К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы уж извините...просто так уже сегодня навалило не по-детски...

crazy_cat, да не бери ты так все это близко к сердцу. Я понимаю...это родители. Это те люди от которых больше всего хочется ласки и понимания. У меня мама - это ГИСТАПО!!! Честно вам говорю. Что не по ней - сразу в такой крик...и даже иногда и оскорбить может...не по-детски... Я раньше очень сильно на нее обижалась. Но сейчас как-то забылось... Я все равно, ни смотря не на что ее просто обожаю!!! :)))) Потому что она моя мама...

sanirka, :friends::friends::friends:!!!
В наше время без оптимизьму :)))) не проживешь... :)))))

"Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой!"
Мне нравится :)

она просто спросила, что пьем, я говорю, что иногда фольку, да и то редко, т.к. забываем часто, ну и после моего предложения мужа на анализы отправить и ее отговорок, чтобы я отстала от него, она посоветовала цинк ему попить. я ей как-то сразу начала доверять, поэтому даж и не мучала ее расспросами, я думаю ему от цинка хуже не будет.
А, ну понятно, хуже точно не будет :)

а записываться нужно заранее????а в сб работают?
Неа, в сб не работают и записываться не надо

Машульк@, как твои дела???
Да никак! Вот этот цикл эрозия прижженная заживает, а в след. тоже не получается со стимуляцией, только через 1. В след. можем планировать, но у меня же О нет...

200 гр инжира,200 гр фиников,200 гр мёда,200 гр грец.орехов,200 гр лимона с кожурой 200 гр изюма,200 гр кураги,всё это пропускаем через мясорубку и смешиваем, принимать надо по одной столовой ложки в день.
девочки, а ваши мужья нормально кушают это?
Наверное, только мне достался такой уникум, он под пушечным выстрелом такое не ел бы

200 гр инжира,200 гр фиников,200 гр мёда,200 гр грец.орехов,200 гр лимона с кожурой 200 гр изюма,200 гр кураги,всё это пропускаем через мясорубку и смешиваем, принимать надо по одной столовой ложки в день.

Ой какая няма!!!!! :tongue: Я себе такое сделаю обязательно!!!! Спасибо огромное за рецепт!!! :)))

Я так понимаю, что хранить это чудо надо в баночке под крышечкой, в холодильнике???

девочки, а ваши мужья нормально кушают это? Наверное, только мне достался такой уникум, он под пушечным выстрелом такое не ел бы
мой не любит такое, но жрал... ел по чайной ложке 3 раза в день... Если будет приторно сладко, добавь побольше лимона

Да никак! Вот этот цикл эрозия прижженная заживает, а в след. тоже не получается со стимуляцией, только через 1. В след. можем планировать, но у меня же О нет...
не расстраивайся....и у меня нет...Все образуется!!!!

и вообще, никто на 100% не скажет, никакой врач - что там происходит в организме...А чудеса случаются!!!

Вот если бы показал результат СГ - 0% подвижный(искренне не желаю этого) - съел бы все. Жизнь всему научит и заставит
ну не очень конечно приятно об этом читать, надеюсь такого никогда не будет ни у кого.
Просто вы моего мужа не знаете, он до ужаса упрямый и не ел бы это, ему проще таблетки и витаминки впихнуть, а в этом рецепте он вообще все кроме грецких даж на запах и вид не переносит, не то, что пробовать, даж каплю ему не впихнула бы, сама иногда бешусь и ругаюсь с ним, но вот такой вот он, что с ним делать - даже и не знаю. :resent:

Ой какая няма!!!!! Я себе такое сделаю обязательно!!!!
я бы тож сама бы такое кушала, сухофрукты люблю :nyam::nyam:

сухофрукты люблю

И я люблю!!! Вот сбегала в магазин купила пакетик смеси орехово - сухофруктовой :))) И чая с молочком хочется...от кофе в последнее время отвернуло почему-то :)))

А еще на почте оформила "Письменное поздравление от Деда Мороза" для племянничка! Вот обрадуется, когда ему почтальон подарочек принесет!!! А то ему уже рассказали в школе, что Деда Мороза нет... :((((

KaterinaMegane, я тож такое делала своей сестричке двоюродной, там еще и подарочек в виде мягкой игрушечки был, разукрашки и еще там что-то, классный наборчик! :victory:

И чая с молочком хочется...от кофе в последнее время отвернуло почему-то
так-так, вкусовые пристрастия меняются..:preg: :dance:

так-так, вкусовые пристрастия меняются..

:)))) Девочки, милые.... Да вы не подумайте... :))) Чай с молоком я любила всегда!!! А вот кофе мне действительно не хочется в последнее время. Но это по тому, что я сама себе обещала с этим делом завязывать... Тем более, что я не заядлый кофеман... Так, баловалась...

KaterinaMegane,супер название!

crazy_cat,таких родителей много. Мы с мамой, у нее на работе были сложности, а я вместе с ней работала, т.е. знаю картину, последний год ругались страшно. Я вечно была дурой с ее точки зрения:)))))))) Знаешь, иногда зло берет, что невестке она в жопу дует, а дочке сойдет как есть. Но с другой стороны я когда-то к психологу ходила, и там вот мы прорабатывали вопрос проблем с родителями, так вот я вынесла оттуда важное - мама - человек замечатльный, и как любой человек имеет право быть неправой. И я ей ее ошибочное мнение прощаю, иными словами, я научилась не брать до головы то, что мне в ее словах не нравится. Не скажу, что прокатывает всегда на 100%, но даже есл сразу разозлюсь, потом остыну и говорю себе - а все сказанное фигня, вот будет мне столько лет:)))))
Ну и естественно не забывают, что я тоже мама. Мой ребенок жуть как невоспитан, потому что я ей много спускаю и разрешаю делать то, что хочется ей (если это не опасно для жизни и не мешает окружающим:))))))) Успеет она навоспитываться еще:)

KaterinaMegane,супер название!
:dance: СПАСИБО!!!
У вас очень хорошая позиция относительно мамы, да и своей дочери тоже. По крайней мере мне она близка... Я вообще очень уважительно отношусь к людям, которые не выплескивают свой негатив на окружающих, а пытаются разобраться в себе с помощью специалиста (психолога, в данном случае) Вам от меня большой +, ну и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)))))

"Будь, зима, волшебной самой, чтобы я могла стать мамой!"
Класс!

я уже прдлогала, только вот некоторые проигнорировали
Меня видимо не было тогда, я пропустила.А что ты предлагала?

девочки, а ваши мужья нормально кушают это? Наверное, только мне достался такой уникум, он под пушечным выстрелом такое не ел бы
На ум пришла поговорка:жизнь заставит-еще не так раскарячишься (как то так). Главное, чтобы вам не понадобилось это!!!

KaterinaMegane,честно, я была увлечена психологие, загорелась посещать психолога, это стало хобби и принесло разочарование в психологах как таковых:))))

он под пушечным выстрелом такое не ел бы
между прочим это вкусно...ела такое,только без фиников...очень хорошо для сердца...
он вообще все кроме грецких даж на запах и вид не переносит
так а ты не говори, что там...и вообще, всегда можно сказать,что это лекарство доктор прописал и аналога в таблетках нет.
Лапа, в мое случае все проще...я просто нежеланный и слишком поздний ребенок...и моим воспитанием никто не занимался кроме старшего брата до моих 16 лет...т.е. меня заметили, когда я стала пропадать на улице и не ночевать дома...а до этого все мои попытки привлеч к себе внимание расценивались как мешание нормальной жизни...ну и меня считают бесталантной дурой...хотя это совсем не так...

crazy_cat,дело в том, что ты ситуацию изменить не можешь, но можешь изменить к ней отношение. Поверь, когда ты принимаешь близко к сердцу сказанно, то даже скрывая свои чувства, ты демонстрируешь, что переживаешь. Еже ли ты твердо определишь свою позицию, и на каждый наезд будешь внутренне уверено говорить - это мое решение, отношение к тебе изменится. Любовь конечно не привьешь, но с твоим мнением станут считаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху