ААААААААААА Маринка супер,молодцы!!!!!!!!!Звони если,что 136-86-41Лантра, где ты? спасай! купили пылесос, коньяк уже закончился, а до конца не собрали, вот уже где Лего.
Им еще можно мыть окна ,все хочу попробывать,думаю ты быстрей это освоишь
ААААААААААА Маринка супер,молодцы!!!!!!!!!Звони если,что 136-86-41Лантра, где ты? спасай! купили пылесос, коньяк уже закончился, а до конца не собрали, вот уже где Лего.
Ну настоящая снежинка!!! Просто красавица!!!а вот и наш Новый год, прошу прощение за какчество, фотки сестра кидала по аське)))
Да я не сильно так уж расстроена, просто я люблю зеленый луг. Здесь удобно жить.Вот Каменная горка к примеру, сколько там наших девочек теперь живет и в соседних районах, и Катя, и Аня, и Марины, кого еще забыла?! будет с кем погулять, пообщаться! Да и в новых районах всегда много молодых семей с детками!
УУУХХХХ!!! Хороший прикорм!!! Надолго хватит))))!!!а вот наш прикорм:
Красивые двери! И красиво в квартире, по крайней мере я так думаю!!!Двери из сосны
Словеи то какие страшные((( Скорейшего выздоровления!!! Главное мамка, ты верь!!!повторная расширенная биохимия, на всякие другие инфекции (ТОРЧ и пр.), антитела к ним; если ничего не найдут, то отправят к генетикам обследоваться
Сашка красавчик, а елка... лысоватая, хоть и красивая)))) Лягушка прикольная.а мы и сесть под елочкой не уммеем тока лежать.....счас выкину брутальную елку нашу хоть и поздно. Кто-то просил.
Сами они дохлые кошки!!! Сегодня Сашка мне не показался замученным жестокой мамой))) Очень даже симпатяшечка!!!спасибо)) мы уже больны по этой табличке мой ре на грани смерти от голода.
держитесь, застучат никуда не денутся!!!
ия хочу в ЗЛ или в Уручье, но за неимением хор вариантов здесь, ждем декларацию Минскстроя, дома, кот возле Грушевкипросто я люблю зеленый луг
гиии))))-НЕТ,родной, КАЛЯДОВАЛА!!!!
дело привычки. я бы никогда не поехала в зел луг. мне нра веснянка. здесь живу всего 3 года. сознательно ехали только сюда. сначала снимали и как узнали что здесь продают - выбора не было. строят здесь немного. с рождения жила в райне м. пушкинская. там родители, но покупать там не хотела.просто я люблю зеленый луг. Здесь удобно жить
ато))) ик)))Delianna,
Yanolia, а вы толк знаете))
еще можно Блек Дор
Веснянка мне тоже нравится, но там же как и у нас мало строят((( И вообще, я мужу сказала, пускай сам ищет, на меня тяжело угодить)))дело привычки. я бы никогда не поехала в зел луг. мне нра веснянка. здесь живу всего 3 года. сознательно ехали только сюда. сначала снимали и как узнали что здесь продают - выбора не было. строят здесь немного. с рождения жила в райне м. пушкинская. там родители, но покупать там не хотела.
замечательный прикорм! Такого еще не видала!а вот наш прикорм:
ха, скоро там будут китайцы, мало не покажется))))Веснянка мне тоже нравится, но там же как и у нас мало строят(((
блин, ты ж сама сказала что это болезнь грязной головы, вот я и сделала выводы
я не даю. пробовала, не хочет, а я не настаиваюДевочки, я не поняла снова....), так воду не дают Ре кто на ГВ
И мы тоже поздравляем!!!@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас! Растите здоровенькие на радость маме и папе!
ну дык, дорогая, расскажу тебе по секрету, что в 5 месяцев у Дани из аллергии было только 1 маленькое пятнышко на ноге. А до 3 лет для меня это был абсолютно контролируемый процесс, никто не верил, что он аллергик, т.к. аллерген я быстро вычисляла, убирала, и всё проходило. Кожа была чистая. А вот чем старше он становится, тем большая у нас ...опа, т.к. 24 часа я его контролировать не могу. Особенно в этом году без юга. Так что ты про нас не думай. Пусть это лучше будет недостаток ферментов и всё со временем пройдет. Но!!! :таки вот на распутье... сама боюсь. не хочу, как Ева-78 с Даником, мучаться.
я бы всё же внимание обращала, и вот точно в 5 месяцев куриным бульоном не угощала при таком раскладе, енто все-таки сильный аллерген. Как только Доминика стала применять операцию "перехват", она тут же переехала в стульчик, где занимается своими делами, пока я ем. А ещё можно всегда иметь за столом то, что можно дать Артурчику уже по возрасту. Ну видишь, что интерес такой, поставь рядом его пюре и давай по ложечке, ему ведь больше сам процесс интересен. Я могу так чаек из ложечки давать, если очень уж просит. Поверь, удовольствие такое же, как и при пробе куриного бульона. Ну это чисто моё мнение. Извини чуть что.кормить и не обращать внимания на вечернее покраснение?
Не знаю, как установщик, но двери смотрятся просто супер (и кухня тоже, и плитка на полу на кухне), очень красиво всё подобрано. Свекровь рулит за дизайнера?А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.
Отчитываюсь: до уровня сухая уборка с аквафильтром я его освоила, ковры вычистила, впечатлилась, так сказать. Качеством уборки осталась довольна. Терпеть ненавижу инструкции, где картинка на 1 стр, описание картинки на 5, а то что делать на 10. Бррр! Если не разберусь, что куда вливать - позвоню. Но дочитать придется. Сейчас пойду читать для чего нужны все эти 10 щеток. Очень хочется уже помыть что-нибудь, но 7 грешить не буду.ААААААААААА Маринка супер,молодцы!!!!!!!!!Звони если,что 136-86-41 Им еще можно мыть окна ,все хочу попробывать,думаю ты быстрей это освоишь
как у Лантры: http://profi.shop.by/24/1871/4742/ . Давно хотела поменять свой на пылик с аквафильтром, ну вот и совсем приперло.eva-78, что за пылендроссссс??? кажи!!!!
моя раньше не пила, даже когда было +32, а я и не насиловала. А сейчас ей прикольно, нравится сам процесс. Почему не дать? тем более, что в квартире жара. Скажу по секрету, она иногда минут 10 может с бутылочкой развлекаться в стульчике. А для меня это ооочень много, я хоть что-то сделать могу, а то Доминика в последнее время зажигает. С непривычки и крыша съехать может. Даю из чайника, т.е. кипяченую, комнатной температуры, а воду мы покупаем "Кстати".Девочки, я не поняла снова....), так воду не дают Ре кто на ГВ...я в недоумении....я не даю...а у вас аж 50 выпивают...или это когда прикорм вводишь? Вроде Комар писал, что не надо кто на ГВ...Короче, какую надо давать, кипятить в бутылках 5л, и какой температуры????