К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Кстати я читала, что если эти выделения не вызывают дискомфорт (зуд и жжение) то их и лечить не надо, это как раз мой случай.
У меня не было ни зуда ни жжения, но лечить все время заставляли!

Просто если у меня флора поменялась, не может ли это передаться ему от меня? Или я не правильно рассуждаю?
Я думаю, может. Но лучше гинеколога тебе никто не ответит! Может к другому Г. сходи? А я имела в виду не то, что мужа нужно винить, а то, что флора меняется даже без его участия, тут уж как повезет...

Да нет, я ни в коем случае его не виню. Просто если у меня флора поменялась, не может ли это передаться ему от меня? Или я не правильно рассуждаю?
Девочки, когда-то искала инфу по этому вопросу. Так вот - у мужчин флора кокковая, у нас - палочковая. И при интимных контактах они нам передают свою флору и если орг-м ослаблен/бер-ть - то ест-но флора нарушается и становится кокковой, а отсюда - кандиды и т.п.
Поэтому до протокола я себе флору восстанавливала ацилактом.

Надюшик,мужу))))она ж про мужа спрашивала
Так вот - у мужчин флора кокковая, у нас - палочковая. И при интимных контактах они нам передают свою флору и если орг-м ослаблен/бер-ть
Именно по этой причине в центре ЭКО говорят обязательно использовать презерватив при подготовке к ЭКО и потом всю Б, если вообще половую жизнь разрешат на этот период

говорят обязательно использовать презерватив при подготовке к ЭКО и потом всю Б, если вообще половую жизнь разрешат на этот период
Трудное предстоит "испытание", т.к. для меня ПР хуже "неволи" и удовольствия никакого.

можно выпить капсулу Флуконазола(Дифлюкана и т.п.)
Спасибо, совсем про него забыла.

а презерватив вы не используете?
У меня на них аллергия :fie:

Zaka, с недельками тебя!!!!!!!! Поменьше нервов и переживаний, все у вас будет отлично!!! :angel:

Девочки, Надя Paulette родила девочку, Настену, 3400

Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!
так быстро? вчера положили, сегодня уже родили? вот какие молодцы!

Приветики всем.
Наша paulette стала мамочкой, она родила свою Настюшу, вес 3400
Какая хорошая новость, поздравляю!!!!
Шарпейчик, ты следующая ,я за тобой !Страшно ?
Мне как то очень страшно !
Вот теперь страшновато, но и хочется побыстрее уже встретиться с донечкой, а еще я завтра последний день дома, так не хочется в больничку, да еще и далеко от домааа... Вроде хочется чтоб малышка побольше побыла в животике, но так не хочется долго лежать в больничке.

Шарпейчик, мы будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай!!! Все будет хорошо!

Шарпейчик, полежишь, отдохнешь :). Сначала будет тоскливо, а потом привыкнешь ;). Мне больше всего нравилось, что КТГ можно каждый день делать, мне так спокойней было. Все будет хорошо. Еда в 7-ке меня устраивала. Ты же в 7-ку едешь или я перепутала? Пусть малышка родится здоровенькой и в срок. Миллиарды @@@@@@@@@

Шарпейчик,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши крепенькие

Четвергушечек с недельками!

Шарпейчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, главное - не переживай!

Ljanok, С недельками ! И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на субботу ,уже обязательно скажут кто там у тебя спрятался мальчик или девочка !

Анетта, как там дела у Нади ? Она тебе ни чего не писала ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху