К основному содержимому

Войлок и все о нем!

yula1 - спасибо за похвалу ))))
У тебя тоже замечательные работы ))))))))

VICTORIYA,
очень жду когда мы будем заниматься нунофелтингом, делать валенки, сумки, картины :)

VICTORIYA, Ромашка радостная!
yula1, Мыльца веселые!
А я в четверг была в шерстяном шкафу и затааарилась. Буду пока сама учиться.

из последнего :)

Вложения

• IMG_5096.JPG
    IMG_5096.JPG
    248.8 KB · Просмотры: 70
  • IMG_5104.JPG
    IMG_5104.JPG
    259.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_5111.jpg
    IMG_5111.jpg
    127 KB · Просмотры: 58
  • IMG_5112.jpg
    IMG_5112.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 61
ЛИСА, спасибки ))))))))))

yula1, очень милые работы ))))))))

yula1, очень красиво и оригинально - совмещение скрапбукинга и валяния!!! очень интересно!

yula1, Здорово! Сама идея для открыток-класс! А как у вас лепесточки так стоят? Вы их прополаскивали разведенным ПВА или сами высохли в стакане?

спасибо всем большое :))))
обрабатываю лепестки худ. лаками

Последнее редактирование:
девочки а где можно научиться выкладывать картины из войлока?

Nord,думаю, только на местерклассах
а вы уже делали что-нить из войлока? просто почему я спрашиваю - моя преподаватель говорит, что картины - это очень сложно и сначала проходят азы, а потом картины...

А это моя первая игрушка, надеюсь , не последняя.

Вложения

• P1013388.JPG
    P1013388.JPG
    144.7 KB · Просмотры: 52
  • P1013391.JPG
    P1013391.JPG
    141.1 KB · Просмотры: 47
  • P1013397.JPG
    P1013397.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 44
yula1, а не пробовали найти сальвитозу для обработки готового изделия ????????

а вы уже делали что-нить из войлока? просто почему я спрашиваю - моя преподаватель говорит, что картины - это очень сложно и сначала проходят азы, а потом картины...
нет не пробывала. вот валять мне не очень хочется а вот картины делать с удовольствием поучилась, в любом деле надо с азов начинать, просто не хочется застрять на валяшках, так может знаете когда будет такой МК проходить!?

Tanita, я и покупала через интернет из Москвы ))))))

ЛИСА,чудесная черепашка!

VICTORIYA,не пробывала, хотя весь меринос из Москвы заказываю... а чем она отличается от лака? в чем преимущество?

Nord,в субботу иду на МК по валенкам ( иду на целый день в 9 до 20 малыша своего годовалого первый раз так на долго оставляю ((( бусечка мой) там узнаю, если хотите вам про МК по картинам)))

yula1, Сальвитоза - это водорастворимый порошок для пропитки валяных изделий и придания им жесткости.
Позволяет придать любую форму, прочнее закрепить её ,
не теряя приятных тактильных ощущений от фактуры шерсти
и не меняя внешний вид валянного изделия.
Используется в производстве при изготовлении шляп и аксессуаров из фетра.
Экологичен, не токсичен. Это вещество представляет собой, одну из разновидностей целлюлозы.

в субботу иду на МК по валенкам ( иду на целый день в 9 до 20 малыша своего годовалого первый раз так на долго оставляю ((( бусечка мой) там узнаю, если хотите вам про МК по картинам)))
буду благодарна

VICTORIYA,
спасибо большое, но это я уже в нете прочитала и даже нашла где купить :) просто интересует чем от лака отличается? вы лак использовали?

yula1, лак я не использовала , а сразу заказала сальвитозу и очень довольна )))))))):yes::yes::yes:

Назад
Сверху