- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L
lerunchik
Guest
Всем привет!
У кого мужья бросили курить ради ребеночка - такие молодцы. Мой ни в какую, да и кофе еще очень много потребляет. И есть наглядный очень плохой пример курения, его отцу вырезали легкое, а муж не планирует бросать...обещал как родится ребенок меньше курить и может вообще бросить.
И еще хочу добавить по поводу загадывания желания на НГ. Загадывайте полное желание, а то я вот загадала забеременнеть, забеременнеть то забеременнела, но вот дальше что...
У кого мужья бросили курить ради ребеночка - такие молодцы. Мой ни в какую, да и кофе еще очень много потребляет. И есть наглядный очень плохой пример курения, его отцу вырезали легкое, а муж не планирует бросать...обещал как родится ребенок меньше курить и может вообще бросить.
И еще хочу добавить по поводу загадывания желания на НГ. Загадывайте полное желание, а то я вот загадала забеременнеть, забеременнеть то забеременнела, но вот дальше что...
Эх, девчонки.... Жаль, что не только от нас зависит будет ли муж курить или нет...а муж не планирует бросать...
ну...это и есть научный термин...но чаще используется для алкоголиков и наркоманов...ну вот...нашла описание физического проявления...и термин...crazy_cat, а тебе по поводу такой вот формы зависимости кто поведал?? Прости за любопытство, это какой-то научный термин или люди придумывают себе оправдания (это я не в частности про тебя, не подумай. Это я в общем)
Химической зависимостью называют зависимость от ПАВ (Психоактивных веществ)
ПАВ (психоактивные вещества) - то, что зависимый употребляет, разными способами: пьет / колется / нюхает / курит.
Человек попадает в химическую зависимость от вещества. Химическое вещество (алкоголь или наркотик) циркулирует по организму, вписываясь в обмен веществ, поражая многочисленные органы и системы.Все органы и системы перестраивают свою работу, чтобы справляться со все увеличивающимися дозами алкоголя и наркотика, и когда поступление прекращается, организм очень болезненно реагирует, он ждет и требует нового поступления вещества. Дискомфорт достигает такого уровня, что вся энергия, мысли, чувства и эмоции направляются на то, чтобы найти алкоголь и употребить его, сметая все на пути к вожделенной цели.
KaterinaMegane, есть нечувствительные...знаю парня, который на героине 6 лет сидел...а потом в один день завязал...без ломок и т.п....уже лет 7 в завязке...причем бросил в день знакомства со своей будущей женой...
ну и в химзависимость кто-то попадает быстрее, а кто-то меленнее...
ну и в химзависимость кто-то попадает быстрее, а кто-то меленнее...
crazy_cat, вот это парень!!!!! Уникальный!!!
)))
Исходя из приведенного примера из жизни могу сказать, что я химзависимый человек на все 100 %. Борьба с курением мне далась тяжело. ОЧЕНЬ тяжело.
НО ДАЛАСЬ ЖЕ!!! Так что перед вами пример химзависимого человека, который все таки бросил. Так что нет ничего невозможного!!!
))
Исходя из приведенного примера из жизни могу сказать, что я химзависимый человек на все 100 %. Борьба с курением мне далась тяжело. ОЧЕНЬ тяжело.
НО ДАЛАСЬ ЖЕ!!! Так что перед вами пример химзависимого человека, который все таки бросил. Так что нет ничего невозможного!!!
может стоит попробовать кофе без кофеина?? мой щас ток такое пьёт (ему другое нельзя из-за здоровья)да и кофе еще очень много потребляет
Именно по этому у каждого человека возможности естьда, в жизни все возможно
ага, и мой кофе ведрами хлещет, в общем - беда!!!Мой ни в какую, да и кофе еще очень много потребляет
lerunchik, давай разрабатывать стратегию борьбы вместе!!:friends:
а расскажи по-подробней об этой штуке..может стоит попробовать кофе без кофеина??
А я можно расскажу??а расскажи по-подробней об этой штуке..
а расскажи по-подробней об этой штуке..
он такой пьёт - говорит кофе как кофе, ток без кофеина (я ваще кофе оч редко пью, поэтому мне все равно)
надеюсь за ссылку ругать не будут.. http://www.chay.by/index.php?productID=1165
только молотый пьет, и крепкий и часто...в общем сплошной "комок недостатков"sanirka, а муж какой кофе предпочитает?
мой тож очень уж сильный гурман, боюсь с этим вариантом я в пролетеА вот мужу, так как он за годы "хлестания" в нем научился разбираться, не нравится....
L
lerunchik
Guest
sanirka, во-во, мой точь в точь как твой. Пьет только хороший молотый кофе. обычно по утрам он чай-кофе в постель приносит, но последнее время я все чаще и чаще это делаю. А сама ему поменьше кофе и побольше воды, если переборщю, так возмущается. Но он нщн на работе пьет пару кружек, тут уж никак не проконтролишь. Он у меня пойдет на днях сдавать СГ, летом была неплохоя, но счас мне кажется что хуже стала, так даже думала, чтоб там резуьтаты ухудшили:first_move:Он мне и говорит, когда ты мне докажешь, что это плохо влияет на СГ, тогда буду меньше пить и курить, а показывай ему статьи в интернете-пофиг.
Букаш, без кофеина один раз сватил по ошибке, даже думал оставить, но продавщица ему сказала типа зачем вам такой, вотвредная тетка, все время у нее берем один и тот же, а тут муж той же марки, но другой сорт решил попробовать. Надо мне втихоря такой купить и попробовать ему подсунуть, вдруг не разбереется. Думаю здесь чисто психологический момент срабатывает, будет думать что с кофеином и если на вкус понравится так и будет пить, а я буду молчать.
Букаш, без кофеина один раз сватил по ошибке, даже думал оставить, но продавщица ему сказала типа зачем вам такой, вотвредная тетка, все время у нее берем один и тот же, а тут муж той же марки, но другой сорт решил попробовать. Надо мне втихоря такой купить и попробовать ему подсунуть, вдруг не разбереется. Думаю здесь чисто психологический момент срабатывает, будет думать что с кофеином и если на вкус понравится так и будет пить, а я буду молчать.
Ну прямо "дитя порока"в общем сплошной "комок недостатков"
Только что спросила у мужа по поводу безкофеинового кофе. Сказал, что ему не вкусно даже самое дорогое..... Облом...
вот как-будто с нас списано, все точь в точь....Пьет только хороший молотый кофе. обычно по утрам он чай-кофе в постель приносит, но последнее время я все чаще и чаще это делаю. А сама ему поменьше кофе и побольше воды, если переборщю, так возмущается.
а у нас кстати друзья есть, у них двое малышей, которые появились и один, и второй с первой попытки, так муж в этой паре вообще курит по 2-3 пачки в день и пьет нууууу такой крепкий кофе, что даже мой муж такой не пьет, при том этот парень моего старше на 8 лет, в общем девочки курение, кофе, пиво, и еще там много чего - это плохо конечно, но я решила не загоняться пока по этому поводу, буду просто потихоньку стараться повлиять на мужа, но что ж уже поделать, если он у меня далек от идеала, я его и таким люблю!!!:first_move:
счастливая, хоть есть у кого спросить, а моего еще и дома нету :flirt:Только что спросила у мужа по поводу безкофеинового кофе.
ага, я просто все не озвучиваю, ну чтоб вы все спали спокойно...sanirka, это не самые страшные недостатки, ведь правда??
:secret:
Вот и умница!!! :victory: Отличные мысли, мне очень нравятсяя решила не загоняться пока по этому поводу, буду просто потихоньку стараться повлиять на мужа, но что ж уже поделать, если он у меня далек от идеала, я его и таким люблю!!!
Дык мой только что на горизонте появился...счастливая, хоть есть у кого спросить, а моего еще и дома нету
от жена, нет бы хоть покормила сначала, а то давай на него накидываться со всякими вопросамиДык мой только что на горизонте появился...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: