- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
определиться...гормональные мне нельзя...на латекс аллергия...остается оказ от секса вообще, чтоб наверняка...ну так ты бы может определилась?? если тебе сейчас не нужен второй ребенок, так есть всякие методы предохранения, что б не дергаться и не скупать все тесты в округе. Ну а если ребенок второй просто необходим, то тогда, как я уже сказала - ХГЧ сдавай, это надежнее тестов во много раз
а на ХГЧ нет времени...к сожалению...еще подожду и на узи поеду...
а вообщ уже не заморачивамся, нет, так нет...да, будем рады
Бутявка, crazy_cat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Пора уже, девочки, кому-то начинать бэби бум!! А то мы здеся все уже засиделись!!!
)))
sanirka, дык чего прислушиваешься, когда мужа нет!!!???
)))) Не заморачивайся! Вот приедет - тогда и будешь слушать!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Пора уже, девочки, кому-то начинать бэби бум!! А то мы здеся все уже засиделись!!!
sanirka, дык чего прислушиваешься, когда мужа нет!!!???
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ага, полностью поддерживаю!!!Пора уже, девочки, кому-то начинать бэби бум!! А то мы здеся все уже засиделись!!! )
а мужа нет
Ну...с этого определенную пользу тоже можно извлечь.... Хоть готовить не надо этому привереде!!!...
ооо, это точно, он у меня очень большой привереда!!! :nyam:. Хоть готовить не надо этому привереде!!!... )))
эт точно! давайте друг за дружкой!или все разом...представляете..идет столько сразу беремчатых красавиц - а потом и мамаш с колясочками...вот это класс!!!:dance:Пора уже, девочки, кому-то начинать бэби бум!! А то мы здеся все уже засиделись!!! )
KaterinaMegane, поздравляю с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
Пусть играет громче туш!
Нынче праздник у Катюш!
Хоть вокруг не сосчитать,
Будем всех их поздравлять!
Славно справим именины!
Будут все Екатерины
Благодарны целый год:
Как гулял в их день народ!
Самой маленькой Катюшке
Приготовили игрушки.
Для большой Екатерины
Есть варенье из малины!
Средней Кате-хохотушке
Мы подарим три ватрушки!
Не оставим наших Кать
В праздник имени скучать!
ух ты, я даж и не знала!! Присоединяюсь!!! Здоровья тебе, любви и много-много позитива!!KaterinaMegane, поздравляю с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!
kristishka
New member
Всем приветик!))
Guzel, поздравляю!!!! Пускай малыш крепенько держиться за маму! Легкой беременности!!!!!!!!
Всех КАТЮШ поздравляю с именинами!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!!
беняша, все у тебя будет хорошо, просто верь @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ялюля, спасибочки, возьму и себе немного чихов, середина цикла у меня, надеюсь, что будет очень плодотворной)))
KaterinaMegane, не переживай и не обращай внимания на невминяемых людей. Прекрасно знаю, что это такое. У моего мужа практически вся семейка такая. Им даже мало вопросов, у них же всегда есть СВОЕ мнение. У меня после выкидыша (а это скоро 3 года) ничего не получается(( Так все мужу советуют развестись, т.к. я не в востоянии дать им наследников. Причем меня совершенно не стесняются. Так что выше нос))) Все у тебя получиться!!!!! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Всем- всем желаю плодотворных предновогодних денечков, а я пошла дальше учиться)))
Guzel, поздравляю!!!! Пускай малыш крепенько держиться за маму! Легкой беременности!!!!!!!!
Всех КАТЮШ поздравляю с именинами!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!!
беняша, все у тебя будет хорошо, просто верь @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ялюля, спасибочки, возьму и себе немного чихов, середина цикла у меня, надеюсь, что будет очень плодотворной)))
KaterinaMegane, не переживай и не обращай внимания на невминяемых людей. Прекрасно знаю, что это такое. У моего мужа практически вся семейка такая. Им даже мало вопросов, у них же всегда есть СВОЕ мнение. У меня после выкидыша (а это скоро 3 года) ничего не получается(( Так все мужу советуют развестись, т.к. я не в востоянии дать им наследников. Причем меня совершенно не стесняются. Так что выше нос))) Все у тебя получиться!!!!! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Всем- всем желаю плодотворных предновогодних денечков, а я пошла дальше учиться)))
У меня после выкидыша (а это скоро 3 года) ничего не получается(( Так все мужу советуют развестись, т.к. я не в востоянии дать им наследников. Причем меня совершенно не стесняются.
Ну а это уже высшей меры ХАМСТВО!!! Пипец... :shok::shok::shok:
А я давно знаю! У нас именины только один раз в год!Если честно, то я даже и не знала о том, что у меня сегодня такой вот замечательный праздник!!!
А всегда пожалуйста! :hi:спасибо что напомнила про именины
sanirka, спасибо! И где ты эту красотень всю берешь?
пипец, неужели муж не обрезал их один раз но так, что больше такое не говорилиТак все мужу советуют развестись, т.к. я не в востоянии дать им наследников.
Присоединяемся!!!KaterinaMegane, поздравляю с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!! Пусть играет громче туш! Нынче праздник у Катюш! Хоть вокруг не сосчитать, Будем всех их поздравлять! Славно справим именины! Будут все Екатерины Благодарны целый год: Как гулял в их день народ! Самой маленькой Катюшке Приготовили игрушки. Для большой Екатерины Есть варенье из малины! Средней Кате-хохотушке Мы подарим три ватрушки! Не оставим наших Кать В праздник имени скучать!
Присоединяемся!!!Бутявка, и тебя с именинками!!! Всего тебе самого лучшего и пусть твои мечты сбудутся по-скорей!!!!
Нет времени тписать по человечески...куча дел на сегодня...Ну и с первым ДЦ меня...надеюсь...
да вот сижу, да рисуюsanirka, спасибо! И где ты эту красотень всю берешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: