Всем доброе утро!!!
Спасибо всем за кулачки Арсюшику.......ночь спал хорошо.......я очень надеюсь что все у него хорошо будет и дальше и простит он безалаберных родителей!!!

unish:
Вареньку и Мирона с девяточкой!!!!
анимационные картинки
Павлуше и Женечке поскорее выздороветь!!!
сейчас будет немного попугать, но не все так страшно, как кажется
а еще.......сестра лежит в 3-ке, у малой обнаружили палочки вируса птичьего гриппа.....у нее не запущенный вариант и он поддается лечению, а вот у соседки по палате, посложнее.....но все равно вылечиваемый,,,,,,,,, эт я к тому что не все страшно, но лечть и антибиотиками нужно обязательно( до этого( две недели они лежали дома!) антибиотики, то пили, то нет( разные врачи, разное лечение):fie:
На улице мы позавчера умудрялись кушать в слинге нараспашку, обернутые пуховым платком
а чего вы на улице едите.......неужели по 3 часа гуляете??
Про увлажнители девочки в многодетках писали что ненужная это весчь.......увлажняет только одну комнату, и много у нее против где и как ставить........я думала мне тож надо, потом насадила цветов, и все классно увлажняется, еще про мокрое полотенце грили....толку от него больше, чем от увлажнителя. Не уговариваю не покупать, не хотелось бы, чтоб стоял он потом в шкафу:nea: