Marishka77
Дети - это счастье :)
yula1, очень красиво и оригинально - совмещение скрапбукинга и валяния!!! очень интересно!
нет не пробывала. вот валять мне не очень хочется а вот картины делать с удовольствием поучилась, в любом деле надо с азов начинать, просто не хочется застрять на валяшках, так может знаете когда будет такой МК проходить!?а вы уже делали что-нить из войлока? просто почему я спрашиваю - моя преподаватель говорит, что картины - это очень сложно и сначала проходят азы, а потом картины...
В Москве!!!а не пробовали найти сальвитозу для обработки готового изделия ????????
ЛИСА,чудесная черепашка!
VICTORIYA,не пробывала, хотя весь меринос из Москвы заказываю... а чем она отличается от лака? в чем преимущество?
Nord,в субботу иду на МК по валенкам ( иду на целый день в 9 до 20 малыша своего годовалого первый раз так на долго оставляю ((( бусечка мой) там узнаю, если хотите вам про МК по картинам)))
VICTORIYA,не пробывала, хотя весь меринос из Москвы заказываю... а чем она отличается от лака? в чем преимущество?
Nord,в субботу иду на МК по валенкам ( иду на целый день в 9 до 20 малыша своего годовалого первый раз так на долго оставляю ((( бусечка мой) там узнаю, если хотите вам про МК по картинам)))
yula1, Сальвитоза - это водорастворимый порошок для пропитки валяных изделий и придания им жесткости.
Позволяет придать любую форму, прочнее закрепить её ,
не теряя приятных тактильных ощущений от фактуры шерсти
и не меняя внешний вид валянного изделия.
Используется в производстве при изготовлении шляп и аксессуаров из фетра.
Экологичен, не токсичен. Это вещество представляет собой, одну из разновидностей целлюлозы.
Позволяет придать любую форму, прочнее закрепить её ,
не теряя приятных тактильных ощущений от фактуры шерсти
и не меняя внешний вид валянного изделия.
Используется в производстве при изготовлении шляп и аксессуаров из фетра.
Экологичен, не токсичен. Это вещество представляет собой, одну из разновидностей целлюлозы.
буду благодарнав субботу иду на МК по валенкам ( иду на целый день в 9 до 20 малыша своего годовалого первый раз так на долго оставляю ((( бусечка мой) там узнаю, если хотите вам про МК по картинам)))
Поделиться: