поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присоединяюсь!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!!
Мирослав(а), поправляйтесь!
Девочки фотки такие классные, все вы буски!
Суперрррр!!А ты переживала,что деть не ест прикорм))))))))))))))Смешала мясо с цветной капустой - съела все!
Присоединяюсь!!!!!Не болейте!!!!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
Pen_ka, какой букет красивый мммммммммммммм,молодец муж!!!
Я пришла к выводу,что у нас на рис+ на оршанские консервы(но незнаю на какую))))) сейчас не даю вроде нормально,ну и конечно сладкое дозированно))))Лантра, Наташа, как у Арсения щечки??? Все так же красные после еды???
Так вроде ж приглашали????Выше писалиЖалко, что затихарилась....
Сейчас буду смотреть фотки
cупера мы сегодня наконец-то попали в бассейн, понравилось и мне и малому
КатриОна, четко...и как малой там? с кругом были?
Лантра, у тебя нерабочие ссылки на одежду....
Сандра, по твоей девушке сразу было видно, что будет любить мяса
)),почему? что-то во взгляде ее...типа пока не поем мяса-не приставать
))
Лантра, у тебя нерабочие ссылки на одежду....
Сандра, по твоей девушке сразу было видно, что будет любить мяса
не, без круга. на руках или у мамы, или у тренераКатриОна, четко...и как малой там? с кругом были?
и я, и я поздравляю!tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
в нашей среде часто пользовались обычным маленьким термосом (кладут кусок льда внутрь и лекарство (если флаконы небольшие) - это если вдруг не найдешь специализированный.кто знает где можно купить контейнер-холодильник для перевозки лекарств??
поздравляю!!!и Юлька наконец-то стала активно ворочаться,
присоединяюсь!tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
фотки ну просто супер! какие у нас мамы и детки красивые!
в свое время моя косметолог советовала мне маску из тертой сырой картошки на 20-30 минут - хорошо подсушивает (но щипет поначалу!)Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой подростковой сыпи.
давно хотела спросить, а где она у тебя выступает, что за театр?
и мы поздравляем!tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!
Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
поправляйтесь!Да ухи у нас болят и сопли желто-зеленые, но Федор вроде норамльно болезнь переносит, видимо слегка его зацепило.
а я вообще подумала, что ребенкуА я прочитала "на рюмку водки", сижу и не въезжаю, это что маме нужно на ночь выпить
мы тоже отливалиЭто нормально, если в пять месяцев ребенок отливает молочко? Если Макс ложится на животик, то обязательно отольет, даже если после еды 1,5 часа прошло.
Ура! Молодец, Ксю!!Смешала мясо с цветной капустой - съела все!
а мы все точима Настюха так цветную капусту не ест а броколи точит, ну я и не даю цветную))
организуем! Я знаю одну девочку, которая берет дешевлеДавайте еще одну такую фотосеську организуем, хочууу))))
а мне оч понравилосьа по-моему как-то страшненько))
Это Детский музыкальный театр РЕВЮ, они мюзиклы ставят, уже скоро 8 лет как занимаемся.давно хотела спросить, а где она у тебя выступает, что за театр?
http://dmtrevu.com
вот и получился испорченный телефон. в начале имелось ввиду рюмка воды с чем-то там и ребенку. через пол дня Аня прочитала рюмка водки мамке))))). народная медицина, блинЦитата: Сообщение от baroln А я прочитала "на рюмку водки", сижу и не въезжаю, это что маме нужно на ночь выпить а я вообще подумала, что ребенку
судя по тому, что вы уже 8 лет, вам нра?. я племянницу хотела туда. сестра что-то ленится. надо опять разговор подниматьЭто Детский музыкальный театр РЕВЮ, они мюзиклы ставят, уже скоро 8 лет как занимаемся.
а мы сегодня наконец-то попали в бассейн
УРРА! и куда таки попали? делитесь подробностями.
Кать, а на твоем фотике случайно нас нет?
mustangik, Вик, отлично выглядишь. (я ж все тайком на бровки твои красивенные поглядывала - мне таки на НГ подарили сертификат, осталось найти время и тож буду бровастая
сижу и думаю, идти в польку или нет? я бы точно не пошла, но в прошлый вторник у нас был чуток плохой анализ. соэ 16, лейкоциты 13.5. хотела пересдать. но с другой стороны мы с польки потом с соплями)))). вот имучаюсь. мот ну его, этот анализ. самочувствие у нас уже ок. вопросов у меня ваще нет. а тогда мы были после кашля, мот поэтому анализ такой.
анастассия
...любимая мамочка...
фууууууууууууууух!!!
прочитала!!!!!!
девочки,спасибо за компанию!Танюш,тебе респект!!!Как ты убралась,не представляю...
Света,Вам спасибо за работу!!!
Девочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
прочитала!!!!!!
девочки,спасибо за компанию!Танюш,тебе респект!!!Как ты убралась,не представляю...
Света,Вам спасибо за работу!!!
Девочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
Матюшу в слинг! А если серьезно, то засада. Желаю, чтобы таки признал что-нибудь, выход обязательно найдется!
и не возьмет. у меня старший был такой. чего только мы не предлагали ему, чтоб немного иногда меня разгрузить. я вот думаю, может это мальчики больше от мамы зависят? у меня ульянка не такая. у моих подруг у кого мальчишки, тоже самое. мой за сисю был готов на все.....и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
выход обязательно найдется!
пусть mashutka лучше будет права. бо тяжко так.....и не возьмет.
девочки, ну дайте мне пинка. или скажите что не надо идти))))))). лянотааааааааа
к Гусаковской. есть пару фотокУРРА! и куда таки попали? делитесь подробностями.
Кать, а на твоем фотике случайно нас нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: