- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
брррр.. жуть какая! :fie::fie::fie: Сколько по времени девушка носила?девочки, такие ногти делают в салоне
Девочки, хелп! Моя мастер укатила на уикенд в Европу, и я остаюсь к 4-му числу без ногтей! Хоть и ребенкин утренник, но как-то не хочется свой ужас ужасный прятать
Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего мастера, который и брал бы недорого :blush1:
sanjka8, коррекцию надо делать оптимально раз в три недели, ногти не портяться, их конечно могут испортить)), но не вседа)) к тому же ногтевая пластина ростёт и соответственно обновляется, способ наращивания вам мастер сам выберет, всё зависит от того, что вы хотите и какая у вас ног-я прастина, биогель есть, он больше для укрепления, а не для наращивания, советую выбрать просто гель, а био просто снять легче, а во всём остальном он уступает обычному гелю))
Очень ли сильно ногти портятся?
я носила ногти ооочень долго и мои не испортились ни капельки, после снятия гелевых с родными был полный порядок, но это я уверена все от мастера зависит т.к. могут и испортить
это как?) Мне нужно мм 2-3 спилитьто может "вылезти" толщина
я уже тоже так подумала..надеюсь не сломаю до коррекции) там и укорочу уже.Люда,лучшек укорачивать длину у мастера,самой пилить-не лучший вариант
Девочки, кто нибудь кроме меня с семейства участвует в интернет конкурсе "вдохновение весной" ?
это я сегодня на свадьбу делала - бюджетный вариант)))К сожалению не видно блесток, там мелкие и получился эфект перелива. В реале смотрятся эффектнее, чем на фото.
И вообще столкнулась с такой проблеммой, что многие дизайны (особенно аквариумные) на фотках смотряться значительно мнее интересно, чем в реальности ((((
это я сегодня на свадьбу делала - бюджетный вариант)))К сожалению не видно блесток, там мелкие и получился эфект перелива. В реале смотрятся эффектнее, чем на фото.
И вообще столкнулась с такой проблеммой, что многие дизайны (особенно аквариумные) на фотках смотряться значительно мнее интересно, чем в реальности ((((
Вложения
Последнее редактирование:
Ага, есть такое дело! Боюсь, проблема в том, что нам с Вами не хватает очередного семинара, но на этот раз...под названием "начинающий фотограф" :dance:И вообще столкнулась с такой проблеммой, что многие дизайны (особенно аквариумные) на фотках смотряться значительно мнее интересно, чем в реальности ((((
Очень нежные ногтики на свадьбу!
Я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе, чувствую пора начинать это дело,т.к. очень развивает , мотивирует...но ...у меня катастрофа - ГОСы через неделю...и диплом все доработки да доработки... эх... А Вы пробуйте, это же так здорово!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: