К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчёнки, может подскажете, гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?

Девчёнки, может подскажете, гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
вот мы с мужем тупилы, прикиньте, купили себе еще одни огоньки для окна - да еще стояли и думали, зачем вообще белые огоньки делают??? :rofl::haha::haha::haha: Так и купили черные, вот балбесы...

мы в Просторе покупали

гже можно сеточку из огоньков беленьких таких на окно купить?
ЦУМ, ГУМ, рынки... думаю, везде найти можно. Главное, до прилавка добраться без потерь :)))
мы обожаем большие елки!! И только натуральные!!
+ мильен. ПРям детством на меня пахнуло. У меня папа фантик по большим "живым" елкам. А вот сами мы ставим искусственную. Вынужденная мера: ребенок был маленький, все в рот тянул... Вот чтоб не нахватался иголок, купили искусственную. И пока у нее срок амортизации не вышел :))) Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится :blush1:

Всех с новой зимней темкой....и опять меня в табличку не взяли((( я хоть и пишу теперь меньше но читаю регулярно..... Вроде отсылала свои данные уже дважды..кому слать то теперь????

))) все..отправила....

а мы тоже елку ставить собрались, но вот живую хочется...правда не знаю как мой малыш отреагирует на иголки...в саду стоят искуственные и у бабулей тоже....нижние шарики уже пару раз летали над головой...хорошо что не стеклянные они..)))

И пока у нее срок амортизации не вышел Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем.
а если сразу две ставить??? я б еще на кухню бы поставила!!

nSEva,прости, может и я потеряла, я просто табличку прошлую вставила, и сейчас потихоньку добавляемся!!

у меня просто ящик сообщений немножко забился уже, так я часть сообщений удалила, не обижайся, я тебя обязательно добавлю!!

ОГО! КАк нас много сегодня в темке! УРА - беби-бум намечается, не иначе
ага, наша табличка уже начинает не помещаться у меня на одной странице, нужно срочно ее опустошать!!!! Давайте-ка быстренько - всем беременеть!!!!!

Последнее редактирование:
Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится
быть Вам и в следующем году без настоящей ёлки, потому что на след НГ у Вас уже будет 2 масика (или 3).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОГО! КАк нас много сегодня в темке! УРА - беби-бум намечается, не иначе
ууурррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, гляньте, что нашла. В этой темке должно каждой пригодиться (самый полный список, который я когда-либо видела): http://romasky.ru/67/12587
спасибо!!!

Давайте-ка быстренько - всем беременеть!!!!!
я - за!!!!!

а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!плиииииззз!!!

быть Вам и в следующем году без настоящей ёлки, потому что на след НГ у Вас уже будет 2 масика (или 3)
спасибо!!! верю, надеюсь, жду
Предлагаю слоган: "В Новом 2011 году каждой хочушке - по масику". Да будет так!
на меня как-то наверное это не распространяется....
очень даже распространяется. просто эти признаки будут отличными от обычных!
а я сейчас еду за результатами гормонов...держите за меня кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет так, как ты хочешь!

olyk, мужские, женские, гормоны щитовидной железы. Вообщем все основные
все гормоны...не знаю точно.я гормоны щитовидки сдавала во 2 дет больнице на платной основе, там очень хорошая лаборатория. а гормоны половые делала в 10 больнице.но это уже давновато было.
olyk, эххх...как бы нам с мужем выйти из запоя?..
из какого запоя?

Я ему верю, главное - он старается, а я постараюсь ему в этом помочь, т.к. я в этом плане более устойчива.
молодец!главное терпение.все люди разные.

sanirka, ну ты просто человечище с большой буквы!
согласна!
Единственое что настораживает, это мой биохимический анализ крови. Сахар - в 1,5 раза выше нормы.(((((
я не фанат сладкого.но иногда (может раз в месяц) так захочется, что сразу бегу в магазин.
Бутявка, спасибо за ссылочку!!:victory:
я вчера скотчем приклеила на окно обычную герлянду из лампочек в виде седца.так красиво получилось:flirt:

расслабься - это основное условие успеха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна!но иногда сложно это сделать!
И пока у нее срок амортизации не вышел Как выйдет - сразу на натуральный продукт перейдем. Если второй масик не появится
все будет! и очень скоро!верь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху