К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец, счас себе надумаю
вот вечно я народ пугаю! не надумывай! просто у невролога попроси талон на УЗИ (или сама платно сделай), чтобы сразу отмести всю неврологию (так сказать, исключить самое страшное), а потом уже можно спокойно анализировать: живот, зубы, диета... Кстати, с орехами - явный перебор: очень сильный аллерген, и пучит от них, Ева-78 права...

Умка, а какую бутилированную?

mustangik, да капец из капцов! :))))))))

Может все же начать с кипяченой чутка?
мне например спокойней дать бутилированную, чем кипяченую из-под крана, у нас вода ужастная. Но мы ее все равно не пьем, попробую подгреть, как Аня сказала, может захочет.

Мирослав(а), вообщем Викуле надо было ПРОСТО выговориться:)))
А если серьезно, попытаюсь свои пять коп. вставить...

Irishk@, когда я родила для меня было несколько обязательных правил в голове:
1. Против СС
2ГВ
3.РЕЖИМ
4.Купать если получаться будет-каждый день
ну и еще чего уже не помню, значит уже не важно. Получилосьв се, кроме 1.Режим-НУЖЕН, и не только ей, но и вам! Что скорее даже важнее.Режим-это когда ОНА захочет спать, ОНА захочет бодрствовать и пр.
Вообщем я родила, пришла домой и стала писать 10 дней!!! все в тетрадь (и почему мне тогда никто не сказал, что в таком возрасте у ре езще нет режимов?:))). Я писала все. Встала (время), кормлю (время, сколько), покакала за день (сколько) и все по времени. Это очень нудно было, но как-то я стала дорубаться, что ржима-то и нет...Прочла-оказывается ОНА должна его устанавливать, а не я. Стала каждый день замечать во сколько она зевает (а значит пора спать), утром зевает около10. Значит постараюсь грудь дать и подкачать и ре спит...Потом к 13, тут уже на балкон и вечером к18-19.Но! Теперь она не зевает:)))), и уже с неделю где-то, а время-то осталось и спать она хочет, мозг запомнил.Короче ты присматривайся за ней, или проси других,кто с ней в это время, начни с зевоты и ты поймешь когда положить ее.
Купание....Какие праздники???? Нет праздников для кожи 5месячного ребенка. Отсюда -ритуал рождается и ре к нему привыкает. Перед сном-активно погуляли, покупали, покормили и спать-так у нас, НО сон у нас (любой)-30 мин (на балконе-укачиваю дальше). И тут было так, Ритуал соблюли, 30 мину отоспала, открыла зеньки и гулять дальше, времени 23-00.(Она у нас НЕ кричит Умка, , вот что меня радует, т.е. она всегда просыпается тихо и засыпает немного покричав и все. Т.е если думать про голову, то криков нет (из-за ноофена вообще боюсь слова не скажет еще тише будет).Был такой период, не спала с 23 до01-02, просто гуляла.Что делали-открывали настеж зимой окно в спальне и проветривали, уходили в другую комнату , телек включали, на лампочки смотрели.
Ирина, попробуй методом исключения-десна помаж, ибуфен дай, проветривай, телек, лампочки, пеленай и пр.Она сама тебе даст значть...они такие:)).

Stessi, на ИВ обязательно давать воду ре-так написано......мы хоть на ГВ но я тоже ленюсь...
Девы.....нос седня опять чистила...аааа:))), там были козявки, ну как не чистить....??

Умка, на этой воде написано для детей от 3х лет)))

Мирослав(а), да я понимаю про производителей, это я так написала, глаза ведь не закроешь:))

Купание....Какие праздники???? Нет праздников для кожи 5месячного ребенка.
ты умница! запишу тебя в цитатник.

Она у нас НЕ кричит Умка,
ключевое слово было не "крик", но "водянка" (я упомянула, что лечение им назначили от водянки)

там были козявки, ну как не чистить....??
ну и чисти дальше! я тоже чищу с рождения: и уши и носик аккуратно после ванны обязательно. лезть в глаза новорожденному - явно перебор, а остальное буду чистить и дальше. (Карине еще регулярно и "туда вниз" заглядывала)

Надпись "с рождения" производителей ко многому обязывает,
во,спасибо, за меня все ответила! )))

Умка, тудв тоже заглядываю, но редко-лень:)))), мою смоченным диском.Былин....ща буду париться про водянку. Какие у них показатели, давай их сюда:)), или где почитать с цифрами!!!!
Про праздники-купать нельзя, потому что Рождество и воскресенье....я уже писала и еще хочется, ибо тема для меня "больная"...спрошу на сайте православном и напишу здесь потом.

Девочки, мне звонила Весна Таня, спрашивала кто в понедельник придет к ней в гости? Напишите мне в личку, я ей передам.

ща буду париться про водянку.
не сметь! может, платно где консультацию получить и УЗИ пересдать? мы в свое время делали в Конфиденсе, там спецы из 7-ки работают. где-то еще видела отзыв о них хороший... Может, Urban еще кого из неврологов посоветует, они тоже вроде на УЗИ ГМ ходили...

Умка, ха! я записала в конфиденс еще раньше, чем попала в Боровляны.Мне накануне звонят, типа свет вырубили и мы не поехалди, пришлось ехать в Боровляны, т.к. хорошо хоть туда записалась.Потом НГ и все. Позвоню в понед-спрошу и Шацкая (она и отправила нас на узи) теперь в отпуске, а привику делать надо уже...будем думать, может в польке нашей тоже врачи есть, кот. чуть-чуть шарят...

Про праздники-купать нельзя, потому что Рождество и воскресенье...
да-да, мы тоже так :) Ну и Новый год был тоже в пятницу - просто было не до этого, правда...Но многие меня поймут :)
Вот и получилось: через день - в пятницу нет - в субботу да - в воскресенье нет - в ПН - да - во вторник нет (прививка) - в среду нет (сопельки какие-то были) - в четверг да - в пятницу Рождество ну и т.д.

привет девочки!
у меня вопрос не по теме... может у вас есть знакомые, которые работают... блин, не знаю даже как это назвать... ну вобщем выезжают на дом быт. технику показывают (дорогую)... мужу просто предложили, в понедельник тренинг, а ему в понед на работу выходить уже надо... вобщем хочется узнать, может у кого есть знакомые - стоит или нет...

polar, пылесосы???? который за 3 штуки??
знаю в чем прикол))

mustangik, расскажи. муж так и не понял пылесосы это или еще что-то. но базар был про быт техникУ

попробовала кашу вечером дать, ни в какую, плюется и все. Мама моя сказала, что я тоже никаких каш не ела, так может я зря к ребенку пристала? Зато теплую воду попил или может очень хотелось кашу запить))))))))

а потом по блату легли в больницу на обследование - водянка головного мозга на УЗИ, прошли курс лечения
вот ты решилась написать, а мне пугать сильно никого не хочется)))
я почему про невролога спросила.Потому что плач по вечерам может быть и признаком повышенного вчд

Девы.....нос седня опять чистила...аааа
она не дышит что ли? почему чистишь?

но они сами вылезли, чтобы видно было))))))))
тады и я чищу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху