Marishka_D
New member
пакетик на полстакана теплой воды. Давать три раза в день. Если пить будет.кто давал смекту? напишите как разводить и давать....
пакетик на полстакана теплой воды. Давать три раза в день. Если пить будет.кто давал смекту? напишите как разводить и давать....
у тебя Доминичка совсем по другому сценарию развивается, так что больше смелости, мамочка!помня, как Даню сыпало на банки, хочу уйти от них поскорее.
капец. и долго продолжалось?у Карины в свое время совсем не усваивался баночный кабачок и растишка - рвало ее сразу же после еды
только пару раз дала и того, и другого - рвота. больше экспериментов не ставила - не такие уж и жизненно необходимые продукты, чтобы издеваться над ребенком. тем более, что цукини (самоприготовленный) шел отличнокапец. и долго продолжалось?
ой-ой-ой, отпаивай Алекса и папу тоже!Это не зубы... у нашего папы тот же диагноз с утра.... а мне хоть бы хны )
вот и мне тоже, и хоть ты убей, но мне кажется, лучше Гербера я не сделаю.мне сейчас уж очень нравится гербер - ни тебе витаминов никаких, ни добавок, ни обогащений каких бы то ни было
ага, мы тоже свой сегодня второй день кушали!!!:victory: и тоже с волокнами, пока не разобрала, нра ей или нет, пока реагирует спокойно, как и на другие продукты.Сегодня какое-то массовое введение кабачка
ага, вместе мы сила!! (выстоим, несмотря на все старания наших старшеньких!)Aurora, Умка, я не одинока )
вот, это ближе к теме! )))) кстати, спасибо за статью пор детского гинеколога - очень толковая!Я ошиблась, у мужа 2+
во, мля... что за напасть с этими отитами! поправляйтесь!У Федора левосторонний туботит...
уряяя! я щаслиф, честно!И просыпались за ночь покушать всего 2 раза! Проснулись утром в 9:00
о, тут не спорю! всякое бывает...но просто говорю что иногда медицина бессильна.... что-то объяснить)
2 из 3)))по таблице у меня 3 мальчика))) а у сестры 2 из 3 не совпало)))Девочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало?
да мы сами в шоке, он с каждым днем все выдает и выдает, папа сказал, что в год нам наверное надо будет отдельный комп)))))))))это ж какие мышцы надо иметь накачанные, чтоб в полгода уже вставать!
хорошо, если комп, а то может быть как в той песне "в 15 лет я бабу в дом привел"что в год нам наверное надо будет отдельный комп)))))))))
я и сама скоро перестану отличать)))))))))))))пысы. От Тима Катрионы я скоро вас совсем уже не отличу
я его только в нете смогла найтиtatja, бабушкино лукошко кабачок чистый есть...
поздравляюа наш зубик уже стучит, осталось еще чуток, и он вылезет!
я в магазе одном спросила, почему нет отдельно кабачка, мне сказали,что типа неурожай их в этом году, вот и смешивают с чем-то.я его только в нете смогла найти
совпалоДевочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало? http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/ У меня да оба раза.
Меня тоже, да еще как! Пришла, значит, Егору массаж делать. Делает, а я с Ксюхой рядом ошиваюсь. И тут Ксюша каааак кашлянет! Массажистка грозно посмотрела, спросила, что это, грит командным тоном:"Так, раздевайте до пояса, счас я ей грудную клетку буду массажировать!" Я как человек робкий не посмела возразить человеку в возрасте. И тут такооое началось, у меня глаза чуть из орбит не выскочили (а у Ксюши и подавно), она даже подняла ее за ноги и откуда силы взялись, а еще сложила Ксюху пополам несколько раз, в общем Джеки Чан отдыхает. Ну про то, как она выбивала мокроту из ребер, я ваще молчу.А еще меня сегодня массажистка удивила
здорово!Вечер полон неожиданностей...муж пришел с букетом....9 лет как признался мне во всех своих чувствах.
ну не знаааю, у папы на даче их столько выросло! кабачок в чистом виде всегда было трудно найти, насколько я помню.мне сказали,что типа неурожай их в этом году, вот и смешивают с чем-то.