К основному содержимому

Каменная горка-5 (ЖСПК-909, д.28)

• Автор темы Автор темы Iryska
  • Дата начала Дата начала
Два ближайших Мапидовских дома, заселенных в последнее время, гораздо больше нашего, может от этого и цена у них более распылена на всех.

Может, кто подскажет, как пользоваться домофоном?... У меня не получается. У кого-нибудь из 1-го подъеда он работает, когда к вам кто-то ломится в гости???

Перспектива иметь кредит с уменьшенной суммой основного долга на 5-6млн лично меня не привлекает настолько, чтобы брать шашку в руки и размахивать ею направо и налево. Даже если кто-то и погрел на этом руки. Тяжбы такого рода вытягивают гораздо больше моральных, материальных и физических сил. А строительство, хоть и льготное, все равно бесплатным не будет. Лично меня устраивает то, что я получаю за те деньги, которые на данный момент затрачены на строительство. А гемор с домофоном был и в старой квартире.

Перспектива иметь кредит с уменьшенной суммой основного долга на 5-6млн лично меня не привлекает настолько, чтобы брать шашку в руки и размахивать ею направо и налево. Даже если кто-то и погрел на этом руки. Тяжбы такого рода вытягивают гораздо больше моральных, материальных и физических сил. А строительство, хоть и льготное, все равно бесплатным не будет. Лично меня устраивает то, что я получаю за те деньги, которые на данный момент затрачены на строительство. А гемор с домофоном был и в старой квартире.

Согласен полностью.
С домофоном всё нормуль. Звонят, заходят.

+ у него есть ещё и код

Может, кто подскажет, как пользоваться домофоном?... У меня не получается. У кого-нибудь из 1-го подъеда он работает, когда к вам кто-то ломится в гости???
Реут, если домофон звонит, но открыть не можешь, то кнопка запала. Домофоны все китайские. можно самому раскрутить и поставить на место кнопку. У меня тоже сразу так не работал, но когда трубку домофона переносили на панель прихожей, то все стало на место и заработало.

С домофоном все сложнее. Когда я пытаюсь позвонить в собственную квартиру, то вместо гудков дозвона идут сигналы типа "занято". Может я не умею нажимать кнопочки? И для чего там всякие "звездочки" и "решетки"? Или он ко мне просто не заведен...

С домофоном все сложнее. Когда я пытаюсь позвонить в собственную квартиру, то вместо гудков дозвона идут сигналы типа "занято". Может я не умею нажимать кнопочки? И для чего там всякие "звездочки" и "решетки"? Или он ко мне просто не заведен...
У меня тоже такое было. Я обращалась по тел. (029) 314-98-36 Роман. Приходят к нам по средам. Мне все отремонтировали за 3 мин. и сейчас все отлично.

Тишина на ветке аж жуть....Всех с наступающим

Привет соседям! Кому-нибудь уже провели телефон? Наверно до Нового года уже нет смысла ждать от "Белтелеком" подарочка?????:preg:

таварищи! кто платил коммуналку? что за отчисления на кап ремонт? тысяч не многовато?

аварищи! кто платил коммуналку? что за отчисления на кап ремонт? тысяч не многовато?
Много...а где Вы видели чтобы государство мало брало?Предлагаю перейти от жеса к самоуправлению.

подскажите, пожалуйста, после заселения нужно было справки из БРТИ в банк отвозить или нет?

подскажите, пожалуйста, после заселения нужно было справки из БРТИ в банк отвозить или нет?
Справка из ЖЭСа о составе семьи,регистрационное свидетельство на квартиру,в банке сами сделают копию. Романовский Т.А. сейчас в отпуске,будет с 27.12,кстати справки нужно предоставить до 30.12.

предоставление документов перенесли до 31 марта. Предоставить нужно будет: справку из ЖЭСа (РСЦ) о составе семьи; регистрационное свидетельство (с таким голубоватым орнаментом); технический паспорт (там планировка вашей квартиры и её технические характеристики); наверное, ещё ваш паспорт. Вроде всё.
Сейчас нести документы нету смысла, наш бухгалтер не подготовил тоже какие-то документы (вроде о выплате).
Уполномоченные должны будут вам позвонить и сказать ещё точный перечень документов и когда уже их можно будет везти.

Что -то у нас совсем тихо...может где нибудь на другой страничке общаемся...???

Что -то у нас совсем тихо...может где нибудь на другой страничке общаемся...???

Заселяемся смотрю потихоньку. Машин всё больше около подъезда. Всё больше с соседних подъездов. )) На первом этаже воняет невозможно. Кому-то приятно так жить - пусть.

Назад
Сверху