!а еще я вчера купила Арсюшику кресло, вот такое и еще так мои детишки балуют перед сном
у меня такое состояние было года 4)) а еще вопрос-как можно любить одинаково всех детей)не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
flabelin, ох, сочувствую.
Не, я такое себе даж не представляю. Лет через 10 может быть, если будет желание и здоровье позволит.не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
Доброе утро!!!
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну
с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Катю с Днём Рождения!!!
А у кого темпа? Если у тебя, то лучше всего Ибуклин.
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну
с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Катю с Днём Рождения!!!
нда, как то совсем всё грустно((((((((((((( вы же с кем то там её проверяли, если как то по другому поговорить?Остальные деньги потом говорит пришлю.
надеюсь что не из-за того что я написала, я ж ничё не имею против, приходи с Борей, просто не очень интересно старшим деткам будет.Я вряд ли Борю смогу куда-то спихнуть, да и не хочется. Поэтому мы вряд ли приедем, будем с вами душой
кошмар((((((((((выздоравливайте!!! От темпы Парацетамол, Цефекон(свечи), Эфералган.а сейчас темпа 39,0((((((( Вызывать врача? А что купить от темпы?
А у кого темпа? Если у тебя, то лучше всего Ибуклин.
ура! будем надеяться.прошел мой первый заказ с пенни, уже отправили, бум надеяться, что завтра и наш общий заказик пролезет ура - ура - ура!
))))))))))))) это ты как то песимистично смотришьв будущее. Очень даж получается и показать, и поотдыхать.а на руках сидит злобный мих2 и не дает.
здорово ты как написала!а вдруг красавица с прикольными хвостиками, мамкающая нежно-нежно и буськающая в щеки))) и платья-юбки-куклы Барби-выпекания печенюшек-косички-бантики и проч "мамотька и мне губки накьясь"))))
я вас умоляю, не так всё страшно как кажется))))))))я вот чем дальше - тем больше убеждаюсь, что многодетным мамам надо ставить памятник. при жизни.
Милая Катя, с днем рождения! Желаю тебе находить в сутках по 30 часов для твоего неиссякающего энтузиазма. Я ужасно рада, что с вами познакомилась 
Львица, Наташа, да нет, ты что. Я ж сама понимаю, что должен быть предел. Одно дело все-таки малыши безобидные пока
, а другое - такие, как мой, который сидеть не станет. Света на такое не подписывалась 
Львица, Наташа, да нет, ты что. Я ж сама понимаю, что должен быть предел. Одно дело все-таки малыши безобидные пока
flabelin, пусть проходит быстрее ваша аллергия!!!!!!!
что ж у тебя такое страшное то получилось?)))))))))))))и в сотую часть было не так страшно, как в реале получилось(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: