К основному содержимому

Наращивание ногтей!? Архив

• Автор темы Автор темы Galinka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
karamelka, красиво, мне понр особенно третье фото

Helenka, вы хотите узнать как я это делала, вы мастер?

karamelka, как всегда работы просто чудесны! Остается только любоваться:)
Скажите, а клиенты на короткие ногти, тот же коротенький френчик у Вас есть?

Девочки, хелп! Моя мастер укатила на уикенд в Европу, и я остаюсь к 4-му числу без ногтей! Хоть и ребенкин утренник, но как-то не хочется свой ужас ужасный прятать :( Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего мастера, который и брал бы недорого :blush1:

девочки, сориентируйте, пожалуйста по ценам на сегодняшний день, можно в лс. спасибо

Девчонки, можно координаты хорошего мастера, и по ценам нормально в лс. спасибо)

Девчушки!!! Подскажите!!!!Хочу коротенький френч!!! Как часто надо делать коррекцию?Очень ли сильно ногти портятся? Каким способом можно нарастить гелем ,,,,есть ещё какой-то биогель? Или я ошибаюсь?СПАСИБО!!!

sanjka8, коррекцию надо делать оптимально раз в три недели, ногти не портяться, их конечно могут испортить)), но не вседа)) к тому же ногтевая пластина ростёт и соответственно обновляется, способ наращивания вам мастер сам выберет, всё зависит от того, что вы хотите и какая у вас ног-я прастина, биогель есть, он больше для укрепления, а не для наращивания, советую выбрать просто гель, а био просто снять легче, а во всём остальном он уступает обычному гелю))

Очень ли сильно ногти портятся?

я носила ногти ооочень долго и мои не испортились ни капельки, после снятия гелевых с родными был полный порядок, но это я уверена все от мастера зависит т.к. могут и испортить

Девочки, подскажите плиз, можно ли нарощ. ногти (акрил) подпилить металлической обычной пилкой? Мне в субботу наростили, но мне длинноваты, хочу покороче, а девочка заболела...
просто она говорила, что метал. пилка их не возьмет.

Тирамису, просто оочень долго пилить будете)) .
А вообще, если будете самостоятельно убирать длину, то может "вылезти" толщина. Особенно если много длины снимать будете.

Тирамису, Ну как как... скорее всего, толще на кончиках ногти будут чем сейчас. Ну Вы и сами это увидите. 2-3мм для железной пилки это много.

Люда,лучшек укорачивать длину у мастера,самой пилить-не лучший вариант:)

Девочки-мастера! Возмитесь кто-н. за мои ногти. Слоятся, ломаются. Я уже смотреть на них не могу - настроение падает.Хочу коротенькие, т.к. в декретном, и не далеко от дома(Серебрянка).И по ценах сориентируйте, плиз!( в личку)

Девочки, кто нибудь кроме меня с семейства участвует в интернет конкурсе "вдохновение весной" ?

это я сегодня на свадьбу делала - бюджетный вариант)))К сожалению не видно блесток, там мелкие и получился эфект перелива. В реале смотрятся эффектнее, чем на фото.
И вообще столкнулась с такой проблеммой, что многие дизайны (особенно аквариумные) на фотках смотряться значительно мнее интересно, чем в реальности ((((

Вложения

• P1010046.JPG
    P1010046.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 270
Последнее редактирование:
И вообще столкнулась с такой проблеммой, что многие дизайны (особенно аквариумные) на фотках смотряться значительно мнее интересно, чем в реальности ((((
Ага, есть такое дело! Боюсь, проблема в том, что нам с Вами не хватает очередного семинара, но на этот раз...под названием "начинающий фотограф" :dance:
Очень нежные ногтики на свадьбу!
Я бы с удовольствием поучаствовала в конкурсе, чувствую пора начинать это дело,т.к. очень развивает , мотивирует...но ...у меня катастрофа - ГОСы через неделю...и диплом все доработки да доработки... эх... А Вы пробуйте, это же так здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху