К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трындец, сама себе поражаюсь как давно я стала такой дотошной...
ой, девчоки, я тож такой вредной стала, даже муж говорит, что я после начала нашего планирования така озлобленная стала, это наверное, потому что не получается ничего и все начинает раздражать, в ОТПУСК ХОООЧЧЧУУУУУУ!!!! :clapping::clapping:

ак вообще ответили что обойдется мне в 400-600 уев
ого залепили!!

живот уже давно появился.
у моего тож есть животик, но мне нравится!!! я его наоборот откармливаю!!

ой, девчоки, я тож такой вредной стала, даже муж говорит, что я после начала нашего планирования така озлобленная стала, это наверное, потому что не получается ничего и все начинает раздражать, в ОТПУСК ХОООЧЧЧУУУУУУ!!!! :clapping::clapping:

аналогично)) даж на работе стали замечать, а когда еще и так долго не получается так вообще....смотрю на своих одноклассников, однокурсников они уже давно почти все с детьми. На работе у нас коллектив преимущественно молодой и одна за другой в декретный уходят, получается что постоянно 1-2 человека в бригаде есть беременные, аж тошно от такого каждый день наблюдать...Я ТОЖЕ ХОЧУ:cray:

агась, а еврофур сказали что у них дешевле потому что не минские, а так черт их всех знаеть...устала уже ремонтом заниматься....позвонила и заказала

у моего тож есть животик, но мне нравится!!!
и у моего)) мне тож нравиться, ног мог бы и скинуть парочку кг

но ведь ты не сможешь на ней все время сидеть, это простая краткосрочная диета
почему организм требует сладенького?потому что он привык,и берет энергию для мозга и всего остального из сахара.за 5 недель он учится брать энергию из других углеводов(и не только...но не буду вдаваться детально в биохимию).я помню, после этой диеты мне сладкого вообще не хотелось(хотя я и активно кушала за компанию), и что-то очень жирное я не могла в себя запихнуть.5 нед.сидишь на протасовке, а 5 нед.плавно сходишь с нее и начинаешь кушать все продукты (на сайте об этом подробно написано).
короче...любая другая диета временна,т.к. только слезаешь с диеты и сразу набираешь вес.ведь когда голодаешь, то организм запасает все..чуть ли не воду.а на протасовке я ем и пью сколько влезет, никогда не испытываю голода.
я уже говорила, что на эт.диете меняется полностью обмен веществ.может я и не очень понятно объясняю, но мне это очевидно.

sanirka, поротасовка не для тебя,если проблемы с желудком, то выбери что-то более щадящее.хотя я уверена, что ты итак красавица!
ой девчрнки...как же мне хочется вас всех увидеть!!!:dance::friends:

а мне даж местами нра!! правда я еще только начала, да и ремонт то нам и особо не нужен был, просто хочу красотени немного добавить!

а у нас капремонт дома и параллельно делаем капремонт квартиры, ибо катастрофически нужен ремонт нормальный. Муж все спихивает на меня, найди то найти это, позвони, закажи, в магазин с ним сходи за стройматериалом, выбери, купи а он уже сделает отдолжение и принесет. получается что этот ремонт только мне и нужен, но ради благоустройства будующего малыша готова пойти на все, да и самой приятно после ремонта зайти на ту же самую кухню)) плитку в туалет и ту сама ложила=)

а у нас капремонт дома
у нас тоже...уже 2 года никак не закончится...а деньги тянут!
но мы снимаем квартиру, поэтому я по поводу ремонта в квартире не парюсь...а вот как будет свое жилье, тогда займусь обустройством очень активно

и это первый шаг!)
да.хотя он старается не кушать сладкое.а жареное и очень жирное я сама почти никогда не делаю.так что медленно и верно мы идем к цели

мне надо бало бы проверить здоровье после лечения (лечила уреа и зол.стафилококк)....а я забила на все и мы уже занялись активным планированием:first_move:...вот вам и семья врачей..:unsure:...только небейте меня больно...тестики на О пока отриц....но это мы тренируемся:blush1:

я обязательно проверю здоровье...ведь с первого цикла все равно почти не у кого не получается

мне надо бало бы проверить здоровье
И мне надо!!! Я по этому поводу в последнее время переживаю немного....

olyk, подскажи, пожалуйста как медик. Если уреаплазма или микоплазма (или всё вместе :))))) есть, то это как-то отражается на других анализах?? (Ну например, на флоре или цитологии) Я раньше почему-то думала, что если эта бяка есть, то хотя бы лейкоциты должны быть повышены...

Не читала форум 4 дня..так пятьсот страниц накатали:huh:, все утро хохотала, особенно при обсуждении поз для ПА)))))выгонят скоро из кабинета
а я вот сегодня на больничный пошла, простудилась, и голос пропал
Чтобы голос поскорее вернулся!!

уже написала...ничего...
Ждем положительных результатов

KaterinaMegane возьми мои кулачки в свою коллекцию @@@@@@@@@@@@, может, еще и будет все в этом цикле...ну а если нет, то обязательно в следующем!!!!!!!

у моего тож есть животик, но мне нравится!!! я его наоборот откармливаю!!

И у моего есть пузяка..вчера смеялась с него, говорю, что минимум, как на 5-ом месяце:preg: Надо как-то на диет посадить его, да все никак не получается

Если уреаплазма или микоплазма (или всё вместе )) есть, то это как-то отражается на других анализах?? (Ну например, на флоре или цитологии) Я раньше почему-то думала, что если эта бяка есть, то хотя бы лейкоциты должны быть повышены...
нет не отражается...только если их уж слишком много и начался воспалит процесс. вот у нас с мужем никаких проблем не было, а бакпосев показал разную бяку, причем в повышенной концентрации.
это нужно лечить, а то в период Б бяки могут вызвать выкидыш или патологию плода.это серьезно.

Чтобы голос поскорее вернулся!!
выздоравливай быстрее.
смеялась с него, говорю, что минимум, как на 5-ом месяце
а мой когда надует еще, так на 9-ом:crazy:

kasper, обалдеть, я б такого мужу не позволила, я так вот только цветовую гамму выбираю, ну и по ценам смотрю, а он потом все исследует, где и как, думает, выбирает лучшее.

почему организм требует сладенького?потому что он привык,и берет энергию для мозга и всего остального из сахара.за 5 недель он учится брать энергию из других углеводов
Я вот без сладкого ни дня не могу, могу от всего отказаться, но только не от хотя бы малюсенькой конфетки или кусочка шоколада, особенно, когда думаю много)))

olyk, а в чем разница между бакпосевом и пцэром? в поликлинике когда платно сдавала на хламидии и всякую там бяку, то ничего не обнаружили, а когда в синево сдала сказали что уреаплазма обнаружена, вот только количество н сказали, а ведь как я понимаю она в любом случае присутствует разница только в ее количестве, если немного то это нормально, а как узнать количество?

короче...любая другая диета временна,т.к. только слезаешь с диеты и сразу набираешь вес.ведь когда голодаешь, то организм запасает все..чуть ли не воду.а на протасовке я ем и пью сколько влезет, никогда не испытываю голода. я уже говорила, что на эт.диете меняется полностью обмен веществ.может я и не очень понятно объясняю, но мне это очевидно.
ну и ладно, главное, чтоб тебе нравилось, ведь сколько людей, столько и мнений!!

kasper, обалдеть, я б такого мужу не позволила, я так вот только цветовую гамму выбираю, ну и по ценам смотрю, а он потом все исследует, где и как, думает, выбирает лучшее.

а он вообще сказал что ему больше нравилось как было раньше было.....а то что я сейчас делаю....вообщем без коментариев

olyk, а в чем разница между бакпосевом и пцэром? в поликлинике когда платно сдавала на хламидии и всякую там бяку, то ничего не обнаружили, а когда в синево сдала сказали что уреаплазма обнаружена, вот только количество н сказали, а ведь как я понимаю она в любом случае присутствует разница только в ее количестве, если немного то это нормально, а как узнать количество?
я отвечу, бакпосев высеивают всякие бактерии, ждут как они буду вызревать в специальной среде, а потом считают их кол-во, а пцр ищет единичные штуки, вот нашли пару штук уреаплазмин методом пцр и все, ставят положительно, а на деле лучить нужно, когда их число 10*4 степени, поэтому уреа и микоплазмы только бакпосев сдаем, нечего тратить деньги на пцр

Девочки, и еще, все время забываю спросить вас о таком интимном деле, у вас какие-нить выделения на протяжении цикла наблюдаются??? просто у меня не так как у всех, только во время О присутствуют выделения, они как-то периодически на протяжении всего цикла бывают, это нарушения какие-то?? или это норма??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху