К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Рождеством!! Тепла, уюта, любви и благославений на вас и ваши семьи!!

Одеваем в 22 где-то и до утра (до 9.30-10.30)
И мы так.)))

826148779.jpg

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Это хорошо, когда ре спит с полным пампом, а если нет? приходится....все!сопли не чищу...

Поздравляю всех с Рождеством!!!!

я наконец-то с интернетом, читали вас немного с телефона

сопельки мы не чистим, спим всю ночь в одном памперсе, прикорм начали только вчера. вчера ложку прям вырывали из рук, а сегодня уже как-то поостыли к еде или может что-то новенькое надо)))

РОждество творит чудеса. у меня дома идиллия. я пью чай, осваиваю фотошоп, а Гриша попрсил положить ему на пол Ульяну. принес ей игрушки и поет песни: мы едем, едем, едем...... КРАСОТАААААААА!!!!!!

Девочки, именниницы, Любовь и София, поздравляю Вас!!!!! Какие у вас красивые имена!!!!! будьте здоровенькими, любимыми, красивыми. пусть в вашей жизни всегда будет место чуду!!!!!

также поздравляю всех-всех-всех с Рождеством Христовым!!!!
Здоровья, любви, удачи вам и вашим семьям!!!!

Я сначала так и делала, только еще в теч дня давала воды пить. Но потом стало хуже, появились пятнышки шершавые на ручках и на ножках, поэтому я на неделю прикорм практически убрала,
Ира, вот уже в который раз убеждаюсь, что мысли у нас с тобой идут в одинаковом направлении! (смайлик, пожимающий руку другу). сегодня убрала прикорм (вроде молока стало достаточно, авось продержимся, ттт!). понемногу давать - это поскольку в твоем понимании? и с какого продукта вы начали прикорм после перерыва?

РОждество творит чудеса. у меня дома идиллия. я пью чай, осваиваю фотошоп, а Гриша попрсил положить ему на пол Ульяну. принес ей игрушки и поет песни: мы едем, едем, едем...... КРАСОТАААААААА!!!!!!
А мы с мужем поругались, вернее он еще с утра искал повод, а я ему сказала: иди куда нибудь, ты меня раздражаешь... Он и ушел на работу((( Мама уехала в гости к сестре с Дашей. Мы с Егором вдвом. Он поспал 40 минут, а потом 2 с половиной часа капризил((( Сейчас опять спит, только не знаю как долго(((

понемногу давать - это поскольку в твоем понимании? и с какого продукта вы начали прикорм после перерыва?
Понимаю, что вопрос не мне, но вставлю свои 5 копеек))) Мы едим только пока брокколи, сколько съест. Вчера зашло 80 гр. Сегордня только 50. Завтра попробуем цв. капусту. Через дней5 смешаю их... Воду давала только после сушки, совсем чуть чуть. Сегодня он капризил и мы развлекались питьем из рюмочки))) Ессесно 90 % воды были на мне)))

что в 5 месяцев у Дани из аллергии было только 1 маленькое пятнышко на ноге.
помню вашу историю, впечатлилась тогда сильно...

она тут же переехала в стульчик, где занимается своими делами,
упс, еще не сидим самостоятельно. а полулежать самостоятельно в шезлонге уже не катит.

Я могу так чаек из ложечки давать, если очень уж просит. Поверь, удовольствие такое же, как и при пробе куриного бульона.
а вот это мысль, спасибо!

Девочки в продолжении темы прикормов даю ссылку на любимый мой форум русмедсервера, отвечают на нем СПЕЦИАЛИСТЫ
не хочу тебя разочаровывать, но там ровно половина специалистов с ровно противоположным мнением - не доверяю этому ресурсу совершенно!!! некоторые из них не разбираются даже в механизме действия известных веществ (знания по биологии для 1-2 курса). а хочешь вытяну тебе ссылку "специалиста" оттуда, что дисбактериоз лечить бессмысленно, потому что такой патологии вообще не существует?!

Умка, так и Малашева говорит, что дисбака нет (понимаю, что тут ее многие не любят, мне она самой не очень), как видишь мнений много, так а какой диалог, когда все в одно русло говорят, это уже не диалог, главное-как обосновывать...

Добрый день!! Всех с Рождеством, а наших именинниц Любушку и Софиюшку, а также их мамочек с датками!
Погода сегодня просто трындец. Я утром то сама в "Буслятину" прогулялась, т.к. сын на ДР пошёл, надо было подарок купить, а вот мой Доминикус без прогулки, т.к. ни одна дорога не чищена, если только возле подъезда стоять, а там машины одна за одной пыхтят. О, пока писАла, пошла Доминику подкачать, так в окно видела, как во дворе жигуля раскрутило. Каток ещё тот, хорошо никуда не врезались.

Нет, дизайнера пришлось пригласить. Сейчас пытаюсь отговорить ее от бежевых или коричневых штор, т.к. хочется добавить цвета. Я бы повесила пестрые с красными цветами, такую же скатерть и диванную обивку. Пока упирается, красный для нее слишком смело. А двери выбирали всем семейством.
У меня у сестры в такой же гамме квартира (сейчас наверно процентов 80 новых квартир в такой гамме -), мне третий цвет сразу хотелось, вот год они продержались, а сейчас добавляют. Тоже красный, кстати: ваза для фруктов на столе, плед - покрывало на диван, светильники, торшер и рамки для фото. Загвоздка была в том, что тут ничего не смогли найти, всё в итоге муж из Вильнюса привез. А ты нашла уже эти шторы? красный то красному рознь, может свекровь, когда конкретно увидит, согласится. Мне ещё нравится, когда третьим в молочно-шоколадную гамму такой морской голубой добавляют.

от недостатка ферментов бывает АД?
недостаток ферментов является одной из основных причин псевдоаллергии, как и дисбактериоз или паразиты. Просто из-за недостаточной ферментации молекулы-аллергены не могут до конца переварится до составляющих аминокислот и попадают в кровь, вызывая реакцию организма, например в виде аллергической сыпи. Со временем ЖКТ у ребеночка "дозревает" и всё проходит, тогда и говорят, что "переросли аллергию".

Девочки, а сколько стоит хороший моющий пылесос? я давно хочу, но у нас ковров нет, не знаю есть ли смысл...
как бы тут ещё определить, что такое "хороший"? у всех такие критерии разные

упс, еще не сидим самостоятельно. а полулежать самостоятельно в шезлонге уже не катит.
вот и у нас начались такие истерики в шезлонге, а в стульчике в полулежачем ей очень понравилось, уровень другой, не половой. Но вот очень быстро она там научилась хвататься за поднос и садиться из лежалки, ещё пару дней одной рукой держалась, другой шурудила, а теперь.... Моё спасение этот стульчик.

Рождество
Как было холодно в ту ночь,
Когда родился Он.
Был в мрак и стужу целый мир,
Как в воду, погружен.
Перекликались пастухи,
Страшась в горах волков,
В глухом ущелье на привал
Стал караван волхвов.
Пускай всю ночь кружит метель
И засыпает падь.
Но в ясли, словно в колыбель,
Кладет Младенца Мать.
Впервые воздух на земле
Всей грудью Он вдохнул,
Впервые уголек в золе
В глаза Его блеснул.
И все затихло, чтобы Он -
Владыка горных сил -
Здесь на земле Свой первый сон
Младенчески вкусил.

Мне ещё нравится, когда третьим в молочно-шоколадную гамму такой морской голубой добавляют.
Угу.. Мы когда в турции отдыхали наш номер был именно в молочно-шоколадной гамме и разбавлено все это было красивым бирюзовым креслом. Это яркое пятно очень здорово смотрелось.

eva-78, вот у нас ремонт совсем в другой гамме:)), все светлое...спецом не покупали темные двери и черный ламинат. А спальню вообще почти белую купили...

Постараюсь описать вчерашнюю поездку с Витусей на руках. Хоть сегодня и нет никого в темке, но думаю завтра или в понед набегут..Были в детобластной клин. больнице в Боровлянах. Кабинеты неврологов были в коридоре и в этом же коридоре стояла толпа нас ( с детками мален) и взрослых (очередь на какое-то обслед), вообщес все в одном коридоре-я была в шоке. духота ужасная...Прием-конвеер, у врача-старушки еще трудная дикция (100 слов секунду). Ей показалось что у нас еще косоглазие (оно было с рождения но потом прошло как мы сами заметили). Вообщем косоглазие нам сняла добрая тетя офтальмолог. Сделали УЗИ ГМ, незначительное увеличение жидкости. Когда смотрела на столе невролог ей не понравилось, что она не делает шаговых движений, а тока стоит.Невролог поставила диагноз :синдром повышенной возбудимости ЦНС, синдром двигательных нарушений вследствии энцифалопатии новорожденного (типа того что-то).Лечение: ЛФК+массаж, хвойные ванны, курс горячимх шерст. укутыв. ноофен (!!!), пантогам, пиридоксим, настойка валерианы.....вообщем сделали ребенка больным...Понятно наши врачи согласятся с этим (что им остается).Еще говорит вот типа пройдете этот курс лечения, если не поможет-второй, если не поможет-третий, а если не поможет, то типа берите направление к нам в больницу (сразу дала куда и кому звонить) будем лечить в стационаре....отчего лечить-то??Что дергает во сне руками и не переворачивается????Я просто в трансе от такого душевного безразличия, т.к. вопросы там нельзя задавать. ибо всех много и вообще "предпразничный день".На вопрос-как быть с прививкой, т.к. для этого собственно и ехали (сдулать узи головы перед прививкой)она сказала, что на такой вопрос она одна не может ответить, должна у меня тут в городе собратиь комиссию, если они не в силах решить этот вопрос, то соберут ее в Боровлянах и дадут ответ....бабуля явно сидела в розовых очках...Муж сказал, что ты хочешь, чтобы тебя бесплатно да еще и облизывали. Спасибо, что была комната матери и ре с горячей водой и что все обсл. можно было пройти тутже "не отходя от кассы".Кто там еще был?:))

так и Малашева говорит, что дисбака нет
мне понравилось, как Urban в "медиках" отозвалась о высказываниях Малышевой...

так а какой диалог, когда все в одно русло говорят, это уже не диалог, главное-как обосновывать...
ага, только там не видно диалога. там видно: "то, что я говорю - истина в последней инстанции, потому что это говорю Я - СПЕЦИАЛИСТ!... (а все, кто думает иначе - дураки неумные)"

Умка, я конечно не медик, но ведь и вопросы мы задаем медицинские по инету, а не на очном приеме (хотя и на очном не всегда скажут-что с тобой)

АААААААААААААААААА, Хочу Киндзмараули или Хванчкаруууууу!!!!!!!!!!!!
Лечение: ЛФК+массаж, хвойные ванны, курс горячимх шерст. укутыв. ноофен (!!!), пантогам, пиридоксим, настойка валерианы.....вообщем сделали ребенка больным...
Я в шоке!!!!!!!! Я бы ре в охапку и бегом оттуда!!!!! Можно найти врача в польке, который нормально посмотрит и даст реальные рекомендации, и стоить это будет 10$. Я бы так и сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху