Девочки, здравствуйте, заглядываю к вам редко, но вот так захотелось поделиться-аааааааа!!!!!!!! Планируем с мужем бебика 11 месяцев - пока безуспешно. Из мед. процедур, необходимых для диагностики бесплодия не делала только тест на совместимость и не проверяла проходимость труб (врачи сказали дождаться года планирования). Всё остальное в порядке и у меня и у мужа. Я девица крайне эмоциональная и нахожусь на грани сумашествия по поводу отсутствия беременности. Звонит мне на днях подружка (раньше дружили очень близко, но теперь как-то отдалились) и участливо так спрашивает:" Ну, как у вас с пополнением, есть успехи?" Я ответила, что пока нет, на, что она сказала примерно следующее:"Я хочу тебе посоветовать усыновить или удочерить грудничка, глядишь, может и свой появится..."Я конечно согласна, что предложение очень гуманное, но как-то я не готова к такому исходу дела. У меня от неожиданности в горле пересохло, слезы подступили, сдержалась и ответила, что сделаю всё, чтобы иметь своих детей, но осадочек остался... Даже не осадочек, а осадище! Вот скажите, что это: "искренняя" доброжелательность подруги, особенности умственного развития (хотя раньше как-то не наблюдалось) или в её словах есть доля здравого смысла?...