К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!!
Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
Присоединяюсь!!!!

Девчёнки-фотки класс!

tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
поздравляем, уряяяяяяяяя!

Девочки, фотки - улет, какие все же у нас мамки и детки красивые!!!

Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
и мы присоединяемся

tatja, пошла глянула, да в топтышке кабачок+яблоко есть сахар, а в яблоке написано без сахара. состав-яблочное пюре. Я купила немного, сделано в октябре этого года, а годен 2 года.

:tongue:
Присоединяемся!!!!!!!
Фотки супер-супер!!!!!!!!!Вы просто встречались или с весной? Я что-то пропустила...

Вчера вырубились в 22 :) Когда мы приехали домой у меня было ощущение, что я не только вагоны разгружала, но еще и загружала их...

Что-то у меня фотки не загружаются :( Точнее сайт не открывается!

Ааааа! Открылось все!!!! Какие клевые фотки!!!! Сразу бросилась в глаза Варька с открытым ртом! Суууупер! :)))

К Весне мы после фотосесии рванули :) Кстати, Таня, спасибо тебе за прием! Уборки после нас...

присоединяюсь! :)

я и сама скоро перестану отличать)))))))))))))
хорошо что имена разные, если что позовем, каждый на свое должен отозваться:rolleyes: Зато девочки в нашей темке все очень индивидуальные!

..как-то раньше ты мне постарше казалась на беременных что ли фотках или это из-за возраста дочи))) извиняй)
ой, не за что мне тебя извинять! Я ж без короны!

Поздравляем!!!!!

Девочки, кто знает где можно купить контейнер-холодильник для перевозки лекарств??Есть такие небольшие контейнера, никто не обращал внимание???

Очень красивые фотки!!!! Только я что-то не поняла, Сандра ты Ксюшу в слинге носишь? А как же ето: "Для меня это просто кусок ткани...." и т.д.....Я похоже что-то пропустила:derisive:

Да ухи у нас болят и сопли желто-зеленые, но Федор вроде норамльно болезнь переносит, видимо слегка его зацепило
Скорее бы уже Феденьку отпустили все эти болячки!!!!!
А мы вчера были в Лекаре у ортопеда, так он так удивлялся и говорил "Где это видано чтобы в 4,5 месяца ребенок был таким длинным (69см) прям как шестимесячный. Но это он по доброму сказал. Еще добавил что похоже мы сядем не дождавшись положенных 6 месяцев.

mustangik, Викуля спасибо тебе за контакты фотографов, что снимали Сашулю сразу после роддома, наши друзья, у которых девочка Верочка родилась 1 января вчера их приглашали. Снимали все семейство 3-х пацанов, верочку и маму с папой, разгромили весь дом, но очень понравилось!

А еще я хотела сказать, какие у нас красивые мамочки в темке!!!!

Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям!

Это нормально, если в пять месяцев ребенок отливает молочко? Если Макс ложится на животик, то обязательно отольет, даже если после еды 1,5 часа прошло.

Мирослав(а), господи, опять отит??!! да что ж это за эпидемия... Лечи малыша, пусть Федя поправляется поскорее

Девочки,ааааааааааа!!! Фотки улет!!! я аж пищу... какие все красивые мамки, детки -просто СУПЕР!!!! Свете - фотографу еще раз спасибо!!!

Весна, Таня, тебе отдельная благодарность за прием!!
И всем за теплую шумную компашку!

baroln, с зубами вас. Ранние, однако :)
А как же ето: "Для меня это просто кусок ткани...." и т.д.....
она давно-давно уже взяла обратно свои слова!!! много раз причем ;)

Сьездили сегодня в поликлинику.. половина врачей болеет, людей на приеме море.. наша врач принимает сразу 2 участка.. отсидели в очереди час, сходили к заведующей - она только руками развела - и поехали домой.. задолбала меня наша поликлиника.. поеду завтра в ЭМС заключать договор на личного педиатора. Кто-нить из нашей темки такой договор заключал?

tatja и Ульянка!!! Поздравляю с семерочкой!!! Крепкого вам здоровья, новых умелок, поползушек и посиделок, вкусного прикорма, прироста и привеса!!!

Масянька и Андрюша, с полугодием вас!!! Растите большие, веселые и здоровенькие!!!
Поздравляем! Веселых дней, спокойных ночей!

Фотки со встречи - красота!!!

Да ухи у нас болят и
а как ты узнала что болят?
это что маме нужно на ночь выпить
))) и маме не помешает. Ульяна вчера до 3 гуляла. даже гришка вырубился. грит сильно-сильно хочу спать. еще бы, в 2 часа ночи. а Ульяна видимо день рождения отмечать хотела. главное сидит и за памп тянет. наверное взрослой себя почувствовала, а тут на тебе - памперс.

Цитата: Сообщение от Мирослав(а) Да ухи у нас болят и а как ты узнала что болят?
уже прочитала.

Выяснила, что мой деть брокколи не ест ни в каком виде. Смешала с мясом - дала, она в рев. Смешала мясо с цветной капустой - съела все! Ну ее, эту брокколи! Не будем ее есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху