К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха! Я тут одна!
Наверное, пора спать
Теперь я одна )))

Пожалуюсь. 4 часа темпа была 38,2 - 38,4. Деть даже поиграл с шариками и папой. На пятом часу (это в начале первого) снова началось. Дошло до 39,4. Сейчас моими стараниями-лекарствами-обтираниями 38,7. Спать не могу - боюсь. Хожу кругами по комнате. Не спать до утра тоже боюсь - как мне потом целый день с двумя, да еще врача ждать. Желудок сворачивается в солнечное сплетение (чет разволновалась я). Еще и по телеку нет ничего, чтобы могло меня отвлечь.

Baggicat, давай жаропонижающее, Пашку к груди и вместе спать. Будильник на через два часа, чтобы мерять темпу, и лучше по очереди с мужем. Когда у нас аделя болела со скачущей вверх температурой, вычитали, что уменьшение интревала времени в приеме парацетамола по сравнению с инсмтрукцией не критично. главное, не занижать дозу.
И старайся, чтобы он висел на груди или давай водичку по чуть-чуть. И постарайся поспать

все, больше не могу. удачи. пусть ночь у вас будет спокойной.

Женечке и Павлуле выждораавливать! Пусть сила волшебного форцма поможет
В куртяхе Натульки-красотульки бесподобны! Я тоже долго любовалась)
оля-денисик, подружка делала бесплатную на платную и у ре слава богу все юыло окиъ Арсюшику поскорей одолеть последствия. . Жаль что горьким опытом но мужу будет наука к тебе прислушиваться подружек в сад.
Девочки, давайте до нг еще соберемся?
Забыла еще откомплиментить девочек-необулечек. Лена, жду отзыва в сравнении с зарой
*я за челку или стрижку (рваную какую-нить) на твоей головушке)

У меня что-то через ночь бес"оница
На улице мы позавчера умудрялись кушать в слинге нараспашку, обернутые пуховым платком

Грудь я ему не выдам, боюсь, что по-другому не успокою, он начнет вопеть и заболевать.

а чего не выдашь? когда мое солнце уже совсем никак - то и в магазе и на улке, да где угодно кормимся - я вот поэтому себе вагон одежды кормительной покупаю.

Доброе снежное утро! :)

Вареньку Машину и Мирона Аллы с девяточкой! :yahoo:

:give_rose::give_rose::give_rose:

* я вот еще цветные буковки не научилась делать, поэтому смайлики))

Последнее редактирование:
Варюшу и ее маму Машу, также Мирошу и его маму Аллу с девяточкой!!!

Nika 23, очень здоровская курточка! Так интересно ведь смотритесь, и правда. Я бы тоже разглядывала при встрече :)
Ангел 0407, Женьке выздоравливать поскорее! @@@@@@@@@@@@@
Baggicat, ох, и вам поправляться!

Всё один в один как у нас... Особенно щёчки и подбородок, краснющие... Так всё таки это не аллергия? А реакция на мороз и сухой воздух? Если у всех одинаково... Про себя я уже молчу - привыкла зимой "засыхать"
Наверняка сухой воздух делает свое дело. Я сама чувствую, что тяжеловато дышать стало, все пересыхает ((
Я тоже Тиме делала бесплатные привики - всё было ОК.
Нам врач сказала, что тогда были совсем другие прививки. У меня одно только в голове не укладывается - почему их не "усовершенствовали", а наоборот, хуже сделали, что дети так страдают. Ведь 90% делают эти бесплатные, и их детки мучаются так ((((

Из личного опыта: а на большие расстояния очень удобно папу седлать )))))))). Главное, дитю так понравится, что фиг маме его спихнешь.
ха, у нас папа хитрожопый - он на далекие расстояния свою драгоценную попу на машинке возит

Хожу кругами по комнате.
кошмарики. так а что это вирус?

Вареньку Машину и Мирона Аллы с девяточкой!
растите здоровенькие! счас это так актуально

Доброе утро!

Варюшу и Мирошу с девяточками! И их мамочек с очередным этапом! Успехов в развитии и крепкого здоровья именинникам!

Варюшу и ее маму Машу, также Мирошу и его маму Аллу с девяточкой!!!
Присоединяюсь!!!
576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
[/URL][/IMG]

Всем доброе утро!!!
Спасибо всем за кулачки Арсюшику.......ночь спал хорошо.......я очень надеюсь что все у него хорошо будет и дальше и простит он безалаберных родителей!!!:punish:
Вареньку и Мирона с девяточкой!!!!

анимационные картинки
Павлуше и Женечке поскорее выздороветь!!!
сейчас будет немного попугать, но не все так страшно, как кажется
а еще.......сестра лежит в 3-ке, у малой обнаружили палочки вируса птичьего гриппа.....у нее не запущенный вариант и он поддается лечению, а вот у соседки по палате, посложнее.....но все равно вылечиваемый,,,,,,,,, эт я к тому что не все страшно, но лечть и антибиотиками нужно обязательно( до этого( две недели они лежали дома!) антибиотики, то пили, то нет( разные врачи, разное лечение):fie:

На улице мы позавчера умудрялись кушать в слинге нараспашку, обернутые пуховым платком
а чего вы на улице едите.......неужели по 3 часа гуляете??
Про увлажнители девочки в многодетках писали что ненужная это весчь.......увлажняет только одну комнату, и много у нее против где и как ставить........я думала мне тож надо, потом насадила цветов, и все классно увлажняется, еще про мокрое полотенце грили....толку от него больше, чем от увлажнителя. Не уговариваю не покупать, не хотелось бы, чтоб стоял он потом в шкафу:nea:

Привет!

Вот обещанная фотка в слингокуртке.
Супер!!!!!

денисик, пусть побыстрее проходит реакция!!!

А вот и мы в новом слинге
Мне нравится)))

Девочки, кто-то недавео увлажнитель покупал, посоветуйте что-нибудь -
Оса недавно купила- надо спросить у нее, после обеда брякну ей.

Baggicat, пусть Павлуша не болеет и темпа проходит!

Поздравляю Мирона с девяточкой и желаю чтобы аллергия прошла и никогдааааа не возвращалась!!!!!
И очаровательную Вареньку с девяточкой!!! Расти здоровенькая!!!

Девочки, спасибо большое-большое вам!!!!! Так приятно вас читать, аж становится легче и вся усталость проходит и ты знаешь, что не одна. Ночь была получше, а сейчас Женька изъявила желание поползать, темпы нет.

Про увлажнители девочки в многодетках писали что ненужная это весчь.......увлажняет только одну комнату, и много у нее против где и как ставить........я думала мне тож надо, потом насадила цветов, и все классно увлажняется, еще про мокрое полотенце грили....толку от него больше, чем от увлажнителя. Не уговариваю не покупать, не хотелось бы, чтоб стоял он потом в шкафу
Читая отзывы, пришла к аналогичному мнению. Денег сейчас лишних нету, решила пока не покупать.

Ой, уже и Варюшку с Мироном поздравляем!!!!
а чего не выдашь? когда мое солнце уже совсем никак - то и в магазе и на улке, да где угодно кормимся - я вот поэтому себе вагон одежды кормительной покупаю.
Нет, в саду, в магазе--это понятно, это проще--тоже ведь из спецодежды не вылажу. Но на улице.... вот какой-то страх--под курткой одет легко, вытаскивать холодно. А в самой куртке кормить--фиг получится. Мы же тут уже обсуждали мои завидки Лене-Морошке по поводу груди:) Мне надо или сильно ослаблять рюкзак (что в общем-то проще), или довольно мсильно разматывать шарф--что гораздо сложнее. Осенью я при необхадимости все равно все это проделывала. А сейчас мне холодно, страшно подумать о расстегивании куртки. Как-то так, в общем:)

Денисик, пусть проходит у Арсюши реакция, а у Жени не поднимается больше темпа!

ясно Кать. У меня наверно таже проблема, что у Лены-Морошки ну или счастье)))
я могу спокойно кормить вертикально чутка приспустив. Вот оно приимущество длинной тити, гыыы))))

ясно Кать. У меня наверно таже проблема, что у Лены-Морошки ну или счастье)))
я могу спокойно кормить вертикально чутка приспустив. Вот оно приимущество длинной тити, гыыы))))
Даа.. мне такого не дано.. Вертикально покормит в слинге - это не про нас ))) ТОлько если ногу малышки перекинуть к другой ноге и положить в позу лёжа - тогда получится, но потом надо перематываться)

Доброе утро!

Мирошку и Варюшку с девяточками!

Женечке и Павлуше выздоровления скорейшего.

Читая отзывы, пришла к аналогичному мнению. Денег сейчас лишних нету, решила пока не покупать.
+1.

А сейчас мне холодно, страшно подумать о расстегивании куртки. Как-то так, в общем:)
Катя, как же я тебя понимаю :)

Я вчера хорошенько намочила большой пододеяльник и повесила в спальне на батарею, и дверь закрыла, так вечерком в спальне была отличная от остальной квартиры погодка. Жаль гигрометра нет.

Урря!!! мои результаты гормонов хорошие - все в норме! Можно забить на плохие результаты УЗИ :)

Я вчера хорошенько намочила большой пододеяльник и повесила в спальне на батарею, и дверь закрыла, так вечерком в спальне была отличная от остальной квартиры погодка. Жаль гигрометра нет.
счас я сделаю и посмотрю на сколько % поднимется.. тока у нас двери в комнату нет

Поехали мы с Дианой в орифлейм, забирать заказик из двух зубных щеток и магнитика на холодильник :) :) :)

девочки, о чем вы :) у меня кормительный размер -А :))) и я кормлю вертикально. это точно не от сиси зависит :)

Варюшку-шагушку и Мирона-фараона с датками! Варе не болеть и забыть про сопли надолго. А Мирону поскорее переходить на нормальный режим питания!

Baggicat, @@@@@@@@ на выздоровление! и 1 полоску на тесте!
Ангел0407, Тома, хорошо, что темпы у Женьки нет!

Алена, что за думы думаешь, что не спиться?
Катя-Каркуша, а я думала, что ты мужа с др своим поздравляешь, а ты в 3 ночи еще котика небось дошивала :)

а и доброе утро. Вера рискнула его начать в 5, но мы не поддались:)

Кристина, поздравляю. анализы -это хорошо! очень хорошо! ради двух щеток мерзнуть? брр :)

Девочки, спасибо большое-большое вам!!!!! Так приятно вас читать, аж становится легче и вся усталость проходит и ты знаешь, что не одна. Ночь была получше, а сейчас Женька изъявила желание поползать, темпы нет.
Вот и здорово, форум всегда поможет!!! Пусть идет на поправку!!!

Поздравляю Мирона с девяточкой и желаю чтобы аллергия прошла и никогдааааа не возвращалась!!!!!
И очаровательную Вареньку с девяточкой!!! Расти здоровенькая!!!
От души поздравляем именинников!!!
Урря!!! мои результаты гормонов хорошие - все в норме! Можно забить на плохие результаты УЗИ
Молодец, хорошо, что все ок!

Варюшу и Мирошку с девяточками!!!
Оля-денисик, про 3часа ты пошутила да?) Трюк мы проделывали когда от швеи ехали
люда, не думу не думаю. Так чет не спится(
*кста я. Уже в серебрянке) может в гости?
Кристина, ты в рю поверх ожежы ездиишь?
по поводу кормления Вертикально я мотаю на уроыне сиси. Тк мои фигульки высоко и не дотянешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху