К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,денег это всё дело не малых стоит.Но можно поискать где подешевле будет.Я то из друг города(нет времени в одном центре анализы сдавать,а потом ехать в другой-к Г).К Збойчик случайно попала 6 лет назад.В своём городе Г-"супер".Она мне назначила тогда лекарства-на следующий день проблем не стало!Вот я и влюбилась в неё.И теперь только к ней решила-не хочу рисковать больше!

Эйлин,спасибо просто супер поздравление!!! НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО!:haha::haha::haha:

Эйлин, это действительно самое лучшее поздравление с Новым Годом, милое, смешное и местами очень трогательное. Спасибо :air_kiss:

Всё сорвалось,а оказ всему виной бактерии,вот так..)

Aalliya, очень поучительна история.... :( Хоть и грустная.... После Нового года обязательно побегу сдавать на урики и микоплазмы. У меня в отношении них тоже не все однозначно... А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализа!!!
Эйлин, спасибо!!! Очень прикольно!!!! :)))))

KaterinaMegane, привет :) ты как вчера к урологу сходила? а то уже и вечер пришел, а ты все молчок? понравился дохтур? ;)

не знаю, как называется. дежурная (круглосуточная) на пересечении пр-та Пушкина и ул. Матусевича возле магазина "Канцтовары"
а..знаю, там девушка одна работает такая темненькая, очень милая. возможно это она. я живу недалеко.
Зато на днях вот случай был, не услышала я второго будильника на 6.08 (доставать значит пора), услышала только следующий в 6.20 (на работу подъем) и чуть на спину не повернулась блин, но вовремя опомнилась слава Богу! Боюсь даже представить, что бы с градусником произошло!
слава богу все обошлось...а то бы...и смех и грех...:shok:
т.к. он мне твердил, что на маленьких сроках нельзя!!!! жуть, НУ ТУПЫЕ!!!! А потом еще после секаса долго объясняла, что такое О и тесты на О, в общем спать мне не давал еще долго!!!
тяжелый случай..:biggrin:ты наверное ему меньше объясняй, а то он вообще запутается
Я наконец-то вчера купила и украсила ёлку, совсем другое настроение!!!
молодчина!новый год ведь на носу!
электронный, без сомнения, и проще в использовании, и быстрее в работе но у него и погрешность больше - он после того, как запикает, может прибавить еще несколько десятых градуса
это факт.электронный градусник менее точный, может дать большую погрешность.
Aalliya, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, НО НЕ НАДОЛГО!!

kicai, привет, дорогая!!! :) Да, сходила... Но что б очень - так не очень :)))) Сказал сдать анализ мочи, выяснить результаты анализов у гинеколога, по желанию сделать УЗИ почек.... Вот и все. Весь прием ограничился 3-5 минутами... Назначил какой-то Нолецин. Пока не покупала. Спасаюсь травками, много пью и вроде как все нормально. Может без таблеток обойдусь.... Кстати, может кто-нибудь посоветует чтонибудь из народных средств??

Долго не получалось-и вот чудо.-не пришли.Я радовалась так,в двух словах не напишешь,муж криком кричал,на руках носил.Вот только не долго-5дней.Всё сорвалось,а оказ всему виной бактерии,вот так
жуть как неприятно.это природой так задумано.тогда не получилось.зато скоро все случится и родится самый здоровейший малыш.будь уверена в этом!!!
утром сдала на титр антител,жду ответа-три дня мучаться
нечего мучаться! антитела выявляют редко!если тебе ни разу не переливали кровь и ты еще не рожала, то АТ быть не должно.
сама работаю в лаборатории, за 3 года было в моей практике 3 случая положительных антител.и даже это не смертельно.

хотя у меня подруга-медик говорила, что когда есть какие-то проблемы, то чувствуется это, т.е. какой-то все-таки дискомфорт должен ощущаться, поэтому я как-то пока не переживала, а тут вон оно ка оказывается
у меня не было никакого дискамфорта. но ПЦР выявил уреаплазму, а бакпосев еще и другие инфекции. вот только что с мужем пролечились, после НГ пойдем проверять.
Сдайте хотя бы бакпосев на уреаплазму, микаплазму, хламидии. А я для верности сдавала комплексный бакпосев и + на чувствительность к АБ.

Помогите мне плиз, я мот тогда после НГ схожу, и посоветуйте, где лучше сдать его?
лучше всего сдавать там, где в лаборатории сеят сразу свежий материал. В центрах как правило биол материал отдают на исследования не сразу, поэтому много погрешностей. я сдавала в 16 поликлинике на Пушкина,20 платно.Просто у меня там в лаборатории когда-то работала знакомая и я знаю, как они хорошо делают бакпосев.Я пошла к зав. и попросила , чтобы она мне взяла анализ.Зав.мне назначила день и время. А ПЦР мы с ужем сдавали в центре Синэво. но я теперь думаю, что ПЦР можно было и не делать.

olyk, а если мне надо сдать анализ на урики и мики, это лучше сделать посевом, а не ПЦРом?? Правильно я поняла??

Кстати, может кто-нибудь посоветует чтонибудь из народных средств??
извини, может я забыла, а что у тебя за проблема, есть диагноз? народ.средства, травки - это тоже лекарство.в них содержится биол.активные вещества, которые часто посильнее, чем таблетки.

извини, может я забыла, а что у тебя за проблема, есть диагноз? народ.средства, травки - это тоже лекарство.в них содержится биол.активные вещества, которые часто посильнее, чем таблетки.
вроде как цестит....хотя хрен его знает :)

olyk, а если мне надо сдать анализ на урики и мики, это лучше сделать посевом, а не ПЦРом?? Правильно я поняла??
у врачей разные мнения. но я думаю, что ПЦР можно сделать только мужчине. ПЦР - очень чувствительный метод(хотя ложные результаты тоже бывают). и если у тебя есть хоть чуточка уреаплазм (которые бывают в норме), то ПЦР покажет.и будет все равно не понятно, требуется лечение или нет.
поэтому если вас ничего не беспокоит, то муж пусть сдает ПЦР (уреаплазма, микоплазма, хламидии), а ты сдавай сразу бакпосев комплексный. там будет видно, какие есть микробы и в каком количестве, и чем чуть что их нужно лечить. но тут главное правильно подготовиться до анализа и чтобы качественно взяли. у кого в доме есть домашние животные еще рекомендуют сдать на токсоплазмоз.

но тут главное правильно подготовиться до анализа и чтобы качественно взяли.

olyk, прости, что пристаю :) А как правильно подготовится?? Может центр посоветуешь с хорошей лабораторией??

этого для меня пока будет достаточно? этот анализ так и называется? и как он делается?? - это мазок или что?
называется кажется комплексный бакпосев на уро-генитальные инфекции (+ чувствительность к антибиотикам), сдается везде на платной основе.мазок берется из влагалища. мужу можно сдать ПЦР (писала раньше, на хл.,мико- и уреаплазму), у него возьмут материал из уретры.но если вы смужем верны друг другу, то можешь сама только сдать бакпосев.если что найдут, то все равно вам с мужем нужно будет вместе лечиться

вроде как цестит....хотя хрен его знает
сдай анализы, надо знать точно, в чем дело.

там девушка одна работает такая темненькая, очень милая. возможно это она
неа. тетя в возрасте была. но ведь это не суть важно. главное, чтобы слова попали прямо в цель :)
но ведь он совсем нестрашный, правда? :))) и главное, что он ничего "страшного" не сказал на приеме. Так что быстрее прощайся со своими "неприятными ощущениями", а то масик, небось, заждался уже, пока мама то к гинекологу сходит, то к урологу. Уже в пузик просится ;)
по желанию сделать УЗИ почек...
а вот это полезная вещь. сама делала :)

olyk, прости, что пристаю
это нормально.сама когда начала планировать,столько вопросов было...:crazy:
Может центр посоветуешь с хорошей лабораторией??
ПЦР с мужем сдавали в Синэво, вроде отзывы неплохие.но результаты у нас были разные, хотя мы верны друг другу.короче, теперь вижу, что можно было не тратить зря время.
Бакпосев сдавала в 16 пол.(хотя это не моя поликлиника) Просто узнала,когда работает зав.ЖК, пришла к ней и попросила сдать платно комплексный бакпосев.Осталась очень довольна.
Центрам я не даверяю, знаю нехорошие факты про них.

Девочки,всем спасибо,что так хорошо приняли.Я тоже желаю всем поскорее перейти к пузякам!
KaterinaMeganе если у тебя признаки цистита,это может быть уриоплазма-но не факт.У меня раз в пол года бывало,а от урео выличилась-всё прошло.

неа. тетя в возрасте была. но ведь это не суть важно. главное, чтобы слова попали прямо в цель
конечно не важно. главное отношение и понимание.

а то масик, небось, заждался уже, пока мама то к гинекологу сходит, то к урологу. Уже в пузик просится
вот-вот:preg::derisive:

KaterinaMeganе если у тебя признаки цистита,это может быть уриоплазма-но не факт.У меня раз в пол года бывало,а от урео выличилась-всё прошло.
причины могут быть разные.и уреоплазма - тоже вариант.надо проверить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху