Супер-семейка! Весело живете, молодцы!мои детишки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На полу, каждый по два пледа. Если все же найдется - то заранее могу подбить мужа привезти пару табуреток, стол кухонный возможно (если в машину влезет) и электрочайник обеспечу, пару больших твердых диванных подушек (не плоских).Да и в пустой квартире ни посидеть, ни чаю попить... Долго вы на ногах выстоите? Если только на полу всем расположиться.
Лучик_Света
New member
WildChild,ты еще на стуле сидишь? ))))) одумайся...
Pario_Catta
New member
Мы в компанию алых щечек. Ну чтож это такое!!!!!!!!!! К вечеру аж алые, хоть и на улку сегодня не ходили........
Если честно, я даже не представляю какое должно быть помещение, чтобы вместить такое кол-во народа. Если 40 мам+40 малышей+старшие. И ведь хоть минимальный комфорт нужен, на том же полу чтобы деткам тепло было, ну и покормить их, а если заснет кто....... что-то мыслей нету че делать.
Шурена, очень желаю чтобы у малыша твоего все было замечательно. @@@@@@@@@@!!!!
Нам тоже в роддоме поставили порок сердца средней величины. Сказали, что такая дырочка может закрыться годам к 3-м, а может и нет. Я наревелась конечно вволю. Каждый месяц на консультацию к кардиологу ходили, на учете стояли. А когда в 5 мес пощли на УЗИ (кардиолог сказала глянуть, только чтоб не увеличилась), оказалось что все закрылось и все у нас хорошо, чего и вам от души желаю.
Если честно, я даже не представляю какое должно быть помещение, чтобы вместить такое кол-во народа. Если 40 мам+40 малышей+старшие. И ведь хоть минимальный комфорт нужен, на том же полу чтобы деткам тепло было, ну и покормить их, а если заснет кто....... что-то мыслей нету че делать.
Шурена, очень желаю чтобы у малыша твоего все было замечательно. @@@@@@@@@@!!!!
Нам тоже в роддоме поставили порок сердца средней величины. Сказали, что такая дырочка может закрыться годам к 3-м, а может и нет. Я наревелась конечно вволю. Каждый месяц на консультацию к кардиологу ходили, на учете стояли. А когда в 5 мес пощли на УЗИ (кардиолог сказала глянуть, только чтоб не увеличилась), оказалось что все закрылось и все у нас хорошо, чего и вам от души желаю.
мне конечно страшно)))), ну а что делать, надо же где-то собраться. Ничего, растусуемся по комнатам - часть внизу, часть в комнате с камином, и норм.WildChild,ты еще на стуле сидишь? ))))) одумайся...
Лучик_Света
New member
не герой, а ГЕРОИЩЕ!!!!!!..WildChild ты наш герой!!!!!
не это есть, в 17-ойили инфанрикс тож. Меня последний интересует.
Лучик_Света
New member
Я так понимаю с даткой уже ближе к часу Х определимся?
+1000000000000 придут вероятно не все, но много, и ты точно герой!!!!!!могу предположить, что всё-таки все не смогут )))))))) Но всё равно ты мега-герой ))))))
Natalia_77777
New member
Нет.Алла сама себе заказывала.) я так понимаю что комбезы приехали, раз Алла продаёт такой?
Приезжайте но ДЕНЬГОВ еще НЕТ.Кристина, иоехали вме"сте к наташпс7
Можно и погонять.Продаются средства,можно с 6 месяцев,для профилактики,разово применять, при наличии животинки в доме гонять.Вроде без анализов таким малышам глистов не гоняют.
точно!Света, та герой!
Девочки у кого старшие детки, вы только не обижайтесь, но если соберёмся всё таки у Светы, может старших не брать( тех кто в садиках) и так очень много народу будет, а если ещё и старшие носиться будут....
Natalia_77777
New member
Мне уже стыдно.За то беспокойство которое мы устроим у тебя домаЦелая свадьба))))
слу, а когда будут? это уже просто не серьёзно.... что барышня говорит по этому поводу? а то интересно получается ни комбезов, ни денег..... вон Алле уже приехал, а она явно позже нас заказывала.но ДЕНЬГОВ еще НЕТ.
Ты только не подумай, я к тебе никаких претензий не имею, просто уже не очень нра ситуация. Дамочка то на месте?
Кристина, спасибо, что ты позвонила насчет квартиры, мы бы так и сидели-перетирали 
Шурёна, все будет у Андрюшки замечательно! даже не сомневайся.
WildChild, восхищаюсь твоим мужеством
Я вряд ли Борю смогу куда-то спихнуть, да и не хочется. Поэтому мы вряд ли приедем, будем с вами душой 
денисик, какое замечательное семейство!
Лучик света, Света, спасибо за файлик, буду готовить деньжищи
Кристина, какая красотища у вас там! аж дух захватывает.
Шурёна, все будет у Андрюшки замечательно! даже не сомневайся.
WildChild, восхищаюсь твоим мужеством
денисик, какое замечательное семейство!
Лучик света, Света, спасибо за файлик, буду готовить деньжищи
Кристина, какая красотища у вас там! аж дух захватывает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: