К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от Pen_ka eva-78, что за пылендроссссс??? кажи!!!! как у Лантры: http://profi.shop.by/24/1871/4742/ .
расскажите для деревни. этот пылесос полы моет? если например ковров у нас нет надо тока мыть ламинат.

а мне малой тока что залепил. говорю ему пошли зубы чистить и спать, а он, подожди, я сначала покурю. взял зубную щетку как сигарету, кусок конструктора как зажигалку, "прикурил" и стоит курит. и это при том, что у нас никто не курит. курит правда мой папа, но видимся не оч. часто и он курит в туалете, т.е. его не видно. спрашиваю, ты как кто куришь? (он любит щас говорить, например, снимаю свитер как папа, или руки мою как папа учил) он отвечает, как погоди (он так волка из ну погоди называет). и вот тебе казалось бы советский не дикий мульт. кстати походончик такой раскидистый он тоже перенял у волка. это его кумир)))).

Последнее редактирование:
расскажите для деревни. этот пылесос полы моет? если например ковров у нас нет надо тока мыть ламинат.
ну как я поняла, то мыть можно, только не заливать сильно, т.к. ламинат - это щелевой пол. Лантра свой паркет моет (а это тоже щелевой). Вот 8 помою и расскажу тебе всю правду-матку, что касается ламината.

Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Киска (Наталья)- Девочка Любовь поздравляем вас с восьмерочкой!
Nata4ka (Наташа) -Девочка София поздравляем вас с семерочкой!

Здоровья,новых достижений.

Здоровья,новых достижений
.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!

С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки в продолжении темы прикормов даю ссылку на любимый мой форум русмедсервера, отвечают на нем СПЕЦИАЛИСТЫ и про прикорм-все доступно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41094

Последнее редактирование:
Всех с Рождеством, пускай Боженька бережет нас всех, помогает и дарит чудеса и приятные сюрпризы. Коротко о себе, посокльку у нас двойной праздник. Любашик во всю стоит, очень хочет ходить, под ручки вожу, но спина быстро сдает в такой позиции, уплетает все с удовольствоием в основном, нравится взрослая еда, вот блин у сестры забрать, оладушку, мандаринку и т.д. пьет компотик, водичку. Мычит во всю, если что нравится или нет и говорит, ну в общем произносит звуки папа, баба, когда плачет неее. Тут дискуссия была по поводу кол-ва еды, я не заморачиваюсь, иногда она съедает больше, иногда меньше, я не заставляю и не парюсь, ребенок же сам регулирует, как и что он хочет.. Старшая ела отвратительно, больше на груди висела, к 8 мес еле кашу подобрали, отняли от груди, пошле процесс, ну а в целом все равно и сейчас еда у нас с капризами, морковку не ем, лук бее, печенку туды тоже, в общем девочки-привереды...
Мустанжик- елка у тебя холостяцкая какая-то получилась :spiteful:

Nata4ka (Наташа) -Девочка София поздравляем вас с семерочкой! Здоровья,новых достижений.
присоединяюсь! Всего вам хорошего!

Свекровь рулит за дизайнера?
Нет, дизайнера пришлось пригласить. Сейчас пытаюсь отговорить ее от бежевых или коричневых штор, т.к. хочется добавить цвета. Я бы повесила пестрые с красными цветами, такую же скатерть и диванную обивку. Пока упирается, красный для нее слишком смело. А двери выбирали всем семейством.

Пусть это лучше будет недостаток ферментов и всё со временем пройдет
от недостатка ферментов бывает АД?

Здоровья,новых достижений.
поздравляем именинниц!

а вот наш прикорм:
ну ни фига се вы кушаете!:)))
ana, красивый ремонт у вас! эх, когда мы уже свою кухню отремонтируем.
mustangik, Санек пусть тоже поправляется, Ника кашляет уже неделю, но не сильно,тоже уже пора выздоравливать! Елка прикольная, вообще ни разу не видела черный ламинат, мне понравилось, красиво! Санек как всегда буся!!!!

greek mama а вы на Беды возле нас не смотрели квартиры? там много построили...

Блин, у Игорешки на месте нижних резцов такие приличные бугорки, что когда он орет кажется, что это зубы..
сочувствую... у нас по ходу тоже трохи набухли, скандалили вчера, не могла спать уложить пока гелем не помазала! а ж в 00,30 легли, а укладывались с 22,00, спасть охота, а гости придуть, надо готовить.

пробовала, не хочет, а я не настаиваю
+1,а вот чай зеленый любит! дала с ложечки попробовать, пришлось дать попить, бо деть требовал!
а мне малой тока что залепил. говорю ему пошли зубы чистить и спать, а он, подожди, я сначала покурю. взял зубную щетку как сигарету, кусок конструктора как зажигалку, "прикурил" и стоит курит.
:heat:
Киска (Наталья)- Девочка Любовь поздравляем вас с восьмерочкой! Nata4ka (Наташа) -Девочка София поздравляем вас с семерочкой! Здоровья,новых достижений.
Поздравляем!

Киска, отличные умелки, хорошо растете!

Здесь написано как правильно промывать нос..http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=61167 я немного в шоке, т.к. я до сих пор убираю молочные сопли ЕЖЕДНЕВНО турундами, так что их не убирать???

Ekaterina1, а я их вообще не вижу, они же внутри, зато когда вытяну турундой, то и увижу сразу:))), и они есть каждый день, хоть и кормлю я ее ночью сидя, а не лежа.

ха, скоро там будут китайцы, мало не покажется))))
А по подробнее?
а мне малой тока что залепил. говорю ему пошли зубы чистить и спать, а он, подожди, я сначала покурю. взял зубную щетку как сигарету, кусок конструктора как зажигалку, "прикурил" и стоит курит. и это при том, что у нас никто не курит. курит правда мой папа, но видимся не оч. часто и он курит в туалете, т.е. его не видно. спрашиваю, ты как кто куришь? (он любит щас говорить, например, снимаю свитер как папа, или руки мою как папа учил) он отвечает, как погоди (он так волка из ну погоди называет). и вот тебе казалось бы советский не дикий мульт. кстати походончик такой раскидистый он тоже перенял у волка. это его кумир)))).
:rofl::rofl::rofl::clapping::clapping::clapping:

Киска (Наталья)- Девочка Любовь поздравляем вас с восьмерочкой! Nata4ka (Наташа) -Девочка София поздравляем вас с семерочкой! Здоровья,новых достижений.
Присоединяемся!!!! Хорошего настроения, новых умелок, крепкого сна и легких зубок!!!!

Любашик во всю стоит, очень хочет ходить, под ручки вожу, но спина быстро сдает в такой позиции, уплетает все с удовольствоием в основном, нравится взрослая еда, вот блин у сестры забрать, оладушку, мандаринку и т.д. пьет компотик, водичку. Мычит во всю, если что нравится или нет и говорит, ну в общем произносит звуки папа, баба, когда плачет неее. Тут дискуссия была по поводу кол-ва еды, я не заморачиваюсь, иногда она съедает больше, иногда меньше, я не заставляю и не парюсь, ребенок же сам регулирует, как и что он хочет.. Старшая ела отвратительно, больше на груди висела, к 8 мес еле кашу подобрали, отняли от груди, пошле процесс, ну а в целом все равно и сейчас еда у нас с капризами, морковку не ем, лук бее, печенку туды тоже, в общем девочки-привереды...
Молодцы вы какие!!! Ты отличная мамка, у тебя все здорово получается!!!
Нет, дизайнера пришлось пригласить. Сейчас пытаюсь отговорить ее от бежевых или коричневых штор, т.к. хочется добавить цвета. Я бы повесила пестрые с красными цветами, такую же скатерть и диванную обивку. Пока упирается, красный для нее слишком смело
А ты скажи, что ты там аки Золушка все убираешь, ты должна хотя бы позитив от цвета получать)))
greek mama а вы на Беды возле нас не смотрели квартиры? там много построили...
Все что продается уже построенное не кредитуется под 5%((( Смотрим все... К сожалению мало что подходит по цене, по индексации и по банкам(((
немного в шоке, т.к. я до сих пор убираю молочные сопли ЕЖЕДНЕВНО турундами, так что их не убирать???
Я еще не читала, но каждый день малому не чищу нос. Если только слышу, что ему козлик))) мешает.

с телефона. Не цитирую.

Про сопли ИМХО половина бред. А то что они ртом дышат, по моим наблюдениям, правда. Если заложен носик, соска выплевывается и ребенок дышит ртом! Я это наблюдала собственными глазами!

Каждый день не чищу нос. Только если вижу козюли. И памперс ночью не меняю (тут как-то кто спрашивал). Одеваем в 22 где-то и до утра (до 9.30-10.30)

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а сколько стоит хороший моющий пылесос? я давно хочу, но у нас ковров нет, не знаю есть ли смысл...

Все, мама и малыш для съемки найдены:) Остальным просьба не расстраиваться - все только начинается:)

А по подробнее?
Лебяжий будут застраивать китайцы

А ты скажи, что ты там аки Золушка все убираешь, ты должна хотя бы позитив от цвета получать)))
здесь Золушек надо как минимум семь!!))

Я еще не читала, но каждый день малому не чищу нос. Если только слышу, что ему козлик))) мешает.
я нос не чищу ребенку вообще, если нет сполей. А вот когда вижу козла, всиоооо, Алинка, прячься под стол)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху