Умка, ты знаешь, я заметила, что чем "звезднее" врач даже в реале, он говорит тебе диагноз, или лечение, или что вот оно ТАК будет и комментировать отказывается. Типа верьте-я звезда, вы же пришли ко мне как к звезде. Ну это я утрировала, чтобы было сильно понятно

.Т.е. комментариев не дают....ну совсем, ни каких обоснований.А слова бывают даже шокируют...ну вот что делать? наверное там на этом сервере много звездных, но читать их ссылки, или еще какую инфу, где нет обсуждения-мне нравится и даже верю

). А куда еще писать, т.е. на какие сайты, бывают такие ситуации, что либо врача годами ищешь, но так и не найдешь, вот и снова пишешь в инет, ищешь еще мнения врачей. Я когда была в теме планирования,много лет писала (да и сейчас иногда), а что делать???Карманы не резиновые, оттадленность от врачей, да и где найти его-"хорошего"...
Urban, во! глаза как раз не протираю...лень

. Про носы говорила в РД врач при выписке....может они имели ввиду месяц или еще какой период и не думали. что я туда буду лазить и до года каждый день

)))
Наши умелки: неделю уже задираем ноги (только голышом) берем их в руки и рулим...у кого так было. что ждать дальше? может это к переворачиванию?

)(у меня уже бзик по этому поводу), хохочем в зеркало (ну уже давненько правда), когда одеваю ползуны, трет ногу об ногу и бьет руками себе в бока-не нра...Еще разок было-на прогулку одеваю шапку вязаную она рками стала по ней махать, как снимать

.Бывает иногда ляжет на живот и начинает группироваться, подгибаться, как бы перевернуться, но это ТАК редко..
Ekaterina1, у нас вроде зубами и не пахнет (слюни, грызем все-это есть вроде)...а может и зубы, но седня был рекорд-ели ночью уже почти через час...вешалка!!Она начинает ночью ворочаться, я ее -то на бочок, то на спинку (т.к. сама плохо это делает) и в итоге смотрю-скоро глаза откроет, так я ее беру и кормлю...соска не прокатывает. И ест так жадно, даже 2 может сьесть...но я не даю, а может и надо, вдруг потом перерыв будет больше...седня попробую!
Я седня видать одна тут дорвалась до инете

), ну будет хоть что почитать народу

).
Про пап. Очень может быть, ведь и пол (женский/мужской) тоже передается от пап...Чем старее папа, тем ЧАЩЕ у него будут девочки...наш видать сына не дождется

)))