К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата: Сообщение от Этолето Посмотреть сообщение Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало? http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/ У меня да оба раза. совпало

один раз совпало, второй мимо :(

В общем, оказалось, она еще и по массажу при бронхитах и пневмонии специализируется. Грит, я её (Ксюшу) мигом вылечу

ну, вообще массаж очень хорошо помогает, Ксюша плакала?

ну не знаааю, у папы на даче их столько выросло! кабачок в чистом виде всегда было трудно найти, насколько я помню.
значит у продавщицы неурожай!:biggrin:

я знаю, это инет магазины весь кабачок разгребли, тока полезла подгузы заказывать, там и кабачок нашла!:)

А я сегодня иду на корпоратив))) отрываюсь дальше!!))
ага , ждем репортажа с места событий.

baroln, с зубиком вас!
красивые и с Тимкой похожи)) Катриона!!!!!!!!!!! Аааааааааааа

Г.Калина, главное ничего не поломала итп! раз малышка за 5 мин отошла значит не ударилась! просто напугалась! ничего страшного! сидите дома в такую погоду или в гости)

Весна, таня, спасибо за гости..мы наверное разнесли всю квартиру тебе...спасибо !

и всем за компанию спасибо кто фоткался!

По этой таблице, моя Ксюха - мальчик, Настя - девочка и Федя тоже девочка!!!
в ...о..у такую таблицу! Отличные у тебя детки))

Меня доча с коровой сравнила.......................... говорит - Мама у коровок есть молочко и у тебя.ДА?????

так надо было сказать и у тебя будет!! Чтобы не так обидно!!!!!

У Федора левосторонний туботит...
че блин за хрень.......
но все равно пусть вылазит скорей и выздоравливайте!

mustangik, как вы пофоткались? как в гости сходили?
супееееееееееееееер!
реально.....теперь дождаться бы фоток)
нас фотили и прохожие)) на телефон и на фотики)

Последнее редактирование:
Sparklet, поправляйтесь!
а наш зубик уже стучит, осталось еще чуток, и он вылезет!
поздравляю!
Вечер полон неожиданностей...муж пришел с букетом....9 лет как признался мне во всех своих чувствах. (правда я вчера напомнила по каком уповоду делаю блюдо).
с годовщиной вас!

Ну про то, как она выбивала мокроту из ребер, я ваще молчу.
ничего себе!
ну не знаааю, у папы на даче их столько выросло! кабачок в чистом виде всегда было трудно найти, насколько я помню
часто бывает в магазе на ольшевского. у них инет-магаз есть knopa.by

Мы сегодня были и ЛОРа, У Федора левосторонний туботит... Еще нам показали наши нижние резцы и сказали, что все из-за них!!! Но и лечение тоже назначили.
Пипец!!!!Выздоравливайте!!!
Я тут задумалась,может и мне Арсения затарабанить к врачу с нашими соплями(одно успакаивает,что шунты стоят)
кто давал смекту? напишите как разводить и давать....
пакет на 100мл теплой водички

а сегодня после массажа спросила и чего нас вообще на массаж направили, у Феди ж все нормально!!!
Мы тебе с Сашкой 100раз про это сказали!!!!Что у ФЕДИ ВСЕ ХОРОШО!!!!!

по таблице у меня 3 мальчика)))
так может настюху тоже подменили? балин, вы с Олей янолия перепутали детей. кто чужого с встречки забрал?

в 15 лет я бабу в дом привел
по теперяшней молодежи глядя 15 поздновато что-то:crazy:
Мирослав(а), Ира, а чего ты Федора к Лору водила?
присоединяюсь к вопросу. как внешне проявлялся ваш отит? Ира, какое лечение выписали?

Pen_ka, хороши девченки. а топтыжка, кста, не монокомпонентное. с него лучше не начинать. там и сахар
почему нет отдельно кабачка, мне сказали,что типа неурожай их в этом году,
2 года назад было тоже самое. из опыта, кабачок продают где-то до декабря. а с малым к марту ваще гербер былоднем с огнем. пару недель не было поставок. полки были пустые. к концу сезона все заканчивается. я помню тогда вынуждено начала мороженые варить
Грит, я её (Ксюшу) мигом вылечу
это дело. нам бронхит с первого сеанса, нет не вылечили, но улучшения сразу заметны стали. она тоже его крутила-вертела, и за ногу и за две, короче мы после этого по другому на ребенка посмотрели)))). он закашлялся и срыгнул мокроты зеленой с кулак. все. с этого дня пошло улучшение. у маалышей плохо мокрота отходит сама.
у папы на даче их столько выросло!
у нас тожаааааа.

Ааа, девочки, устала, как черт. Но вас исправно прочитала, как домашку перед сном:)

Аврора, скинь тел этой чудо-массажистки, я уже хочу ее.

Все, пошла спать. Фото завтра посмотрю.

что-то вы против биологических законов: 4-я от второй и третьей групп образуются (или 4+4, 2+4, 3+4). у тебя с мужем дети должны быть либо 1-й, либо 3-й группы. ты уверена???
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.

http://www.missfit.ru/berem/blood/
Вот опять пока все перечитала писать некогда вроде как спать пора...

нас фотили и прохожие)) на телефон и на фотики)
:shok: а чем вы так отличились?

сёдни вот носом в коврик Юлю ткнул
а мой кадр зазвездил ей в голову кольцом от пирамидки. тут я не сдержалась. малой отхватил пару подсрачников. сегодня он ваще вредный. видимо погода. а сейчас у нас дурдом. ульянка спать легла. тут слышу - ор. как резанная. я ее на руки, понесла на кухню, т.к там кашу варю. проходя мимо гришиной комнаты она сделала так: гыыыыыыыыыыыы. и усё. теперь они балдеют. елка моргает. наверное соседи думают что у нас новый год. и это при том, что я сегодня гришу покуапла в валерианке и дала ложку выпить. ну не берет моих детей валерианка. они как коты тока дуреют от нее. шепотом, чтоб папка наш не слышал, мы правда сегодня днем 2 раза спали))))

пошла спросила у гриши не хочет ли он спать, так грит, мама иди на кунту (на кухню) не мешай нам. ну я и пошла)))

Анаско,все правильно, только ты такой мудреный кусок текста вставила - мама моя!!:crazy: там табличка на сайте хорошая - все варианты показывает.

фотки можете смотреть тут
суперрр! как красиво!!!
девочки, у меня прогресс: я почти всех узнала! (только кто в клеточку? и кто в очках?). может как-то можно подписать фотки?
розовая кофточка - Весна? вот давно у меня было подозрение, а теперь вижу точно: у нас с ней одинаковые черты лица.

Фотки атас :) какие все красивые :)
Умка, в розовой кофточке - Anastasia (Весны не было), в очках - Mashutka, в клеточку - Urban

tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!!
Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!!

Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!
Я первая!!!!:tongue:

Мы сегодня были и ЛОРа, У Федора левосторонний туботит...
Ну что за пипец... Выздоравливайте!

tatja с Ульянкой поздравляем Вас с семерочкой!!!! Масяньку с Андрюшей поздравляем с полугодием!!!! Желаем мамочкам и деткам здоровья, много вкусного молочка, спокойных ночек и новых умелок!!!!

Присоединяемся!

Мирослав(а), поправляйтесь!

В общем, оказалось, она еще и по массажу при бронхитах и пневмонии специализируется. Грит, я её (Ксюшу) мигом вылечу
Когда Влад был маленький мы ему бронхит тоже массажем лечили, помогает.

Посмотрела фотки - суперрррр! Все мамашки красотки, а детки еще лучше! Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху