К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что ждёмс......)))))
спасиб, сама уже этого ЧУДА так жду!!!! :preg:

)))))))))))) мужики, что тут скажешь)))))))))))
это точно, мой прям ну вообще мужик, хотя иногда даж меня удивит своими знаниями в области женской физиологии и беременности

прикиньте, он так и думал, если двойня - то должно быть три полоски на тесте, я ржала всю дорогу с него, ну чайник!!!

:)))))) Ну в его понятии, наверное, так: одна полоска - это ты, а еще две - это два малыша :))))) :))))))

еще вчера вечером так заболело в левом боку, такая боль была, если б не конец цикла, подумала бы что О, а так - подозрительно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на двойню!
Мой муж сегодня сутреца в таком игривом настроении был, едем на работу, я ему свой сон про // на тесте рассказываю, а он говорит "А что, всего две полоски было? А чего не три, я ж двойню хочу!!!"
а если тройня, то четыре полоски???:rofl::rofl::rofl:

Девчонки, может кто-нибудь подскажет толкового дерматолога?? Понимаю, что не в тему я...но мало ли...

ну вроде к 21.12 должны НЕ быть!!!
Чтобы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

vasilisaegorovna, добро пожаловать!
Мой муж сегодня сутреца в таком игривом настроении был, едем на работу, я ему свой сон про // на тесте рассказываю, а он говорит "А что, всего две полоски было? А чего не три, я ж двойню хочу!!!" прикиньте, он так и думал, если двойня - то должно быть три полоски на тесте, я ржала всю дорогу с него, ну чайник!!!
:laugh:

Ну в его понятии, наверное, так: одна полоска - это ты, а еще две - это два малыша
Так тогда четыре полоски быть должно - про папу забыли, он же тоже участие принимал!:)))

Так тогда четыре полоски быть должно - про папу забыли, он же тоже участие принимал!

Тогда ему стоило бы и в тестировании участие принимать :))))) В таком случае четыре точно обеспечено!!! Так сказать - весь состав семьи на лицо :))))))

ого, а что случилось?
Да у мужа с лицом проблемы... Какими - то красными пятнами покрывается, особенно после душа... Был у 2-ух врачей на Прилуках... Результата никакого. Думаю, стоит кровь для начала сдать. Ну и врача толкового, для начала дерматолога, а может и аллерголога....

Да у мужа с лицом проблемы... Какими - то красными пятнами покрывается, особенно после душа...
может быть вода не очень хорошая, мы когда на Юго-Западе жили, так мой муж категорически мочалкой не мылся, говорил, что при такой воде, если он поводит по себе еще и мочалкой, так ему потом все дико зудит и чешется продолжительное время.:fie:

vasilisaegorovna, добро пожаловать!
спасибо.
Тогда ему стоило бы и в тестировании участие принимать )) В таком случае четыре точно обеспечено!!! Так сказать - весь состав семьи на лицо )))
представила себе процедуру тестирования... )))))

хотя мне нормально было

да и сейчас еще зимой, всегда кожа очень сухая, это дополнительно прибавляет неприятностей чувствительной мужской коже

sanirka, во многом согласна!!! Вот только проблемы эти нас преследуют уже больше полугода. Пора с этим что-то делать!!! Муж Адвантаном увлекся, хотя я постоянно по рукам бью!! Он ведь гормональный, долго пользоваться нельзя...

vasilisaegorovna,вот ссылку на приют и дам. forum.superkot.com Тебе девочки там помогут выбрать на твой вкус и желания, ассортимент нереально огромный:((((((((((( мой кошкарь с Гурского - блин, не бывалый по шикарности кот:)

мой кот и пес

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 49
  • 2.jpg
    2.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху