К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, спасибки за совет, возьму на заметку. Мы аллергики, пока с гранатовыми корками экспереминтировать не буду.
У нас была врач, прописала смекту, биогаю и энтеросгель и водичку давать. Малой пока не поносит, может не чем)
Это не зубы... у нашего папы тот же диагноз с утра.... а мне хоть бы хны ) Но видно, что-то я не ела, но попробывала )

помня, как Даню сыпало на банки, хочу уйти от них поскорее.
у тебя Доминичка совсем по другому сценарию развивается, так что больше смелости, мамочка!

у Карины в свое время совсем не усваивался баночный кабачок и растишка - рвало ее сразу же после еды
капец. и долго продолжалось?

капец. и долго продолжалось?
только пару раз дала и того, и другого - рвота. больше экспериментов не ставила - не такие уж и жизненно необходимые продукты, чтобы издеваться над ребенком. тем более, что цукини (самоприготовленный) шел отлично

мне сейчас уж очень нравится гербер - ни тебе витаминов никаких, ни добавок, ни обогащений каких бы то ни было
вот и мне тоже, и хоть ты убей, но мне кажется, лучше Гербера я не сделаю.
Сегодня какое-то массовое введение кабачка:) Я сегодня тоже сама даже сделала в первый раз. Ну не знаю, мот я блендером еще не научилась как следует пользоваться, но пюре у меня получается с волокнами, не такое мелкое, как покупное, короче. Оно может и лучше, переходить на более взрослую пищу будет легче. Кабачок Ксюше тоже понравился, что со стулом пока не отследила)) От цветной капусты нас, кстати, пучило. От брокколи тоже, но немножко, уже привыкла. Но Ксюша у меня с рождения очень чувствительна к газообразующей пище.

Сегодня какое-то массовое введение кабачка
ага, мы тоже свой сегодня второй день кушали!!!:victory: и тоже с волокнами, пока не разобрала, нра ей или нет, пока реагирует спокойно, как и на другие продукты.

а наш зубик уже стучит, осталось еще чуток, и он вылезет!:dance:

Sparklet, лечитесь всей семьей!!!

Вечер полон неожиданностей...муж пришел с букетом....9 лет как признался мне во всех своих чувствах. (правда я вчера напомнила по каком уповоду делаю блюдо:)).

Aurora, Умка, я не одинока )
ага, вместе мы сила!! (выстоим, несмотря на все старания наших старшеньких!)

Я ошиблась, у мужа 2+
вот, это ближе к теме! )))) кстати, спасибо за статью пор детского гинеколога - очень толковая!

У Федора левосторонний туботит...
во, мля... что за напасть с этими отитами! поправляйтесь!

И просыпались за ночь покушать всего 2 раза! Проснулись утром в 9:00
уряяя! я щаслиф, честно!

но просто говорю что иногда медицина бессильна.... что-то объяснить)
о, тут не спорю! всякое бывает...

это ж какие мышцы надо иметь накачанные, чтоб в полгода уже вставать!
да мы сами в шоке, он с каждым днем все выдает и выдает, папа сказал, что в год нам наверное надо будет отдельный комп)))))))))

пысы. От Тима Катрионы я скоро вас совсем уже не отличу
я и сама скоро перестану отличать)))))))))))))

tatja, бабушкино лукошко кабачок чистый есть...
я его только в нете смогла найти

а наш зубик уже стучит, осталось еще чуток, и он вылезет!
поздравляю

Мирослав(а), Ира, а чего ты Федора к Лору водила?

Мы только что (напились смекты и сопливые:)).

Забыла написать для инфы. Есть На Евроопте (не в опте) Топтышка -яблоко в стек. банках 190гр-1500, и яблоко+кабачок (могу глянуть точно) 190гр-1700

Последнее редактирование:
КатриОна, какая у тебя ава? где кто встает?? ничего не вижу...((

я его только в нете смогла найти
я в магазе одном спросила, почему нет отдельно кабачка, мне сказали,что типа неурожай их в этом году, вот и смешивают с чем-то.

Pen_ka, класс, поздравляю с 9 годовщиной, букет красивый, а вы с дочей еще краше!!!!

А еще меня сегодня массажистка удивила
Меня тоже, да еще как! Пришла, значит, Егору массаж делать. Делает, а я с Ксюхой рядом ошиваюсь. И тут Ксюша каааак кашлянет! Массажистка грозно посмотрела, спросила, что это, грит командным тоном:"Так, раздевайте до пояса, счас я ей грудную клетку буду массажировать!" Я как человек робкий не посмела возразить человеку в возрасте. И тут такооое началось, у меня глаза чуть из орбит не выскочили (а у Ксюши и подавно), она даже подняла ее за ноги и откуда силы взялись, а еще сложила Ксюху пополам несколько раз, в общем Джеки Чан отдыхает. Ну про то, как она выбивала мокроту из ребер, я ваще молчу.
В общем, оказалось, она еще и по массажу при бронхитах и пневмонии специализируется. Грит, я её (Ксюшу) мигом вылечу:shok:
Вечер полон неожиданностей...муж пришел с букетом....9 лет как признался мне во всех своих чувствах.
здорово!:)

мне сказали,что типа неурожай их в этом году, вот и смешивают с чем-то.
ну не знаааю, у папы на даче их столько выросло! кабачок в чистом виде всегда было трудно найти, насколько я помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху