К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!!
Присоединяюсь!
Мирослав(а), поправляйтесь!
Девочки фотки такие классные, все вы буски!

Смешала мясо с цветной капустой - съела все!
Суперрррр!!А ты переживала,что деть не ест прикорм))))))))))))))
tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
Присоединяюсь!!!!!Не болейте!!!!
Pen_ka, какой букет красивый мммммммммммммм,молодец муж!!!
Лантра, Наташа, как у Арсения щечки??? Все так же красные после еды???
Я пришла к выводу,что у нас на рис+ на оршанские консервы(но незнаю на какую))))) сейчас не даю вроде нормально,ну и конечно сладкое дозированно))))

Жалко, что затихарилась....
Так вроде ж приглашали????Выше писали

Сейчас буду смотреть фотки

а мы сегодня наконец-то попали в бассейн, понравилось и мне и малому

КатриОна, четко...и как малой там? с кругом были?

Лантра, у тебя нерабочие ссылки на одежду....

Сандра, по твоей девушке сразу было видно, что будет любить мяса:))),почему? что-то во взгляде ее...типа пока не поем мяса-не приставать:)))

tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
и я, и я поздравляю!

кто знает где можно купить контейнер-холодильник для перевозки лекарств??
в нашей среде часто пользовались обычным маленьким термосом (кладут кусок льда внутрь и лекарство (если флаконы небольшие) - это если вдруг не найдешь специализированный.

и Юлька наконец-то стала активно ворочаться,
поздравляю!!!
tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
присоединяюсь!

фотки ну просто супер! какие у нас мамы и детки красивые!

Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой подростковой сыпи.
в свое время моя косметолог советовала мне маску из тертой сырой картошки на 20-30 минут - хорошо подсушивает (но щипет поначалу!)
давно хотела спросить, а где она у тебя выступает, что за театр?

tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!

Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
и мы поздравляем!

Да ухи у нас болят и сопли желто-зеленые, но Федор вроде норамльно болезнь переносит, видимо слегка его зацепило.
поправляйтесь!

А я прочитала "на рюмку водки", сижу и не въезжаю, это что маме нужно на ночь выпить
а я вообще подумала, что ребенку:)))

Это нормально, если в пять месяцев ребенок отливает молочко? Если Макс ложится на животик, то обязательно отольет, даже если после еды 1,5 часа прошло.
мы тоже отливали

Смешала мясо с цветной капустой - съела все!
Ура! Молодец, Ксю!!

а Настюха так цветную капусту не ест а броколи точит, ну я и не даю цветную))
а мы все точим

Давайте еще одну такую фотосеську организуем, хочууу))))
организуем! Я знаю одну девочку, которая берет дешевле:)

а по-моему как-то страшненько))
а мне оч понравилось

Цитата: Сообщение от baroln А я прочитала "на рюмку водки", сижу и не въезжаю, это что маме нужно на ночь выпить а я вообще подумала, что ребенку
вот и получился испорченный телефон. в начале имелось ввиду рюмка воды с чем-то там и ребенку. через пол дня Аня прочитала рюмка водки мамке))))). народная медицина, блин
Это Детский музыкальный театр РЕВЮ, они мюзиклы ставят, уже скоро 8 лет как занимаемся.
судя по тому, что вы уже 8 лет, вам нра?. я племянницу хотела туда. сестра что-то ленится. надо опять разговор поднимать:punish:

а мы сегодня наконец-то попали в бассейн

УРРА! и куда таки попали? делитесь подробностями.
Кать, а на твоем фотике случайно нас нет?

mustangik, Вик, отлично выглядишь. (я ж все тайком на бровки твои красивенные поглядывала - мне таки на НГ подарили сертификат, осталось найти время и тож буду бровастая :))

сижу и думаю, идти в польку или нет? я бы точно не пошла, но в прошлый вторник у нас был чуток плохой анализ. соэ 16, лейкоциты 13.5. хотела пересдать. но с другой стороны мы с польки потом с соплями)))). вот имучаюсь. мот ну его, этот анализ. самочувствие у нас уже ок. вопросов у меня ваще нет. а тогда мы были после кашля, мот поэтому анализ такой.

фууууууууууууууух!!!
прочитала!!!!!!

девочки,спасибо за компанию!Танюш,тебе респект!!!Как ты убралась,не представляю...
Света,Вам спасибо за работу!!!

Девочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((

Девочки,у меня началась сессия...пипец...Матюша не признает никакой тары кроме сиси...муж и бутылку давал,и ложечку,и кружку,и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((

Матюшу в слинг! А если серьезно, то засада. Желаю, чтобы таки признал что-нибудь, выход обязательно найдется!

и из шприца...ребенок ни в какую!девочки,ну что мне делать??????(((
и не возьмет. у меня старший был такой. чего только мы не предлагали ему, чтоб немного иногда меня разгрузить. я вот думаю, может это мальчики больше от мамы зависят? у меня ульянка не такая. у моих подруг у кого мальчишки, тоже самое. мой за сисю был готов на все.....

выход обязательно найдется!

пусть mashutka лучше будет права. бо тяжко так.....

девочки, ну дайте мне пинка. или скажите что не надо идти))))))). лянотааааааааа

baroln,там же 6 Саш!! которая твоя?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху