К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и в пустой квартире ни посидеть, ни чаю попить... Долго вы на ногах выстоите? Если только на полу всем расположиться.
На полу, каждый по два пледа. Если все же найдется - то заранее могу подбить мужа привезти пару табуреток, стол кухонный возможно (если в машину влезет) и электрочайник обеспечу, пару больших твердых диванных подушек (не плоских).

надо Анне Р позвонить, я завтра у нее спрошу, скорее всего, она пойдет...WildChild ты наш герой!!!!!

Мы в компанию алых щечек. Ну чтож это такое!!!!!!!!!! К вечеру аж алые, хоть и на улку сегодня не ходили........
Если честно, я даже не представляю какое должно быть помещение, чтобы вместить такое кол-во народа. Если 40 мам+40 малышей+старшие. И ведь хоть минимальный комфорт нужен, на том же полу чтобы деткам тепло было, ну и покормить их, а если заснет кто....... что-то мыслей нету че делать.

Шурена, очень желаю чтобы у малыша твоего все было замечательно. @@@@@@@@@@!!!!
Нам тоже в роддоме поставили порок сердца средней величины. Сказали, что такая дырочка может закрыться годам к 3-м, а может и нет. Я наревелась конечно вволю. Каждый месяц на консультацию к кардиологу ходили, на учете стояли. А когда в 5 мес пощли на УЗИ (кардиолог сказала глянуть, только чтоб не увеличилась), оказалось что все закрылось и все у нас хорошо, чего и вам от души желаю.

WildChild,ты еще на стуле сидишь? ))))) одумайся...
мне конечно страшно)))), ну а что делать, надо же где-то собраться. Ничего, растусуемся по комнатам - часть внизу, часть в комнате с камином, и норм.

WildChild, могу предположить, что всё-таки все не смогут )))))))) Но всё равно ты мега-герой ))))))

Шурена, пусть УЗИ и консультация спеца развеют все страхи-переживания!
Alien2804, суууууууупер вид с крылечка! Как в сказке!

денисик, супер семейка!!! с покупочкой!!

А я думаю, что на 2 умножать не надо, все равно ведь у всех врядли получится, кто-то раньше, кто-то позже придет, в любом
случае, конечно, народу много будет. Света, та герой!1

) я так понимаю что комбезы приехали, раз Алла продаёт такой?
Нет.Алла сама себе заказывала.
Кристина, иоехали вме"сте к наташпс7
Приезжайте но ДЕНЬГОВ еще НЕТ.
Вроде без анализов таким малышам глистов не гоняют.
Можно и погонять.Продаются средства,можно с 6 месяцев,для профилактики,разово применять, при наличии животинки в доме гонять.

Света, та герой!
точно!
Девочки у кого старшие детки, вы только не обижайтесь, но если соберёмся всё таки у Светы, может старших не брать( тех кто в садиках) и так очень много народу будет, а если ещё и старшие носиться будут....

но ДЕНЬГОВ еще НЕТ.
слу, а когда будут? это уже просто не серьёзно.... что барышня говорит по этому поводу? а то интересно получается ни комбезов, ни денег..... вон Алле уже приехал, а она явно позже нас заказывала.
Ты только не подумай, я к тебе никаких претензий не имею, просто уже не очень нра ситуация. Дамочка то на месте?

Кристина, спасибо, что ты позвонила насчет квартиры, мы бы так и сидели-перетирали :)

Шурёна, все будет у Андрюшки замечательно! даже не сомневайся.

WildChild, восхищаюсь твоим мужеством :) Я вряд ли Борю смогу куда-то спихнуть, да и не хочется. Поэтому мы вряд ли приедем, будем с вами душой :)

денисик, какое замечательное семейство!

Лучик света, Света, спасибо за файлик, буду готовить деньжищи :)

Кристина, какая красотища у вас там! аж дух захватывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху